![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Гарри Поттер и философский камень/Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001)
Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и тайная комната/Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и узник Азкабана/Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и кубок огня/Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и орден Феникса/Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) Скрытый текст - >>: Оформление by pankor/ Refisul Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) Скрытый текст - Гарри Поттер и Принц-полукровка: оформление by Refisul Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Скрытый текст - Информация о фильме: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Последний раз редактировалось Refisul; 29.12.2011 в 14:57. Причина: оформление |
|
||||
|
||||
Warlock9000, ..просто для меня, если кино не драма, то я смотрю на динамичность, а не на сюжет.(как было с ангелами и демонами=))
Но мы скрестим пальцы, что Иетс сделает хорошее кино....
|
||||
|
||||
Эх, а российская только через неделю. Но я все же дождусь ее, чтобы постараться написать свой собственный независимый отзыв.
Цитата:
Скрытый текст - вот только некоторые:
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 06.07.2009 в 09:53. Причина: мы тоже за грамотность |
|
||||
|
||||
Сильно сказано. Вы кинокритик, чтоб вот так заявлять? :D Я читал отзывы с предпоказов, всем фильм очень понравился, говорили, что Йетс исправил свои ошибки. К тому же для меня ОФ стал без пяти минут лучшим фильмом по ГП, понравились нововведения режисера.(Гарри, который двигает головой как змея и Волдеморт в пиджаке только чего стоят).
|
||||
|
||||
Для меня тоже. Как я сказал - еще ни у кого не было такого внимания к некоторым деталям.
|
||||
|
||||
Цитата:
На кой это надо было делать в фильме мне решительно непонятно. Во-во, одни детали и ничего более. Кхех, порой их мнение та-а-а-кое сильное!!! ЧТо плакать хочется. Трансформеров сильно ругают критики, а фильм уже полмиллиарда собрал! Критики нужны только для критиков! Вот так!
|
||||
|
||||
Короче, сойдемся на том, что фильм по книге не может быть идеальным в принципе. Естественно, найдутся те, кто закидает ПП тухлыми яйцами. Но лично я все экранизации ГП смотрел с удовольствием, а на нытье ярых фанов - "в книге не так было!!!111" -
Груда спецэффектов с пошлым юмором. Тупой и буздушный фильм.
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет.© Последний раз редактировалось Lan; 06.07.2009 в 14:46. |
|
|||
|
|||
И правильно ругают. Но это моё скромное мнение. Не более. "Сумерки" для своего бюджета собрали тоже весьма неплохую сумму. Теперь его стоящим фильмом объявлять?
Цитата:
Цитата:
И ещё раз полностью с вами согласен. Сейчас нас начнут закидывать тухлыми помидорами. |
|
||||
|
||||
А вот и нет. Детали и смысл. У Куарона и Ньюелла (они, кстати, снимали в довольно похожей манере) было только желание тупо схохмить и ничего более. И даже внимания к деталям не было. Даже от антуража, оставили по большому счету рожки да ножки (про сюжет и говорить нечего). Особенно, это касается Ньюелла, наверное.
Хороший вопрос. По-моему эта дискуссия, теряет смысл, потому что все больше становится похожа на Скрытый текст - осторожно, жаргон:
|
||||
|
||||
Цитата:
завтра в Британии в Америке только 8-го, и то Нью-Йоркская премьера а в широкий прокат 15-го Долго придется ждать...
|
||||
|
||||
Появился отзыв на сайте JoBlo
Если верить обзору, то фильм получился чуть ли не лучшим в серии. Похвалили хороший перенос книги на экран. Просто опписались от умиления по игре старых актеров. Похвалили заметно повзрослевшую игру главной троицы. Назвали последние сцены в Хогвартсе ужасно скучными (наверно как раз из-за отсутствия битвы) в результате чего выразили беспокойство о том, что сделает режиссер в последних фильмах. Оценка - 9/10 Что же... ждем up На Томатах 5 рецензий и все положительные пока у фильма 100%
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 07.07.2009 в 20:01. |
|
||||
|
||||
А мне показалось, что у Дэна вообще эмоций нет, как пень играет(играл)...(
Это не может не радовать. =)
|
||||
|
||||
особо драматических моментов у него не было
но по сравнению с первыми 3мя частями, прогресс заметен может и пень, но не такой сухой :)
|
||||
|
||||
Нопэрапон, что-то я не в теме, а что это за странная девушка в "деревенском" платье и зеленых лосинах? Кого она играла (и кто ее так одел??).
А Дэн, это нечто... такой нескладный (а его кто одевал?? Такое ощущение, что жилетку он у Руперта от его костюма взял), да еще и с бородкой... Какие бы ни были отзывы, как бы я сама потом не плевалась, а на фильм все же схожу )
|
||||
|
||||
Эта девушка играла (играет) в шестом фильме Лаванду Браун!
|
||||
|
||||
О господи! А фильми она и то лучше одевается и вроде там она блондинка, а тут рыжеватая.
Согласна с Медеей, Дэн совершенно несуразно выглядит. И я надеюсь, это все таки из-за его нынешнего прикида. Няя! мой любимый Том Фэлтон!!! Да! Выглядит, как всегда., хорошо! Фильм пойду смотреть обязательно!
|
||||
|
||||
Он тут женоподобный какой-то. Что поделать Британия... страна контрастов :)
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 09.07.2009 в 08:57. Причина: используем слова в правильном значении! |
|
||||
|
||||
Да нет, он здесь чибик: голова больше тела. Это как же надо себя не любить, чтобы так одеться.
|
||||
|
||||
Очень сильно. А что, он ведь успешный актер стал. Не только в "Гарри Поттере", но и в десятке других фильмов снялся. И в спектакле еще.
гарри поттер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джоан Роулинг и «Гарри Поттер» | Besresen | Литература | 1500 | 08.02.2022 20:30 |
Мои рассказы. Хоррор, мистика, драма... | Юджин К. | Творчество | 16 | 15.11.2015 05:05 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Хогвартс | Robin Pack | Вокруг фантастики | 249 | 21.08.2009 11:23 |
Джоан Ролинг. Гарри Поттер: завершение саги (СПОЙЛЕРЫ) | pokibor | Литература | 563 | 29.11.2007 23:30 |