![]() |
|
||||
|
||||
К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка» Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной!при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова». ![]() Скрытый текст - секретные условия конкурса: За баннер снова спасибо Демьяну. ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 12:17. |
|
||||
|
||||
В этом месте вопрос: существует ли пространство, если исключить материю? Если да, то в чём это выражается? :) И что же такое ничто? :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Темная энергия заставляет Вселенную расширяться ускоренно, действуя против гравитационных сил. Она обладает тем свойством, что ее плотность не уменьшается с расширением.
|
||||
|
||||
А живых персонажей там нету.
|
||||
|
||||
Чтобы адаптировать науку, нужно в ней разбираться. Хотя бы на уровне инженера.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Самую высокую науку можно адаптировать для кого угодно - особенно если речь идет о художественном произведении.
|
||||
|
||||
Полагаю, после Интерстеллера можно вообще всё что угодно :)
|
||||
|
||||
Инженер и сам разберётся, если диплом не за сало куплен.
![]() |
|
||||
|
||||
Инженерные специальности и фундаментальная наука - это совершенно разные вещи. Ересь в фундаментальную науку, как то новые космологические теории и прочее, несут именно инженеры.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) Последний раз редактировалось Философ; 26.08.2016 в 00:40. |
|
||||
|
||||
Вы либо меня задешево провоцируете, либо не в теме. Научные работники бывают разных специальностей, и идея посылать на ремонт автотрасс, к примеру, астрономов может прийти в голову только отдельным философам, которые не видят разницы между фундаментальной и прикладной наукой. И которые не понимают важности фундаментальной науки, направленной не на пожрать. И касательно бугра тоже промашка, эта цитата хороша была в 90-ые, а сейчас из-за бугра едут, и наши бывшие и коренные забугорные.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Скрытый текст - помним:
|
||||
|
||||
Глокта,
Ваша идеология мне глубоко отвратительна. Уж извините, что открытым текстом. Ещё чего-нибудь добавить?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Нет, конечно.
Сэр Исаак Ньютон был коренным англичанином. ![]() |
|
||||
|
||||
Ша! Зато, Гарри, с евреев никудышные писатели выходят..
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 17:43 |
Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 15:34 |
Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 19:49 |
Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 06:03 |
Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 17:23 |