![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Дорого Лотто, не надо каждое своё личное сообщение делать достоянием общественности. Я реагирую на все личные сообщения, но по мере наличия свободного времени. К сожалению, или к счастью, я не могу себе позволить жить исключительно проектом и не имею возможности постоянно мониторить форум и моментально давать ответы, поскольку характер моей работы не даёт мне такой возможности.
|
||||
|
||||
Подумалось, что, как автор обязан сносить подковырки в свой адрес, так же и критик должен принимать ответ на свои замечания :) Что-нибудь...
- Вы, сударь, хрень написали. - Нет, сударь. Это у вас вместо мозгов хрень. Вот вы и не поняли. И она вертится :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган (ц)
|
||||
|
||||
Цитата:
Или так: - У вас композиция кривая! - Прадоньте, это у вас понятие о композиции не отличается прямизной!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Моя композиция может в будущем и исправится, а вы как были унылым ...даком, так им и останетесь. И подставляй вместо "...даком" что хочешь. |
|
||||
|
||||
Макдаком)))
|
||||
|
||||
![]() Если Вам не надоело, то Заметил: Самые злые люди - непьющие. Масса знакомых, друзей (в большинстве бывших) бросила употреблять спиртные напитки и превратилfсь в Плюшкиных. С ними даже здороваться противно, чессслово. А ведь валялись в канаве, да. Было, помню. Но-у! Теперь Они на "Иномарко", вся хрень от версаччина и проч. А когда-то плакали: "Дай списать алгебру"... Мне учителка ставила 4, а списавшим 5. Теперь даже на 100 грамм не одолжат. Сцуки... Но вот, что странно: Наши деревенские школьные отсталости (хулиганы, бандиты, тунеядцы, отщепенцы) всегда здоровкаются, никогда не откажут в просьбе "Брат! Трубы горят, выручи, а?" И многие из них имеют даже не одну судимость. Вот почему так? Ничё не понимаю я в этой жизни, ничё. ![]() Если чё - я чуть выпил, не сильно там ругайте... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
*пойду ищё возьму - русские меру знают!* ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Самые ярые противники курения - бросившие. Самые большие патриоты - это те иммигранты, которые только недавно переехали в новую страну проживания. Они же, кстати, самые большие хулители своей исторической родины. Список можно продолжить.
|
||||
|
||||
Цитата:
"Писать нужно пьяным, а редактировать текст - на свежую голову..." В принципе, ![]()
|
||||
|
||||
Не, не, буянить не надо
![]() Высвободившуюся энергию в нужное русло!
|
||||
|
||||
"Трудовые будни - праздники для нас!"
![]() Очень известный лозунг был... ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Мне кажется, что основная проблема не в самих отзывах, а в реакции авторов на них. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1714 | 21.07.2025 22:01 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |