![]() |
|
||||
|
||||
там карточкой можно платить. я там диаблу 2 покупала.
|
|
||||
|
||||
Прошел вчера нормал, вечером буду продираться через кошмар.
Игра оказалась именно тем, чего я ожидал. Старым добрым Дьябло с приятными нововведениями: 1. Похорошевшей графикой. 2. Интересными боссами/элитными паками/ивентами (тут чувствуется сильное влияние ВоВа) 3. Красивыми роликами (лучше чем в д2, но до варкрафта 3 не дотягивает, имхо). 4. Интересной ролевой механикой. Из минусов: 1. Навязчивый пафосный сюжет. В д2 его можно было не замечать, тут это сложнее. 2. Проблемы с сервисом. Я ожидал, что сервера лягут в первые дни. И они легли. Но все равно неприятно. 3. Уродский чат.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 16.05.2012 в 10:54. |
|
||||
|
||||
Beyond, я наоборот не спеша проходил, ролики смотрел, квесты слушал. Самые задроты (Method) полчаса назад убили Леорика на Инферно.
|
||||
|
||||
metos, ты в диабло 2 играл? Все тоже самое. Если для тебя это игра на один вечер, то и третья часть тоже.
Относительно длины прохождения - нормальная сложность примерно в полтора-два раза длиннее чем в диабло 2. Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 16.05.2012 в 12:41. |
|
||||
|
||||
За вечерок ее проходили задроты, ну и понятно, что пробегали на самом деле - вторую дяблу так же реально пройти, но кто в здравом уме делал такое в первый день выхода, гг. У меня была норма - город в день на норме; кошмар-ад еще дольше. А тут пять уровней сложности, am i right?
С учетом ЛоДа?
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Al Bundy; 16.05.2012 в 12:42. |
|
||||
|
||||
Waterplz, все время меня не так понимают. Я вторую часть проходил неделю, потом по сети немного поиграл, потом уже как задрот за 2 дня прошел, но это хрень проходить катком ее
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 16.05.2012 в 12:46. |
|
||||
|
||||
metos, кузнец будет иметь смысл когда твой прогресс остановится. Когда ты упрешься в какого-нибудь босса, тупо потому что у тебя слишком плохой шмот. Вот тогда у тебя будет выбор - фармить шмот там, где ты это можешь, пока не упадет именно то что тебе нужно (например, пузо и плечи) с характеристиками что тебе нужны (например, ловкостью). Или тупо скрафтить то что тебе нужно. Или пойти и купить это на аукционе.
Ювелир нужен обязательно. Без него ты не сможешь преобразоывать камни в более высокое качество. Но его прокачка намного дешевле, чем кузнеца.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 16.05.2012 в 14:05. |
|
||||
|
||||
блин, я уже перехотел лицензию брать =(
|
||||
|
||||
Прошел полтора акта на Кошмаре. Боссы не намного сложнее. Но вот элитные паки это нечто. Ядовитые лужи, вращающиеся лазерные лучи, замораживающие бомбы, страх, огненые цепи, стены, взрывы после смерти, молнии разлетаются, станы/фиры... И все наносит очень серьезный урон, отлететь можно за пару секунд. Эпично! Особенно в пати из 4х человек, когда из-за спец эффектов собственной задницы не видно.
Попробовал аукцион, цены вполне божеские, купил щит в 2 раза лучше чем у меня за жалкие 15к золота.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 17.05.2012 в 08:05. |
|
||||
|
||||
metos, инфляция неизбежна потому что деньги сыпятся из
|
||||
|
||||
Секретный уровень в Диабло 3
Помню в игромании журналист писал, что хотел бы игру, где персонажами были добрые плюшевые игрушки, пони, покемоны, телепузики... Скрытый текст - ....:
|
||||
|
||||
Цитата:
не помню название |
|
||||
|
||||
:[ Это типа развитие идеи секретного Коровьего уровня? Не любила его, коров жалко, хоть они на тебя и с алебардами прут. А тут создатели игры, значит, пошли еще дальше.
blizzard, reaper of the souls, rogue-like, rpg, билды |
|
|