![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*С жёстким выражением на лице,выходит один...врач.Руку держит на электродном электрошокере,причём видно,что включен он на напряжение свыше 500 тыс.Ватт.*
|
||||
|
||||
![]()
-А ну по шкомкам сволочи!
*вбегаю с таким же электрошокером, но напряжение 150 вт* -Брысь! *оглушаю сначала одну, а вторая сама оглушается о электрошокер Галлеана*
|
||||
|
||||
Цитата:
-Мяу мяу |
|
|||
|
|||
- Где наша дочь! - взвизгнула готическая дамочка, нацелившись разодрать лицо одному из работников, но властная рука скина отодвинула ее в сторону.
- Наша дочь... - прогромыхал тот - мы пришли ее проведать... *в приемную залетело нечто девятнадцати лет в розовом платьице и с голубыми волосами* - Мама, папа! Вы опять не взяли диск Коясу Такехитоооооо!!!! У вас там одни Sister of mersy и In Extremooooo!!!!!!!!! *За розовым чудом в помещение влетело еще одно в кепке поверх банданы, длинных джинсах-трубах и со здоровой галдой на шее, повалило девчонку и потащило обратно к машине* - Шнурки! Все ОК! Я разберусь с этой мазафака! *отец побледнел и прошептал что-то вроде "в семье не без урода", потом повернулся к амбалам* - Итак, у нас есть право посещения... или... - за спиной скина угрожающе поблескивал огнемет... |
|
||||
|
||||
*Лицо врача каменеет.Одним движением он вырывает из-за пояса электрошокер,переводит его в режим 550 000 Ватт и стреляет электродами в амбала.Обычному человеку это бы просто выжгло мозги и убило на месте,однако амбал лишь захрипел,страшно выпучил глаза,и повалился в сильных судорогах на землю.На месте соприкосновения с электродами на коже остались тёмно-багровые,почти чёрные пятна*
*Сквозь зубы*Так.Этих двух*глаза опасно сверкают*под замок.А этого*кивает на дёргающееся тело*в реанимацию.Только не убейте.Головой отвечаете.*Снимает с амбала огнемёт,несколько секунд разглядывает,затем смотрит на машину,которую санитары уже привели в неработоспособное состояние*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 15.11.2006 в 19:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Во блин ......... Я вернусь испускает последний дух |
|
||||
|
||||
*Переведя дух*Что-то мы сегодня на взводе....*подходит к телу и щупает пульс*В операционную.Я скоро подойду,поддерживайте её жизнедеятельность.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*заливается ржачем* -Это ж пушка с транквилизатором!ХАХАХА!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
*из палаты появляется заспанное, растрепанное, но весьма довольное седое существо, видя компанию, которую по коридору волочат санитары, улыбается*
- Типа вся семья в сборе? Да? - Милая, мы тебя проведать пришли!!!!! - истерически завопила дамочка в черном. - Скажи им чтобы нас отпустили! - Нефиг! - зевнула та в ответ, - Я по Ганнушкину отношусь к категории социальных психопатов, мои эмоции, насчет людей и морали так сказать притуплены... плюс под воздействием окружения и семьи у меня развилась острая форма маниакально-депрессивного психоза, куча комплексов, пиромания, за счет папочки... и... как его... блин забыла! Доктор, что у меня там еще в медицинской карте написано?!!!!! *орущую и вырывающуюся семью тащат дальше* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Приготовьте мне пока эту....*глаза опять сверкают*семью.
|
|||
|
|||
*Видит огнемет, подбегает к врачу*
-Доктор, а можно мне это? - за этим следует довольно спокойная улыбка - Из него сам Линдеманн шмалил... Пожаааааалуйстаааааа! И, вроде эти *кивает в сторону раздающихся криков* мне DVD Volkerball обещали привезти, у них есть, а? а? а? |
|
||||
|
||||
![]()
*ну ухо Галеану, указывая на Alex J. Larva*
-А вот эту я бы реально пристреил.... *крутанул барабан, на боевые патроны*
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |