![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Еще как получит. Вы перечитайте мой пост:
Цитата:
Но я расчитываю обойтись без крайнх мер) В крайнем случае устрою родео. Хотелось бы знать состояние персонажа на уровне: легко ранен, ранен, тяжело ранен, при смерти=) Последний раз редактировалось lolnoob; 30.05.2012 в 15:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Джон потерял треть хитов. Если ранее, в случае падения у него были шансы фифти-фифти - 50%, что выживет в последних хитах, то после раны палицей шанс стал паршивый. Падение на рыбу, или какой-то другой трюк, если его удатся осуществить, сократит урон вдвое. Шансы снова окажутся выше 50%. Такая возможность существует, но... мысль-то не плохая, учитывая ситуацию.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 30.05.2012 в 15:30. |
|
|||
|
|||
превращение в ящероформу увеличит его здоровье (сделает его более устойчивым к урону от падения) ?
Пока что в данной ситуации от него будут только минусы (большая масса - большой вес - больше сила тяжести - большая скорость падения). Если превращение что-то дает, то в крайнем случае (если сорвусь) - попытка оседлать рыбу и превратиться в полете. Гм... рыба, наверное, помирать не хочет тоже. Может вцепиться в нее и слегка попырять ножом? Тогда раненная, она не сможет сбросить ящера и будет вынужденна приземлиться, чтобы не разбиться. Я пока написал завазку, если мой персонаж внезапно почувствует себя лучше/защищенее, то он вцепиться в рыбу и вонзив в нее нож поглубже, попытается на ней спуститься как на воздушном шаре=) Тогда вес станет меньше и вы легко вытянете Домициана. Последний раз редактировалось lolnoob; 30.05.2012 в 15:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да ладно. А Боуля, похоже, пора уже тащить на санях, иначе он просто помрёт.
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, логичне всего, что Лилит испытает заклинание сперва на себе.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 30.05.2012 в 16:16. |
|
||||
|
||||
Решено. Буду ролеплеить до конца. В конце концов ангел я или где?! Пошел постить.
|
|||
|
|||
Земля вызывает мастера!
Я склоняюсь к захвату рыбы с целью совершения посадки в Сомали, путем физического захвата и насаживания ее на нож. В связи с чем жду ответов на вопросы в моем предыдущем посте. Я бы не беспокоил, но тут Элиат, кажется, задумал что-то страшное=) |
|
||||
|
||||
Тифлинг совсем висит? Насколько я понимаю, он может за счет дополнительной силы и сам выбраться, и лизарда вытащить, если сменить позу. Так?
|
||||
|
||||
А че я страшное задумал? заклинание Щит - половина твоего урона перейдет на меня. Если я справлюсь со своим интернетом. Третий раз пытаюсь написать.(((
|
|||
|
|||
Цитата:
Скорее, всего Домициан ничего не успеет толкового сделать, так как Боливар не выдержит троих. А ему еще отбиваться в этом раунде от врагов. Мой персонаж посадит рыбину на нож пару раз, потом если почувствует, что тварь слабеет, ухватиться за нее другой рукой и вежливо попросив Домициана не валять дурака полетит вниз=) Надеюсь рыба не самоубийца и не настолько сильна чтобы сбросить Джона. П.С. Попавший под эффект щита, может почувствовать что с ним произошло что-то хорошее? Последний раз редактировалось lolnoob; 30.05.2012 в 17:43. |
|
||||
|
||||
Gasparo, можно ещё уточнить по заклинанию не проваривания льда.
Как долго оно действует? Его нужно кастовать на каждого? Или рядом стоящие автоматом тоже не проваливаются? Какой радиус непроваливания? Может ли работать заклинание на неживые предметы, скажем доски? Или если рядом с предметами стоит не проваливающийся человек лед в любом случае не проваливается? Это важно.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 30.05.2012 в 18:04. |
|
||||
|
||||
а далеко ли до следующего витка тропы?
заявка: одной рукой держусь из последних сил за крюк, второй пытаюсь отмахаться от рыбы. если рука и сорвется с крюка стараюсь ухватится за веревку привязанную к крюку (напомню другой ее конец привязан к моему поясу)
|
||||
|
||||
лель учила заклинание Очищение льда. получилось? И эффект какой будет?
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 30.05.2012 в 18:40. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Попытка схватить рыбу вполне годное решение. Если оно проканает. Захват, это тоже атака, она может достичь или не достичь цели. Рыба, естественно, будет стремиться его избежать. Цитата:
До следующего витка примерно 50% вероятность убиться на смерть. Не факт, что крюк выдержит. То есть, крюк и выдержит, а его сцепление со скалой - как повезёт. Цитата:
Это годное решение, хотя гарантии спасения Джона нет. Зато, есть практически железная гарантия, что после этого Элиат, если тоже сорвётся, не выживет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужно кастовать на каждого. Не проваливание действует не на радиус, а на лицо. Лёд перестаёт воспринимать вес этого лица (но при этом - it's magic - сила трения остаётся и идти можно :) ) На неживые предметы нельзя. Но заклинание автоматически распространяется на любую поклажу лица. То есть, не важно, сколько нести, что делать, лёд - любой толщины, лишь бы он был, - выдержит. Предмет положенный рядом с лицом, находящимся под действием заклинания, провалится на общих основаниях, но так, что это лицо не пострадает. В какую группу и какую квенту?
|
||||
|
||||
Gasparo, хочу сделать следующее действие:
Волчонок скидывает с саней запасную одежду и подсовывает (или оборачивает) полозья саней, чтобы они не оставляли следов. Провалятся ли сани (одежда)? Проваляться, если их будут держать те на кого накастовано это заклинание? P.S. В принципе, сани в любом случае можно будет тащить, даже если будут проваливаться, просто придется тащить быстро.
|
||||
|
||||
Вот же ж... задачка... держать во всяком случае бесполезно. А одежда... ну, пусть не провалятся. Лёд плана будет в непонятках. :)
|
|||
|
|||
Gasparo, я поправил свой пост. Будем ждать результата и надеяться на удачу=)
Размышления: Если Джон не сможет ухватиться, есть шанс, что Домициан его вытащит. Если Домициан не сможет его вытащить, есть шанс, что группа переживет эту атаку и мы не полетим все вниз. Тогда Ящер попытается ухватиться снова=) |
Метки |
planescape, организационная тема, ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (второй поток) | Gasparo | Planescape | 360 | 26.09.2012 16:02 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 227 | 20.06.2012 17:07 |