![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
как у вас все быстро. Спросили бы у Кельта хотя бы какой герб у ордена Света?
Кстати господин Кельт по службе кем станете? а то светлые это активно скрывают. Только известно, что Гот паладин и только. |
|
||||
|
||||
Герб делали в начале темы, ты уже забыл?
С мальтийским крестом, ангелами и весами.
|
||||
|
||||
я то помню, а другие? Белый щит, с красным крестом, на который оперся, распустив крылья, грифон в царской короне и пара паладинов по бокам от щита с поднятыми мечами.
|
|
||||
|
||||
Сперва был вариант без грифона, ИМХО птеродактиль лишний. И так много народу на ербе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоединится могут и грешники и праведники. Последний раз редактировалось Cold; 27.11.2006 в 19:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
свет всегда любил пышность и возвышенность |
|
||||
|
||||
Я долго строил против вас козни. Пришло время признать, что все мои попытки были смешными. Я ухожу. Но вы не думайте, что я на совсем ухожу. Нет. Мне нужно время для раздумий и поиска новых союзников. Сатана не оправдал моих ожиданий.
|
|
||||
|
||||
-Так.. как всегда пусто и пыльно....
*вышла из камина с веником* -Где, ангелы и светлые.. пора производить уборку.... *из камина стройным маршем появились скелеты и начали собирать всю мебель и уносить куда-то.... наверно в другую реальность.* Другая часть скелетиков в фартучках, начали красить стены в черный цвет. Демонесса ходила и разюрызгивала кровь единорога*
|
||||
|
||||
'из того же камина вылетел небольшой крылатый котенок, облетел по кругу комнату, сбросил в руки Леди Фарси письмо с вензелем в уголке, чихнул и уселся ей на плечо'
|
||||
|
||||
*прочитав письмо, хищно улыбнулась*
-Продолжим..... Следующие по списку комнаты членов ордена.... *обернувшись к скелетам* -Несите ведра.... будем устраивать грязевые ваные, пока стихийники не набежали очередь занимать)))
|
||||
|
||||
Вау, какая лапа!!! *Как была с бокалом в руке и вечернем платье так и вышла из ТЕни в обители Свет* Чем могу помочь, ой..*нечаянно проливаю вино на белоснежный ковер, который тут же пробретает кроваво-красный цвет* Я нечаянно...
|
||||
|
||||
'три пакетика с крысами и мышами различных размеров и расцветок падают на ковер и раскрываются. Живность разбегается во все стороны. Котенок на плече Леди смотрит на них с охотничьим азартом'
|
||||
|
||||
*появился из дыма с булавой в ркуах* чем вы тут занимаетесь *сказал рыцарь размахивая булавой и пробив стену* ёёё..., ну с кем не быват, вот что значит гостарбайтеров нанимать!!! *и с досады ударил ещё раз...*
|
||||
|
||||
Ня! *окончательно выкинув остатки бокала на некогда белый ковер отправилась искать комнату Маргульфа. Взяв пакетик* Благодарю миледи! Так, компас, ты видешь его комнату*маленькая темная стрелочка согласна мигнула* Тогда веди!