![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
Светлые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 19.10% |
Тёмные |
14 | 15.73% |
Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |
40 | 44.94% |
Те, кто ищет или нашёл свой путь... |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Человек - царь природы! Только звери об этом не знают, они необразованные!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сначала был не равнодушен к эльфам, но в дальнейшем узнав их поближе, решил отойти подальше. Дварфы сварливы, гномы раздражительны.
Кстати эльфов лучше считать происхождением от альвов, а людей от кроманьона(кроманьонец). Но по последним умничиванием ученых скрещивание между линейными видами может происходить - (лошадь - осел, собака - волк), есть версии о возможности схождения линий кроманьонца - неандертальца. Так кто у нас остался - нежить. Уж больна холодна, да и докапывается по всяким пустякам - ну шел я по гробнице мимо зомби, но его то не трогал. хоббиты? - Ну не знаю, тут только Голлум знает правильный ответ. Ну вот придется чего-нибудь да придумать. Хотя в последнее время приглянулись гоблины, орки, хобгоблины, огры - вот над ними и поработаем. Почувствую в их шкуре жисть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
– Да... – протянул Ангмарец. – Всякое слышал... но чтобы эльф... с хоббитухой... насколько я знаю эльфов... маловероятно... – Почему? – удивился Сайта, верный своему правилу не пропускать ни одной юбки, встречающейся на его жизненном пути. – Да потому! – Король-Чародей постучал пальцем по лбу. – Эльфы – народ дивный... как бы это сказать повежливей... не то, чтобы они были брезгливыми... нет... скорее, чересчур эстетичны... Нормального эльфа на хоббитку... мнэ-э... не потянет... – Значит, это был ненормальный эльф! – Неугомонный Элвир продолжал раскачиваться на стуле. – Мебель не ломай, менестрель хренов! – пророчески заметил ему Провидец. – Ведь докрутишься сейчас... – Хм... братья мои... а если тут не эльф виноват? – задумчиво произнес Сайта, поглаживая шрам на правой скуле. – То есть? – То есть папа у неё был хоббит, а вот мама... Ангмарец открыл было рот, чтобы ответить, но его слова заглушил грохот: Элвир свалился-таки на пол вместе с останками стула. Не пытясь подняться, он зашёлся истерическим хохотом, периодически прерываемым судорожной икотой. – И что тут смешного? – сурово спросил Сайта. – А то, что... ха-ха-ха... что хоббит... ха-ха-ха... до эльфки... ха-ха-ха... ну, только если со стремянки дотянется!!! Восемь из девяти, представив эту картину, заржали. Один Моро, обдумав сказанное, серьёзно заметил: – Да ведь это неудобно – со стремянки-то... Элвир всхлипнул от смеха и прохрипел: «А ты что – пробовал?», чем вызвал у большинства присутствующих новый приступ истерического хохота, среди которого Сайта вдруг вспомнил: – А ещё с ведром можно... Мне один Гном знакомый рассказывал... – Это как? – хихикнул Денна. – На ведро залезть, что ли? – Нет, – деловито пояснил Сайта. – На голову ей ведро надеваешь и на ручке подтягиваешься... Назгулы грохнули по новой... Такими их и застал вошедший в зал Саурон – жизнерадостно гогочущими, да ещё Элвир среди обломков стула. Картинка маслом, одним словом, – назгулы на привале.
Вообще говоря, существует много причин для молчания, но основная заключается в том, что нечего сказать. Р. Стаут Последний раз редактировалось Мявушка; 17.07.2006 в 20:06. |
|
||||
|
||||
Эх, выложить, что ли, в тему "Юмор"? Только, боюсь. что там это никто читать не будет...:disbelieve:
|
||||
|
||||
Браво, браво!!! Я просто по новому взглянула на свою семью! Так откуда этот шедевр?
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще говоря, существует много причин для молчания, но основная заключается в том, что нечего сказать. Р. Стаут Последний раз редактировалось Мявушка; 18.07.2006 в 20:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я вот уже 17 страниц этой темы просмотрел и, кажется, этого нигде тут не написано. Помогите с точной определённостью рас, то бишь их характерные черты характера. Ибо я так и не могу опредилиться. Могу лишь сказать, что по внешнему виду(строение тела) я себя скорее к эльфам отношу. Вот только к тёмным/белым/серым так и не опредилился...
|
||||
|
||||
Цитата:
Традиционно нации (по мифам, книгам, играм, кино) представляют себе так: Люди/человеки/хумансы: внешность человеческая. Живут в городах, имеют предрасположенность к технологии, но часто становятся и магами. Власть обычно принадлежит сторонникам Света, но немало тайных поклонников ТЬмы, Равновесия или разных богов. Считается, что люди свободны в выборе своей судьбы и стороны. Часто чураются и боятся других рас, суеверно считая их "нечистью". На фоне других народов (кроме троллей/огров) отличаются большим ростом и физической силой. Гномы - рост около 150 см, крепкое телосложение, взрослые мужчины носят бороды. Живут под землей в самодельных залах и тоннелях, обычно в горах. Увлекаются технологиями парового направления и кузнечным мастерством, применяя при этом магию. Пьют пиво, изготавливают лучшее оружие и доспехи, дерутся топорами. Гоблины/орки: рост варьируется, обычно почти человеческий. Оливковая, серо-зеленая кожа, редкий волосяной покров, крупные клыки и заостренные уши. Отличаются воинственностью, агрессивностью, воинским искусством. Магия шаманская, часто тяготеют к Тьме. Живут обычно в горах, как в пещерах так и в деревнях. Враждебны к эльфам. Дружественны к троллям. Эльфы - рост 150-170 см, худощавое телосложение, острые черты лица, удлиненные уши без мочек. Живут в лесной чаще, иногда на домах, построенных на деревьях. Имеют тесные связи с животными и растениями, защищают живую природу, предрасположены к друидской магии. Не признают технический прогресс и вообще консервативны. Хорошо стреляют из охотничьих луков, умеют маскироваться. В некоторых вселенных существуют "темные" эльфы, во всех разные. Полурослики: рост 90-120 см, плотного телосложения, волосатые ноги и бакенбарды, заостренные уши. Живут в деревнях, часто состоящих из нор. Вороваты, ловки, склонны к авантюризму и веселью. Могут хорошо стрелять из лука. |