![]() |
|
||||
|
||||
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары
Приветствую, глубокоуважаемые форумчане. Как большинству из Вас известно, Золотой дракон, Вампир-Лигаментия и лучэр с тёмным прошлым в моём лице так и не смогли завоевать трон величественного и сияющего форума Мира Фантастики и Фэнтези. В связи с этим, как и было обещано, беру на себя (разумеется, с позволения организаторов предыдущих конкурсов и модераторов соответственно) роль идейного исполнителя конкурса этого года.
В этой теме пары, желающие побороться за королевский трон, смогут объединиться, обсудить пары оппонентов и слегка пожурить друг с другом popcorn Вы хотели эффектного конкурса? Что ж, вы его получите... Сразу предупреждаю, в этом году у конкурса будет своя сюжетная ветка с массой нелинейных ответвлений в зависимости от каждой пары и от каждого действия будет зависеть судьба партнера. Если вы готовы, то буду рад услышать и ваши предложения. От себя обещаю саундтрек и массу "пасхальных яиц" ![]() ![]() Поехали. Скрытый текст - Требования к квентам: Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Команды:: Скрытый текст - Судьи: Квенты: (Включают Имя, расу, внешность, одежду). Скрытый текст - Темные: Скрытый текст - Нейтралы.: Светлых нет (что понятно из начала конкурса). По мере редактирования поста буду вносить изменения. Последний раз редактировалось Farsi; 17.12.2010 в 14:58. Причина: дополнения и изменения |
|
||||
|
||||
Упс, у меня сложилась любопытная ситуация…
В третьем задании мой перс был поделен на ноль! Конечно, пришлось подправить ситуацию под правила здания, поскольку по сюжету убить вампира такого уровня, как Виктор с одной жалкой пули возможно только гипотетически, а Данаец, если кто не забыл вообще компьютерная программа ![]() Ну, так вот как быть если Дита, опоздает с заданием (Если, что я готов принять наказание, только не списывайте девушку с конкурса), кто меня вернет к жизни... Кстати, такая возможность есть в моем посте;) |
|
|||
|
|||
Дарья_Сталь, можешь выставить просто, чтобы не пропало. Но как бы это задание получится вне конкурса.
Bad 13, задание мое... а в моих заданиях мне пофиг на ваше бессмертие и неуязвимость... потому и было написало что пуля для любого смерть будет означать))) Я ничего не скажу по результатам задания, скажу, что там был подвох в общем. мы понимаем, с кем не бывает. Но время. Просто если я не ошибаюсь, ты говорила, что к первой половине дня сможешь успеть. А так как мы все равно планировали сегодня постараться 4 задание выложить, то и выбрали время не до двенадцати а до девяти (извините, но дополнительное время всегда меньше основного, как ни крути). Последний раз редактировалось Alex S.S.; 21.12.2010 в 22:16. |
|
||||
|
||||
Желание дописывать пропало. Смысла все равно нет.
Спасибо Хеллу, что он выставил и хоть создал впечатление, что у нас там происходило, хотя у него и незаконченный пост получился (задание недовыполнено). Дита тоже собиралась, но пропала куда-то...
|
||||
|
||||
Bad 13, я бы рад. Но ты довольно редко появлялся. Впрочем, Данаец тоже. Дела есть дела - потому и не учли практически никого.
|
||||
|
||||
Похоже, следующие мое задние будет последним…
Я пойду по пути Дымки, и официально откажусь от конкурса… сделаю людям красивый жест на прощанье ;) Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ладно, начальство (в лице Эола) меня пнуло, сказало не злобствовать и не зверствовать, в общем новое задание будет завтра... до него могут успеть выложить те, кто не успели... баллы мы всем зачтем... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 21.12.2010 в 22:29. |
|
||||
|
||||
Alex S.S. я бы вообще бы не писала задание и тогда бы меня не поняли ни Дусечка ни Иеремия. А если тебе мое задание мизерным показалась, ну так выжимать из пальца что-то я не собираюсь. Даже по желанию компартии.
Я вышла потому что не считаю КиК 2010 года важным событием для себя. Bad 13 я тебя всячески поддерживаю. И считаю это красивым жестом на прощание. Добровольно уйти из Конкурса уступив место тем кто хочет идти дальше. |
|
||||
|
||||
точно, в одном из заданий будут колядки.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Зарываюсь с сессией. А Диту похоже «пытают» её ученики.
В общем, конкурс надо было сдвигать в своё время частично на два месяца следующего года, тогда бы укладывались по срокам все. Один в поле не воин. ![]() Суть конкурса именно в тандеме пары или как сейчас даже трех участников. Если вылетает один, то какой смысл в побрякушках второму? Доказать, что он тупо более сильный… Мне это не интересно, я не измеряю линейкой длину своего достоинства. Короче, жду Диту. Цитата:
Зер Гут! Последний раз редактировалось Bad 13; 21.12.2010 в 22:40. |
|
||||
|
||||
Grey Fox, что выпрашивать будем? Или ты имеешь в виду, что одно задание будет связано с Новогодними праздниками?
|
|||
|
|||
Дымка, да ты и так выжала его из пальца. =) Чего уж там...
Цитата:
Хлопнешь дверью сейчас - можешь пожалеть в дальнейшем... хотя мне в принципе пофиг, я делаю свою работу и никого не трогаю... я уже тоже достаточно намучилась и устала с КиК разбираться. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 21.12.2010 в 22:41. |
|
||||
|
||||
UsuallySoldier, я имею ввиду, что с такими темпами к Рождеству рукой подать.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Если хотели провести спокойно, надо было начинать в ноябре. Ясно же, что перед Новым Годом у всех со временем нездорово. Или помимо трудностей в вымышленном мире и заданиях судьи хотят участников еще и в реале испытать на прочность?
Я вот не предполагала, конечно, что у меня ТАК жестко будет со временем в последние недели декабря... В следующем году точно никаких творческих мероприятий на это время не буду планировать...
|
||||
|
||||
Grey Fox, я надеюсь, что к первому числу мы хотя бы закончим. Я сильно сомневаюсь, что у нас все смогут выйти на форум в промежуток с первого по десятое. Просто потому что в Новый год обычно наваливается много дел, и может быть так, что станет не до форума.
|
||||
|
||||
Дарья_Сталь, Начнем с того, что никто никого не бил ногами и не тянул за что-то там. Все, вроде, как по собственному желанию. А насчет времени, о котором сейчас песня. Все прекрасно знали, что " Ясно же, что перед Новым Годом у всех со временем нездорово" Так что никакого плача и не должно в теории быть. И за то, что не успели и все такое. Напрашивается вопрос: что, у одних нет проблем и забот в реале, а у других есть? Сомневаюсь, если честно.
|
||||
|
||||
Того же мнения.
|
||||
|
||||
Уф, Дита успела, отбой тревоги
![]() Ждем следующего задания. |
|
|||
|
|||
Значит так... обращаюсь ко всем.
Дита выложила, ждем Дарью... баллы будут, все будет ок... это насчет третьего. Четвертое уже готово. Как только получим задание от Дарьи, подсчитаем баллы, оформим и выложим четвертое Далее... в следующем этапе такой фигни не позволю, даже если начальство, будет просить. Буду самой злой судьей, да плевать, если честно... Мне самой хочется с конкурсом поскорее разобраться, потому как тоже есть дела... а мы полночи только сидим, вводные пишем между получением ответов на предыдущее задание и выкладкой следующего. По срокам сама не в восторге, но коль взялись, дотянем... далее как хотите... (в след. году в жизни близко не подойду к конкурсам). |
|
||||
|
||||
Народ, если вы хотите закончить всё до Нового Года, то надо по крайней мере вписываться в установленные рамки, потому что каждый день - это приближение ещё более насыщенного времени. Либо дальше задания будут занимать совсем мало времени, что опять многих не устроит. Этими дополнительными днями мы делаем хуже самим себе. Все заняты, все работают/учатся. Давайте так же все постараемся завершить конкурс вовремя.