![]() |
|
||||
|
||||
'ответил своим поцелуем'
- Для тебя - сколько угодно... 'понарошку хмурится' - Хм... Ну тогда еще и Баррикуса подключу. В конце концов, дело предстоит нешуточное... 'становится немного серьезнее' - А с такими "обьектами для тренировкм", как давешние паладины....
|
|||
|
|||
*повела плечом*
- Полные неудачники... эти... *поморщилась* ...паладины... но дареному коню в зубы не смотрят. Кроме того если бы я одна была, а мне помогали... или это я помогала? *рассмеялась* В конце концов, это сражение больше бойню напоминало... *откинула челку с левой половины лица, преувеличенно усиленно начала стирать оставшийся кровавый развод с щеки над стальной розой* |
|
||||
|
||||
* В замок под руку заходят двое. Голова королевы покоится на плече Рыцаря Черной Розы.Неспеша подходят к столику, садятся на диван. *
- Вина? *грустно улыбаюсь полной луне за окном...*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*Слегка покраснела, пододвинулась ближе и положила голову на плечо*
- Но она также не может соперничать с тобой... Как и звезды...
|
||||
|
||||
'вытаскивая из кармана платок для Алекс, пятой точкой почувствовал неладное, посмотрел вверх и наткнулся взглядом на медленно лопающийся канат люстры'
- Опс... 'схватив в охапку Алекс, прыгнул в направлении подоконника, чуствуя, как по крылу проскользнул обрывок каната. Затем моих ушей настиг впечатляющий грохот. Взмахивая крыльями, подлетел к подоконнику, сгрузил туда свою драгоценную ношу, пристроился рядом сам и философски посмотрел на облако вековой пыли снизу' - М-да...
|
||||
|
||||
Цитата:
потом глаза полыхнули алым и обоих вместе с диваном закрыло защитное поле алого цвета, и остатки люстры просто разлетелись об него, потом щелкнул плацами, и все остатки от люстры исчезли*
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 04.02.2007 в 01:33. |
|
|||
|
|||
*тихо рассмеялась, смотря вниз*
- И когда в последний раз тут убирали? Вроде ж... ремонт недавно был... *покачала головой и снова засмеялась* - Ой... там кто-то внизу был... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 04.02.2007 в 01:37. |
|
||||
|
||||
* От неожиданности вздрогнула, чуть не выронив розу, прижала ее рукой поближе к себе, второй заслонилась, но, убедившись, что все в порядке, обняла короля обеими руками*
|
||||
|
||||
*недобро глянул на подоконник...* эй пернатый, ты, что творишь?!
|
||||
|
||||
Цитата:
- А вот не надо было в прошлое посещение замка восседать на несчастной, отроду не менянной люстре в полном боевом оснащении!
|
||||
|
||||
*Обвила руками шею короля и вдохнула аромат... то ли розы, то ли совсем иного рода. Снова посмотрела в глаза, улыбнулась *
-Ты не начинающий волшебник...
|
||||
|
||||
Цитата:
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 04.02.2007 в 01:51. |
|
|||
|
|||
*Чуть порозовела, опустив глаза... но через секунду улыбнулась, прижимаясь к Лорду*
- Прошу Прощения Ваши Величества, за то, что прервали вас... видимо пришла пора сменить люстры в замке... *нахмурилась* и кто додумался их на канаты крепить? |
|
||||
|
||||
'на секунду задумался, затем выхватил из воздуха два бокала с "Полуночью", еще два материализовал на подлокотниках дивана, один из своих протянул Алекс'
- Выпьем за Эреб и за нас в нем! 'хитро и нежно взглянул сквозь бокал на Алекс'
|
||||
|
||||
-Опять развлекаетесь, товарищи сосунки? - какая-то из дверей отлетела в сторону и, больно ударившись о дверной косяк, в зал ввалилась полупьяная эльфка. Злобно зевнула и начала искать место, куда бы умостить свой зад.
- Где-то я припрятала коньячок...- Лаик задумчиво пошарила под столешницей и с видом победителя конкурса "Властелин тьмы" вытащила бутылку с любимым коньяком. -Будем жить! - гаркнула она вместо тоста и приложилась к бутылке. Недолго думая, закурила и нахально разлеглась на столе.
|
||||
|
||||
* посмотрела на парочку на подоконнике* Ничего. Надо бы на цепи вешать...*рассмеялась* А то у нас много любителей экстрима..* Умиленно посмотрела на короля*
Темной ночи! За Эрэб! * в глазах загорелся странный огонь*
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 04.02.2007 в 02:03. |
|
|||
|
|||
*ответила столь же нежной улыбкой, принимая бокал и как бы невзначай касаясь руки Лорда...*
- Теперь это официально можно считать нашим напитком, - *шепнула ему на ухо... изогнув бровь, взглянула на Лайк* - Доброй ночи... неужели с прошлой пьянки остался? |