![]() |
|
||||
|
||||
*изменил траэкторию полёта меча, отбил шпагу и дарил Эстанака плошмя по плечу, онднако заработал шрам на щеке и отшёл* мда... немного увлеклись... пора заканчивать *улыбнулся необращая внимание на боль* получился отличный поединок не считаешь *протянул руку*
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 28.01.2007 в 02:00. |
|
||||
|
||||
'рука, парализованная болью, на некоторое время стала ограниченно дееспособна - не перелом, конечно, но ушиб изрядный. Клинок с легким шелестом втянулся назад в булаву.'
- Да, конечно мы немного увлеклись, но поединок вышел на славу! 'крепко пожимаю руку Хэлу здоровой рукой'
|
||||
|
||||
*кивнул* ну чтож наверно пора расходится... залечит раны так сказать *улыбнулся* хотя нет *провёл рукой по шраму и он начал затягиватся...* есть ку кого платок?
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 28.01.2007 в 02:12. |
|
||||
|
||||
'киваю'
- Тоже верно! Вот...возьми. 'из нагрудного кармана камзола достаю чистый платок и протягиваю Хэлу. Затем присаживаюсь в свое кресло, концентрируюсь на состоянии своего организма'
Knowledge is no more expensive than ignorance, and at least as satisfying Barrin, Master Wizard Последний раз редактировалось Estanak; 28.01.2007 в 02:14. |
|
||||
|
||||
спасибо *вытер кровь* я пожалуй оставлю себ, если ты не против...
|
|||
|
|||
Цитата:
- С вами все в порядке, милорд? - *легкий шепот... теплый мысленный посыл* |
|
||||
|
||||
'киваю Хэлу'
- Да, конечно, бери. Удачи, друг! 'накрываю ладонь Алекс своей, отвечаю не менее теплым мысленным касанием' - Миледи, я оборотень, а у нас раны заживают быстро.
|
|||
|
|||
Цитата:
- Я знаю, милорд... *в глазах полыхнул золотистый огонь* |
|
||||
|
||||
'на мнгновение концентрирует все свое внимание на плече, после чего оно становится полностью здоровым. Накатывается и тут же отступает слабость'
|
|||
|
|||
Цитата:
- Милорд... с вами точно все в порядке? Просто мое оружие... *закусила губу* оно может приносить неприятные последствия... |
|
||||
|
||||
'лукавая улыбка'
- Несомненно, несомненно, миледи. Мироходца наврядли возьмет что-либо подобное. 'лицо становится несколько грустным' - К сожалению, мне придется вас покинуть. Необходимо провести некоторую...разведку в паре миров. Хотя... не составите ли мне компанию?
|
||||
|
||||
'подумав буквально пару секунд о наиболее удобном способе межмирового путешествия, перекинулся в мантикора'
- Залезайте на спину, миледи!
|
||||
|
||||
'ответная улыбка проскользнула по губам мантикора'
- Нисколько, миледи! Держитесь крепко...Галлеан, удачи! Оставляем замок на вас! 'мощным прыжком оттолкнувшись от каменного пола, мантикор вылетел через окно, едва не задев верхнюю раму скорпионьим хвостом. Вскоре неподалеку раздался хлопок межмирового перехода'