![]() |
|
|||
|
|||
*задумчиво смотря на поединок*
- Насколько я понимаю, это нечто личное... Не стоит мне в это ввязываться... *повернулась к стихийнику, золотые глаза сверкнули* Единственное, что я могу сказать... через гордость можно переступить... страх можно перебороть... но если дело в свободе... то тут, поверьте мне, все гораздо сложнее... *погладила подошедшего ягуара... глаза чуть помутнели, уставившись в одну точку...* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 28.01.2007 в 00:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
'пляшущие огоньки в глазах'
- Всего лишь воздаю должное вашему фехтовальному искусству - негоже сражаться плохо с обладателем такого дара. 'крутанулся на одной ноге, направляя инерцию отпарированного выпада в удар в бок противника снизу вверх'
|
|||
|
|||
Цитата:
- Не волнуйтесь, Магистр, все проходит... и это пройдет... |
|
||||
|
||||
-Возможно,и притупится со временем....но выпьет из души немало....истончит её....сделает более холодной...и останется навсегда.
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 28.01.2007 в 01:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
- Возможно, это к лучшему... задумайтесь над этим... |
|
||||
|
||||
*Хмыкнул*
-Да нет уж,не к лучшему....насколько я себя знаю,я от этого стану только хуже.Я уже не раз думал над этим.Уже было подобное.... *Усмехнулся* -Да,Кенши...это и есть.Но вот к чему может привести.... Тёмной ночи.
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 28.01.2007 в 01:10. |
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, но мне пора. Тёмной ночи всем... Магистр, по настоящему счастливы только сумашедшие... Встретте проблему с высоко поднятой головой и с усмешкой на устах.
*ухожу*
|
||||
|
||||
'не отпуская рукоять оружия, отшатываюсь назад, еще немного удлиняя клинок и утончая до шпажной толщины. Затем делаю укол под мышку Хэла, пользуясь его ударом как помогающим мне фактором. Свободной рукой взмахиваю в жесте прощания'
- Удачи, Кенши!
|
||||
|
||||
[QUOTE=Estanak]'не отпуская рукоять оружия, отшатываюсь назад, еще немного удлиняя клинок и утончая до шпажной толщины. Затем делаю укол под мышку Хэла, пользуясь его ударом как помогающим мне фактором. QUOTE]
*пытаюсь отойти в сторону, но шпага задевает и скользит по панцирю* Уффф, это было близко... *посмотрел на Эстанака очень близко..., потом нагло ухмыльнулся и в другой руке появился огненный шар* лови лорд *шар сорвался с руки и полетел в сторону Эстанака*
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
'клинок укорачивается, поднимается в защитную позицию, становится невероятно широким. Огнешар бессильно разбивается об его поверхность и тухнет. В зеленых кошачьих глазах играют бесенята'
- Увы,недолет. 'с деланным сожалением' - Как прискорбно....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
'меч удлинился и утончился до длинной шпаги, огнешары напралились к ее острию, втянулись в него и ударили в бывшего хозяина вместе со стремительным уколом в горло под летящий замах Хэллоуина.'