![]() |
|
||||
|
||||
На самом деле это даже не кафе, а маленький ресторанчик ;)
Да, несмомненно. А главное какая там кухня!
|
||||
|
||||
Atra, рассказывала. Интересная идея. Для такого "своего" места. Не массового.
|
||||
|
||||
Atra, садистка. Хочется же... Кофе дешевый!
Интерьер нравится.
|
||||
|
||||
Atra, ты искусительница. Безжалостная и хладнокровная. ;)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Mariko, а почему сразу не в "Библиотеку"? ;) Я бы не отказалась.
*Бу. Алюмен все никак не привезут. Продавщицы уже ховаются от моей кислой рожи*
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
эх, я все хочу найти хорошее литературное кафе у себя. чтобы в нем можно было тихо посидеть, попить кофе и почитать книжку, в атмосфере литературного клуба или хорошей библиотеки. никакого показушного андеграунда и "творческих личностей". в той же Билингве из-за этого неуютно.
Последний раз редактировалось Лаик; 18.03.2009 в 19:54. |
|
||||
|
||||
На самом деле я таким образом зазываю вас приехать в наш замечательный город ;) А Лаик наверное на меня надулась, из-за того что во время ее прошлогоднего приезда в НН я ее туда не сводила. Ну правильно, не все же за один раз надо было показывать ;) Ну и чтобы вас добить окончательно, добавлю что кафе находится на третьем этаже здания, а на первых двух - большой книжный магазин (один из самых лучших в городе, как по ассортименту так и по ценам).
|
||||
|
||||
Дык, всегда, милости просим! Тем более, благодаря Лаик, мы теперь знаем что у нас в городе дофига и больше всяких музеев и достопримечательностей ;)
Странно, а у нас он аж на прошлой неделе уже появился (имеется ввиду второй том). Интересно все таки работают книжные магазины иногда ;).
|
||||
|
||||
Jur,
я не спорю с твоим видением КЛФ. Но иногда не хватает живого общения. Многие мои друзья-знакомые-родные считают фантастику чем-то, на что не стоит тратить время. С моим увлечением, правда, смирились. Даже одногруппники, которым периодически приходится выслушивать мои тирады о ФиФ. =)
|
||||
|
||||
Начну с того, что список непрочитанных книг пополняют не только мои приобретения. Есть еще БВЛ. И не только она.)то список непрочитанных книг пополняют не только мои приобретения. Есть еще БВЛ. И не только она.)
Aster, это легко делается, когда человеку 15-17. Но большинство моих друзей и знакомых - либо мои ровесники, либо старше меня. И почти все неплохо разбираются в литературе. А это значит, что у них свои, и часто весьма изощренные вкусы. Но больших любителей фантастики среди них немного.
Последний раз редактировалось Лаик; 18.03.2009 в 23:02. |
|
||||
|
||||
Лаик, старуха выискалась! Неужели ты не смогла бы подобрать пару книг в соответствии с их вкусами?
Сумел же я даже своих родителей в некоторой степени заинтересовать. Хотя отрицаловка была полная. Просто "смирение" в данном случае несет явный негативный оттенок.