Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2010, 21:30
Беззаконие

Лампочка Улицы Столицы

Улицы Столицы
Скрытый текст - Улицы:

Улицы Столицы это лабиринт из аллей, узких и широких улиц, переулков и тупиков. Здесь практически сутки напролет можно увидеть кого-нибудь, хотя днем народа все-таки больше. Ближе к ночи из теней выходят достаточно подозрительные, а иногда и опасные личности, по крышам пролетают странные тени, а в переулках становится очень тихо. И, несмотря на блуждающие огоньки, пробегающие по многим улочкам и переулкам, а на некоторых аллеях мостовые, вымощенные «лунным камнем», светящимся в темноте, несмотря на недремлющую Городскую Стражу, жители столицы ночью все равно ведут себя более осторожно. И если ближе к площади и вообще к центру города, улицы достаточно чистые, с приличными домами из камня и дерева, то ближе к окраинам они становятся уже, грязнее и неприятнее. На северо-востоке района по сравнению с большей частью этого района города, гораздо опаснее, а потому туда мало кто из приличных граждан рискует заходить. И если фонарей здесь само по себе не так много, то там их практически нет, или постоянно разбивают, что делает восточный район еще более опасным.

Скрытый текст - Интересные места (на стадии заполнения).:

Улица "Перекресток Миров".
По сути обычная улица, которая днем не выделяется из множества таких же как она. Ночью же она меняется: из переулков, которые раньше заканчивались тупиками, выходят личности/герои, которые из других миров попадают в Королевство, сами, по собственному желанию, или просто так, совершенно случайно. Сойти с этой улицы ночью можно или возвращаясь обратно, или постаравшись дождаться утра.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.01.2011 в 02:24.
Старый 05.10.2010, 13:38
Историческая личность

Городское Кладбище -> Улицы Столицы

По середине улицы возникла из ниоткуда девушка в самурайских доспехах с золотой и серебряной катаной на поясе. Маска с мерзко улыбающимся дьяволом стала совсем черной. Теперь Энн полностью походила на человека, если не считать наряда.
Ее передернуло, но девушка вздохнула с облегчением. Слава богу! Кладбище ее не тронуло, хотя она думала о худшем. Оно гад! Преобразился в стервятника и исчез.
- Как все прошло?
Энн резко повернулась на голос в ее голове. Это был Оно, который в образе стервятника сидел на фонарном столбе и чистил когти.
- Ах тыж! – вскипела Энн и кинула в Оно камень, тот прошел сквозь него.
- Как всегда вспыльчива. Как все прошло?
- Ничего особого, - ответила девушка, немного остыв. – Мне просто интересно: здесь все такие монстры, как эта девица?
- Не знаю, - ответил стервятник, рассматривая когти.
Вот ведь зараза. Ведь специально девицу только замотал, сечь не стал клеймором, а то вернулась бы деваха в Хаос и собирали бы ее там заново.
- Идем. Посмотрим на Город, - прервал мысли Энн Оно усевшись на ее плече. Право, наплечники доспеха позволяли такой большой птице сидеть.
Поправив катаны, девушка пошла по городу с большой птицей на плече, не обращая внимания на взгляды людей.

Последний раз редактировалось AnnBlack; 05.10.2010 в 13:40.
Старый 05.10.2010, 23:36
Беззаконие

Городское Кладбище => Улицы Столицы.

По улицам, не без интереса рассматривая архитектуру, и "ранних пташек", шла девушка в униформе похоронного бюро. Чеканя шаг лаковыми сапожками, она приветливо улыбалась прохожим, которые в свою очередь, поглядывали на нее с опаской. На плече у девчушки лежала большая штыковая лопата, с древком в виде трех сочлененных костей, украшенная на навершии небольшим черепом (по городу сразу пробежал слух, что череп младенческий и настоящий), на поясе ее висел огромный мясницкий нож, практически рядом с кошельком с деньгами, а за спиной... за спиной плотно расположился черный дробовик. В общий мрачный вид девушки вносило нотку позитива объявление, приляпаное на ее спину: "Городское Кладбище предлагает свои услуги недавно окочурившимся, откинувшим копыта, отдавшим концы и т.п. по упокоению и размещению на своей территории. Покойникам и их родственникам будут оказаны всевозможные услуги, в том числе и захоронение на любой территории в соответствии с любой формой вероисповедания. Самые низкие цены на самые уютные "квартиры"... и без ипотеки. Групповые заказы оптом... "
Однако, видимо девушка ничего не знала про объявление, коль так спокойно вышагивала по улице, высматривая лотки продавцов, которые только-только начали выкладывать свой товар на продажу.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 05.10.2010 в 23:40.
Старый 05.10.2010, 23:39
Король Мира Фантастики 2011
Король Мира Фантастики

Постоялый Двор «Приют Героев» - Улицы столицы

Из дверей "Приюта Героев" вышли двое "местных лекарей" - доктор Эдвардс и Кайя. Не обращая внимания на странную девушку в доспехах, прошедшую мимо, Эдвардс отвёл спутницу в тихий переулок и ободряюще улыбнулся:
- Простите за всю эту конспирацию. Но об этом не должен слышать никто, кроме нас. - доктор вздохнул. - Мне так не хватает человека, которому я мог бы доверять целиком и полностью!
Он грустно покачал головой, заодно пропуская партию прохожих, которые могли бы подслушивать.
- Признаюсь сразу. То, что я собираюсь совершить, незаконно. Всё, что вы увидите, если согласитесь пойти со мной, должно будет уйти с нами в могилу. Поэтому я и не беру Ларча - он слишком заметен. - Эдвардс кивнул на санитара, который в это время грузил труп постояльца на телегу.
- К тому же, это крайне опасно. Мы рискуем погибнуть или даже хуже. Но если нам всё удастся - мы спасём одну жизнь. Всего одну, но я считаю, она того стоит. Мне нужен напарник, и я выбрал Вас, потому что вы уже немного замешаны в этой истории... - Эдвардс машинально поиграл шприцом, который таскал с собой.

- Итак, решите для себя, подумав хорошенько: вы готовы ввязаться со мной в эту авантюру? Вы готовы нарушить закон и рискнуть жизнью ради другого? Вы сможете потом не рассказать об этом ни слова никому, даже близким друзьям? Если да, мы выступаем немедленно. Если нет - я ничего не говорил вам, и мы, как старые друзья, просто поболтали о глупостях.

Недостаточно написать "Счастливого пути, водитель!". Надо еще и разобрать впереди дорогу с мостом.

Последний раз редактировалось Mr. Edvards, esc.; 05.10.2010 в 23:43.
Старый 05.10.2010, 23:50
Беззаконие

- Итак... поесть, - Алекс потерла висок, топчась у лавки с выпивкой, - Или закусить? Или поесть...
- Вай какая дэвушка! Давай я тебе все покажу-расскажу! - подался вперед горбоносый продавец, - Ты только попробуй. Самое вкусное вино только у меня...
Алекс отпрыгнула в сторону, слегка испугавшись такого активного натиска, чуть не обрубив лопатой стойки, держащие навес, и дернула глазом.
- Эээ... нет, пожалуй... я не... я не пью, вот... - произнесла она нервно улыбаясь, - Работа не позволяет...
- Какой-такой работа? Как же это проводить в последний путь и не выпить, - всплеснул руками продавец, - Да ты попробуй... бесплатно предлагаю.
- Бе... сплатно? - Алекс хлопнула глазами и было подошла вновь к прилавку, но потом мотнула головой, - нененене... извините...
Слегка поклонившись, она пошла дальше, оглядывая товары и свободной рукой доставая список покупок:
- Ага... хлеб, мясо, овощи, приправы... ром. Ром?! Клаааассно... - протянула она, чуть ли не приплясывая.
Старый 06.10.2010, 04:08
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Хани шагнула в переулок где стояли доктор и Кайя.
-удивительные дела творятся в нашем королевстве-к сере приехал ученик, наше величество живет на кладбище, доктор сам хочет видеть меня, что ожидать дальше? постановку балета "лебединое озеро" в исполнении наемников?

А на твои тексты никто кроме Хайдеггера не клюнет!(с)
Старый 06.10.2010, 07:25
Историческая личность

Девушка-самурай оказалась на рынке. Торговцев явно не смущал ее наряд, наоборот. Все как с цепи сорвались и пытались впихнуть ей свой товар. Видимо ее наряд давал им представление о страннике из дальних краев с большим кошельком.
- Раздражает, - бубнила себе под нос Энн, пока они шли по рынку.
- Привыкай. Такие люди. Однако, я хочу есть.
Энн встала по средине дороги.
- Есть? Нам не нужна еда.
- Мы как энергетические вампиры. Нам нужна энергия. Коснись кого-нибудь и выпей до капли.
- Ты совсем, Оно? Тут же полно людей, да и потом... Оно?
Стервятник ее не слушал. Он смотрела куда-то вдаль. Проследив за его взглядом, Энн аж вздрогнула. Феромонная девица! С кладбища! Опять!
- Не дергайся. Мы довольно далеко, да и на нас она не нападет.
- Э? Откуда такая уверенность.
- Кладбище постарался на славу. Браслет держит ее силу, да и лопата помимо внешнего вида с изюминкой. Она нас не тронет.
Энн все же не была столь уверенна, но раз Оно говорит, так скорее всего и будет.
- Раздражают люди
Это был довольно странный разговор. Стервятник говорил в голове Энн, а девушка отвечала птице вслух, из-за чего складывалось впечатление, что она говорит сама с собой. Люди ее обходили стороной. Еще одна ненормальная объявилась в городе.
Старый 06.10.2010, 08:02
Историческая личность

Когда мистер Эдвардс вытащил ее из таверны, она даже ойкнуть не успела. В голове пронеслась только одна мысль: "Проклятье, неужели на сегодня это не все?!"
Выслушав очередную тираду доктора, она нисколько не изменилась в лице.
- Мне все равно, но раз уж моя помощь требуется - так и быть, пойду с вами. Рассказывать мне особо некому, так что можете не беспокоится на тот счет, что я проболтаюсь. Но мне нужно знать как можно больше. - Кайа устало потерла переносицу. - И еще, мне нужно зайти в лавку за лекарством.
Но тут в переулок шагнула некая дама, которую Кайа видела пару раз в таверне, и разговор смолк.

Последний раз редактировалось Кайа Lex; 06.10.2010 в 08:03.
Старый 06.10.2010, 09:21
Король Мира Фантастики

Кайа Lex, что ж, добро пожаловать в заговорщики! А понадобится нам всего одно средство: хорошее успокоительное! Я не сомневаюсь, что вы, с вашими энциклопедическими знаниями и неистощимыми запасами, легко подберете такое.

Собирайте всё необходимое, и оденьтесь во что-нибудь незаметное и не стесняющее движений. Жду вас вечером у кладбищенской ограды. - Эдвардс поцеловал даме ручку. - Я рад, что могу доверять вам! Спасибо!

Hani4, да, миледи, я всегда рад Вас видеть, а сейчас - особенно... - Эдвардс подошёл ближе и заговорщицким шёпотом на ухо начал рассказывать:
- Мы затеяли рисковое, смертельно опасное и наверное, даже запрещённое дело. Главная же загвоздка в том, что мы никому не вправе будем рассказать о случившемся. Поэтому я и обращаюсь к вам как к человеку - назовём это так - которому я могу доверять.
Вы ничем мне не обязаны, знаю. Но если вы согласитесь, мы сможем спасти жизнь одной нашей общей знакомой, которая дорога мне, как и вам. - Эдвардс как бы невзначай снова покрутил в руках шприц. - Вы, наверняка, догадываетесь, о ком я. Поэтому я и выбрал Вас.

Недостаточно написать "Счастливого пути, водитель!". Надо еще и разобрать впереди дорогу с мостом.

Последний раз редактировалось Mr. Edvards, esc.; 06.10.2010 в 09:22.
Старый 06.10.2010, 11:00
Беззаконие

Алекс, радостно размахивая котомкой с продуктами, возвращалась с рынка. На губах девушки цвела довольная улыбка, и было с чего радоваться. Ром! Качественный ром для сантерии, по таким дешевым ценам. Они что, с дуба рухнули? ненене, это же круто, но Сэм может не одобрить... с другой стороны для чего еще ему ром? Однако... Алекс скосила взгляд на лопату:
- Супер-артефакт, - фыркнула она.
Девушка тряхнула головой, разгоняя ненужные мысли и имея непреодолимое желание все лишнее вытряхнуть через ухо.
- На тебя все смотрят. Приметно одета, - раздался голос справа, Алекс слегка повернула голову.
- И что, Спайк? Ваши ребята тоже не отличаются скрытностью, жители города должны были уже привыкнуть к полчищу фриков, разгуливающих по их улицам, - она поискала глазами какой-нибудь пример и с улыбкой кивнула на девицу со стервятником на плече, - Возьми хоть вон ту актрису из театра кабуки с большой курицей за плечами. Скажешь, она выглядит менее заметно, чем я?
- да я не об этом, - отмахнулся парень, - Сэм мог бы не одевать тебя в похоронную форму, для встречи с нами.
- Отец любит одевать меня так, как ему нравится, - Алекс фыркнула и движением плеча сбросила лопату, одной рукой направив ее острием вниз, пронзив мостовую на полтора сантиметра, - И реклама нашей работе еще никогда не мешала...
Девушка выдержала паузу, а потом перешла к деловому тону:
- Сегодня, в полночь. Перекресток Висельников. Отец дал добро... торговля разрешается до четырех утра, потом расходитесь и заметаете следы. За выделенную территорию не выходить, лишних движений не предпринимать...
Спайк хохотнул, отступая в тень:
- Сурова... ладно, передай отцу - все будет в лучшем виде.
Алекс быстро обернулась:
- Стой... а... тринадцатый... - но парень уже исчез из вида.
Чертыхнувшись, девушка вновь вскинула лопату на плечо и побрела в сторону кладбища.
Старый 06.10.2010, 11:27
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Хани рассмеялась.
-Доктор, вы нравитесь мне все больше и больше. Предложить мне пойти спасать чью-то жизнь. Учитывая мое предназначение, это по меньшей мере забавно. С другой стороны, как говорит мой друг, я- самая нелепая персонификация явления всех времен и народов. Надо быть выше стереотипов. Так когда выдвигаемся?

Старый 06.10.2010, 12:12
Историческая личность

Энн проводила взглядом удаляющуюся девицу с лопатой, фыркнула.
Бесят. Как меня все весят.
- Остынь. Ты опять начала заводиться без повода, - проворчал стервятник. - Неужели на тебя так люди действуют? Эй!
Девушка его не слышала. Ее уже начало трясти.
Еще немного и она начнет лавки в прохожих швырять. Потому и сказал ей на кладбище быть.
Стервятник тяжело вздохнул. Птица слетела с плеча Энн и преобразилась в босого мужчину в плаще, под которым скрывалась кофта и штаны не лучшего состояния, лицо и руки которого замотаны в черные тряпки с белыми надписями-заклятиями.
В этот раз у него была человеческая аура.
Взяв Энн под локоть он потащил ее с рынка, как можно дальше от толпы.

Последний раз редактировалось AnnBlack; 06.10.2010 в 17:31.
Старый 06.10.2010, 13:21
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Mr. Edvards, esc. Посмотреть сообщение
< ...>- Я рад, что могу доверять вам! Спасибо!
После этих слов Кайа устало махнула рукой и, пропустив госпожу из таверны, отправилась в свою лавку.
Улицы столицы ---> Приют Героев
Старый 06.10.2010, 15:15
Король Мира Фантастики

Hani4,

- Я постараюсь понравиться вам ещё больше. Жду Вас сегодня после захода солнца у кладбищенской ограды. Сообщу некоторые подробности, о которых вы может быть, догадываетесь, а может быть, и нет, - Эдвардс подмигнул даме. - Что же касается вашей... специальности, то как раз на этом приключении она полезнее любой другой, поверьте мне. Мы ведь, кажется, идём на кладбище!

Доктор еще раз любезно поклонился и, учтиво распрощавшись с дамами, сел на повозку, в которой уже покоился труп из "Приюта", и поехал вниз по улице.

Улицы Столицы - Городское кладбище

Старый 06.10.2010, 16:11
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Хани вздохнула.
-великое небо! ну как объяснить людям, что я к обитателям кладбища не имею никакого отношения. не я же их убивала... они сами с успехом справились с этим нелегким делом. проводив взглядом доктора, девушка тихонько рассмеялась. -этот молодой человек определенно далеко пойдет. по крайней мере, до кладбища он доберется точно.

Старый 06.10.2010, 18:42
Беззаконие

Мимо проехала все та же повозка, запряженная старой клячей. На козлах сидел недавний знакомый. Алекс чуть отошла в тень, провожая его взглядом и улыбаясь. Браслет на запястье слегка нагрелся, и девушка машинально потерла руку, чуть оттягивая пальцем цепочку. Магия работала не позволяя физиологии взбеситься, что, впрочем неудивительно, учитывая, как легко ее отец погрузил ее вечером в сон. Алекс глубоко, спокойно вздохнула и только сейчас поняла, что заинтересовало ее помимо доктора.
- Ой-вэй... очередной труп. Доктор, чем же вы занимаетесь? - произнесла она, усмехнувшись, а потом хлопнула себя по лбу, - Это ж означает работу... а еще столько дел надо сделать.
Девушка сорвалась с места, дворами сокращая путь.

Улицы Столицы => Городское Кладбище.
Старый 07.10.2010, 14:35
▓▒░(°◡°)░▒▓

Улицы Столицы, северо-восточная часть, день.

То был очень дождливый и пасмурный день. Сильный ливень превратил узкие дороги в непроходимое грязное месиво. Дома района были под стать дорогам (а точнее, их отсутствию). Деревянные, покосившиеся строения, редко уходящие в высоту выше второго этажа. И застройка была настолько плотной, что между домами мог протиснуться разве что котёнок. Строго говоря, в дождь было проще идти в нужное место по крышам, чем пытаться прорваться через грязь дорог. Но и тут был свой риск - любая из крыш могла посчитать ногу пешехода последней каплей перед тем, как обвалиться.
И ни для кого не было чем-то удивительным, что половина домов северо-востока Улиц были заброшенными.
И этот тоже производил подобное впечатление - но это было не так.

* Грим Новэл посмотрел на небольшой кучочек бумаги с адресом. И ещё раз. Посмотрел на дом. И ещё раз проверил адрес. После десятого раза мозг юриста всё-таки принял информацию о том, что ошибки быть не может. И синдром навязчивых идей на этот раз был ни при чём - просто слишком уж нереальным казалось, что это правда.
"И кому понадобилось продавать эту рухлядь с соблюдением всех процедур? Мало того, какой умалишённый её приобретёт, учитывая, что можно совершенно бесплатно занять любой из заброшенных домов по соседству".
"Ну, раз пришёл, то веди это дело до конца" - решил мистер Новэл и постучал в дверь.

Обстановка внутри дома была под стать его внешнему виду - никакой мебели, прохудившиеся доски пола, толстый слой пыли на всём - было видно, что гостей в этом доме не было уже давно, как и хозяев.
Один элемент интерьера, однако, был необычен - у одной из стен вертикально стоял металлический саркофаг. Гладкий, блестящий, незаржавевший - если бы не пыль, то он был бы слишком роскошен для этого дома.
Внезапно раздался щелчок, и передняя часть саркофага раскрылась. А из него выпало тело.
Падение, удар о пол и минута кашля из-за огромного количества поднявшейся в воздух пыли - не самые удачные ингридиенты для отличного пробуждения после долгого сна. И несколько минут пришлось потратить на то, чтобы просто придти в себя. Понять, что ты вляпался. Что ты, судя по пыли на твоём пиджаке, пробыл в этом саркофаге неприлично долгое время. И что ты не совсем не помнишь, как в него попал.
Придя в себя, Грим попытался оценить обстановку. Собственно, мало что требовало исследования. Саркофаг да... Труп.
Недалеко от места, куда упал пленник лежало порядком разложившееся тело. С месивом вместо лица. А вокруг места, где лежала голова погибшего, была заметна засохшая лужа крови.
Грим подошёл к трупу и начал его обыскивать. В руке у него был пистолет. С почти полным, без одного патрона, магазином. А в карманах не нашлось ничего, кроме небольшого ножа и мешочка со стеклянными осколками.
Поняв, что в доме он больше ничего не узнает, Новэл поспешил к выходу. Дверь, однако, не считала, что стоит выпускать дорогого гостя. Видимо, от влаги она разбухла и застряла в проёме. Пару раз ударить в дверь всем телом - и свобода...
...такая желанная, что уже не считаешь нужным рассчитывать силы. Выбив дверь, Грим уже не смог остановиться и по инерции полетел прямо на дорогу. А точнее - в лужи грязи, которые в сухую погоду служили дорогой.
Слабость после долгого времени без движения не дала Гриму сразу подняться. А пока он сидел на коленях и искал в пиджаке свой платок, чтобы вытереть лицо, то не заметил, как со спины к нему подошли двое.
- Помочь как-нить мистер? - насмешливо-издевательским тоном спросил один.
Грабители. Как бы Новэл не ответил далее, результат известен. Побои, потеря сознания. Если повезёт - очнёшься позже, обобранный до нитки. Это если повезёт.
А рука в кармане, искавшая платок, тем временем наткнулась на нож.

Двести метров на юго-запад, две минуты спустя.

Грим еле шёл по дороге под дождём с ножом в окровавленных руках.
Внезапно, стоило только чуть отдалиться от места убийства двух преступников, на него навалилась жуткая усталость. Казалось, начинается жар, и тело горело.
А ещё Грима мучили вопросы в его голове. Откуда он знал, как, кого в какую очередь и куда эффективнее всего бить? Как он мог за мгновение прервать жизнь двум гопникам, которые не были новичками в уличных драках?
"И, чёрт возьми, почему мне так плохо?"
Ещё пару шагов, и ноги не выдержали. Грим снова поприветствовал лицом лужу грязи. Перевернулся на спину. Вода и грязь под ним и дождь сверху смягчали жар, а положение лёжа уменьшало усталость. В тот момент он хотел лежать так вечно.

* Курсивом выделены события, происходившие в прошлом, относительно основной линии.

Последний раз редактировалось Red Fox; 07.10.2010 в 14:42.
Старый 07.10.2010, 19:18
Беззаконие

Улицы Столицы: Грим.
- Он труп...
- да ну нет...
- Да сто процентов!
- Ты проверяла?
- Жизненная активность 15 процентов... и угасает...
Из теней неподалеку от лежащего мужчины появились два невысоких силуэта, лица незнакомок было сложно разобрать, только четыре розовых огонька сверкали на фоне темных лиц:
- Может поигать, напоследок? - произнесла одна из фигурок детским голоском
- Поиграть, напоследок... нет! Он почти труп. Это не интересно...
- Может вылечить, а потом поиграть?
Фигурки присели на корточки по обе стороны от Грима, оказавшись миловидными девочками в закрытых платьицах черного и белого цвета:
- Дядяааа... дядь! тебе плохо? - поинтересовалась одна из них, трогая лоб мужчины.
- Ты заболел? - в унисон ответила вторая, тряся его за плечо, - может тебе горчишшшшник поставить?
Первая улыбнулась, в хищно сверкнули зубки:
- Или добить?
- Добить!
- Чтоб не мучился?
- Мучился!
Улицу пронзил радостный смех.
Старый 07.10.2010, 19:44
▓▒░(°◡°)░▒▓

Улицы Столицы, да всё там же.

Некое подобие транса прервали чьи-то голоса. Очень тяжело было пытаться понять суть разговора - как идти по болоту.
Вернуться к реальности чуть помогло чьё-то прикосновение.
Первым Грим почувствовал холод - жар пропал, и теперь пребывание в луже было не столь приятным. Вообще, с удивлением обнаружил юрист, с самочувствием было всё в порядке.
- Или добить?
- Добить!
- Чтоб не мучился?
- Мучился!
Улицу пронзил радостный смех.
"Руки под водой, в правой руке нож. Воткнуть в ту, что стоит слева и произвести рубящий удар по правой... Что?!"
Голова Грима непроизвольно слегка метнулась в сторону, будто мозг отгонял посетившую его странную мысль.
"Так, никто никого не убьёт... Пока. В конце концов, это же просто дети... Дети с очень странными темами для разговоров, гуляющие по неблагополучным районам Столицы и предположительно имеющие садистские наклонности".
Да что же это за день такой?
- Вы кто? - спросил Грим одновременно спокойным, снисходительным и слегка угрожающим тоном, не рискуя пока вставать, чтобы не провоцировать никого ножом в руке.
Старый 07.10.2010, 19:54
Беззаконие

- Я Инь... - протянула ладошку черненькая.
- А я Янь... - ответила беленькая.
Обе девчонки синхронно улыбнулись, заинтересованно посматривая на мужчину:
- Так горчичник?
- Или добить?
- Добить было бы предпочтительнее... - задумчиво произнесла девочка в белом, - может ты не будешь против? Тебе же все равно недолго осталось?
Старый 07.10.2010, 20:05
▓▒░(°◡°)░▒▓

"Я в бреду. Иных исходов не вижу".
События сегодняшнего дня по степени... оригинальности перевалили за определённую черту и Грим, уже не боясь показать девочкам нож, которым он убил двух человек некоторое время назад, и не до конца смытую с рук кровь, встал.
- Инь и... Да вы что, издеваетесь? - на высоких тонах проговорил Грим.
Объяснять что-то своим странным собеседникам у Грима уже не хватало терпения, и юрист просто махнул рукой и пошёл в сторону центра, как-то позабыв и про окровавленные руки и грязную и мокрую одежду.
А ещё он надеялся, что так же забудет и про двух девочек, обсуждавших, что делать с полутрупом на улице.