![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Дорогая, они, не такие как ты, ты намного лучше, я их отошлю... или отдам шуту пусть порадуется, а так ты единственная кто у меня есть", встал на одно колено и поцеловал королеве её прекрасную ручку...
|
||||
|
||||
Пока король лобызал ручки, незаметно затолкала ножкой рубашку Герцога под кровать:
- Ты так всегда вымаливаешь прощение! О том, что я самая лучшая, единственная и далее по списку, уже слыщала. Придумай уже что-нибудь новое!
|
||||
|
||||
Не дав королеве заговорить страстно поцеловал... но вдруг отошёл и спросил, "Почему тут пахнет духами герцога, которые я сам ему вручил?!"
|
||||
|
||||
Принюхалась и невино смотря на Короля:
- Дорогой, наверное моя Придворная дама, которая только что нас покинула, эту ночь провела с ним! Сама подумала: "узнаю подобное, казню обоих"
|
||||
|
||||
"Хеммм..." потёр бороду "Ну, что ж надо буде с ним поговорить, что б не лил на себя их слишком много, ну да ладно это позже а сейчас..." он достал из кармана, небольшую коробочку и протянул Королеве, это заморский подарок тебе от меня, это как они там его называют..эээ.. непомню, это что то вроде пояса только под одежду во!" Король поднял в верх палец и улыбнулся, "примерь а, мне будет приятно" он с любовью посмотрел на королеву...
(отступление: ё моё как мне стыдно :Laughter: )
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 02.05.2007 в 00:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Королева застыла в нерешительности. Под халатом было такое же белье, только другого цвета, причем недавно подаренное Герцогом. - Давай это будет сюрприз на нашу ночь. *в уме подсчитывает дни до даты исполнения супружеского долга* - К тому же у меня просила об аудиенции супруга Леминского короля. мне надо еще собраться. Забрала подарок, в благодарность одарив порцелуем.
|
||||
|
||||
Король обрадовался и забыл о всякой другой ерунде, типа герцога, шута и прочих придворных, *их много думал он, а Королева, уменя одна, единственная!* "А когда она прибудет мне, не чего не доложили, ну да ладно, я тебе верю" он влюблено улыбнулся "Знаю, ты не будешь со мной играется, я тебя так ценю за это" Король поцеловал Королеву и вышел, тихонько притворив дверь, чтобы не мешать ей...
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 03.05.2007 в 23:33. |
|
||||
|
||||
после он пошёл искать шута, с его важной информацией...
|
||||
|
||||
*Догоняю короля*
Король! Вы здесь! *лицо вытягивается в выражении скорьби, но потом заглядываю через его плечо и вижу, что застукать герцога королю не удалось.* Ну чтож, мне пора. *убегаю. Сейчас ещё не время*
|
||||
|
||||
*послушав наиплакучую беседу Короля, на которого набежало озарение и на Королеву, которая вспомнила, что она вообще в браке состоит. Придворная дама аккуратно влезла в окно другой комнаты. Свежий воздух это полезно, но гуляние по карнизу....
Вытащив из комода платья, она его одела. Благо опыт управление завязочками и вообщем умения привести себя в порядок у придворной дамы был. Открыв дверь из гостиной, она бросила последний взгляд в зеркало, поправило выбивший локон и слегка виляю бебрами двинулась в покои Герцога*
|
|||
|
|||
*направилась к покоям Герцога, дабы рассказать то, что узнали ее шпионы, по дороге думая, что Герцог может подождать, потому что Английский посол, гораздо симпатичнее и богаче... да и у Кардинала можно денег вытрясти... откуда ж этот старый маразматик знает, что она теперь - двойной агент?*
|
|
||||
|
||||
*Дама застала Герцога, отмокающего в ванне. Накинув халат, он предложил ей присесть* Что у нас новенького? *Он выложил на стол небольшой мешочек с золотом.*
|
||||
|
||||
Прислужница - *удивлено подумалва придворная дама. * - как интерессно...
*подождав пока она пройдет, дама тихонько постучалась и недождавшись ответа открыла дверь. Пройдя по коридору, она повернула направо и вошла в просторные аппортоменты герцога, где тот принимал ваную. Полюбопытствовав о делах, он положил мешочек с деньгами. Взглянув на него, дама поморщилась.* -Я только, что была свидетельницей любопытнейшего разговора... - *и рассказала ему , что было в покоях королевы*
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 04.05.2007 в 14:30. |
|
||||
|
||||
Естественно никакой встречи с королевой соседней страны не было, Ее Величество просто хотела выпроводить Его Величество из своих покоев, чтобы он не заметил чего-нибудь после их встречи с Герцогом.
Накинув поверх халатика мантию из горностая, решила прогуляться по дворцу.
|
||||
|
||||
*Отдав деньги и отпустив информатора, Герцог стал тщательно собираться. Не найдя нижнюю рубашку, которую одевал вчера, решил ускориться и пойти к Королеве, пока не нашли в ее покоях ничего лишнего.*
|
||||
|
||||
*пройдя по коридорам, зашла в свои покои и положила деньги в секретное место в камине. Сегодня был не ее день сюсюкаться с королевой, потому можно было отдохнуть. Позвонив в колокольчик, Придворная дама, которую звали Фей, вызвала служанку и приказала приготовить ванную, завтрак и костюм для верховой прогулки. Раз уж выходной , то спользой надо его проводить.*
*После ваной, Фей прошла к столу, где стоял завтрак и лежало письмо из дома. Присев Фей занилась едой, а после вестями из дома. Повертев письмо в руках, проверяя было ли оно вскрыто до того, как попала к ней. Не найдя ничего интерессного, она вскрыла конверт. Пробежав его глазами, она задумалась. Дома было все тихо , единственое отец жаждал снова выдать ее замуж, но это у него часто бывает. Следовательно, надо подумать о замужестве младших сестер, чтобы обеспечить родителей внуками, а ее спокойстивием. Взгляд упал на ее нынешний гардероб - черный. Глаза обежали свое платье и снова на личике придворной дамы появилась неприязнь, уже по отношению к себе. Пора было снимать траур. Год прошел....* -Миледи, ваш платье готово -Нет, приготовь светло-зеленое. И убери все этот ужас -*она указала на черные шелка* - подальше. Траур закончился. И закажи на завтра встречу с модисткой, я желаю себе новый гардероб. -Слушаюсь. Через час, придворная дама покинула королевский замок, и направилась на прогулку по королевскому лесу*
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 04.05.2007 в 14:45. |
|
||||
|
||||
Во время прогулки по дворцу Королеве доложили, что Придворная Дама отправилась на прогулку в королевский лес. Идея Королеве понравилась и она объявила, что сегодня Королевский двор выбирается на природу в полном составе.
****************** Акт 3, последний. Вся честная компания в Королевском лесу.
|
||||
|
||||
*Дабы не привлекать к своей персоне излишнее внимание Короля, Герцог обсуждал с Дамой особенности покроя одежды, модной в этом сезоне.*
Светло-зеленый с белым прекрасно будет сочетаться с Вашими глазами.
|
||||
|
||||
*стрельнув взглядом на королевскую чету. Фей лукаво улыбнулась Герцогу и кивнула*
-Да, я знаю, Милорд. А еще в моде пурпурный.... Как дела у вашей матушки?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Dia - Театр заходящего солнца | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 24.04.2015 08:52 |
Кошачий театр, Кошачий суп | Софи | Аниме | 6 | 22.02.2012 23:29 |
Театр пришельцев (04.01.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 15.01.2010 07:57 |