|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

А вас уже как бы вскрыли   И, пользуясь случаем, хочу сказать, что вы хороший критик. И вы на втором месте в этот раз - готовьтесь к К-23 ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лю! Я вас лю! Огромное спасибо за блиц!!!   
				__________________ Verba volant, scripta manent | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Раскрываться, выкладываться в вконтактике, публиковаться в газете "Советский спорт" и на растяжках поперек главных улиц ваших городов )))

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Congratulations! Реально сильный Блиц получился! Победителям, призёрам, финалистам и участникам - респектище!!! 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо организаторам, критикам и собратьям по перу!  Мощный был заход, получил огромное удовольствие от участия. Если работа не помешает, обязательно буду на следующем конкурсе. Ну и с Рождеством всех. Цитата: 

__________________ Если возникают какие-то вопросы, то мы садимся, общаемся минут 20, а потом решаем, что я прав | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Люся Федорова,  Замётано!  
				__________________ И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана А помни 
				__________________ Лэрдство - не порок! (Леди N.) Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка) Я - лорд Волор-де-Морт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ой, та бабушка старенькая, у бабушки склероз.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня тут было два ника. Хотел один, чтобы получилась тройная композиция рассказов, но подумал, после моего вопроса будет больно палевно. Х)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пожелание Оргам на следующий Блиц. 1) Ограничить размер до 15К 2) В один тур, независимо от количества текстов   
				__________________ И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

3) Увеличить количество позиций в форме для голосования. Хотя бы до семи!

__________________ Verba volant, scripta manent | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  И награды, чтобы были для всех топовиков. 
				__________________ Selena Magic | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А потом эти люди спрашивают "почему так распределились места". Потому что так голосуют. Пожалуй, в подпись себе возьму, чтобы все знали, как на Креативе голосуют за понравившиеся рассказы - в топ не берут  Л - логика! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да-да, тоже предлагаю всем авторам по мячику выдать!:)) И чтобы никто не ушел расстроенным! Мир,  
				__________________ редактор мой роман похоже как исторический издаст я очень медленный писатель фантаст © H_N | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мы внимательно изучаем все предложения! Возможно, скоро будет экспериментальный блиц для тестирования некоторых технических моментов. Но это не точно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Полагаю, там слишком много буржуйских имён    | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Супер-шоу 1 тура: ВЫЖИВЕТ ТОЛЬКО 30щенко! | Татьяна Россоньери | Архивы конкурсов | 1101 | 13.11.2015 17:59 | 
| Супер-пупер шоу Новогоднего блица-ца! | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 631 | 05.01.2014 01:11 | 
| Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 20:56 | 
| Карты, деньги, 2 ствола .... или СУПЕР ШОУ Блица быть тут | milanika | Архивы конкурсов | 552 | 30.08.2012 22:51 | 
| Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 14:01 |