![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эмпат, в описании так и написано. "Легкомоторные самолёты". Наш разведчик, собственно, как раз такой.
|
||||
|
||||
Эмпат, даже реактивный самолёт весьма рискует, приближаясь к пришельцам на дистанцию стрельбы из их оружия, что уж говорить о пепелаце вроде нашего.
Во время операции "Гунгнир" UNTF-A ухитрились "Призрака" протратить, причём в безвозвратные.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 08.10.2017 в 18:23. |
|
||||
|
||||
Эмпат, в каком смысле?
|
||||
|
||||
Эмпат, видно будет.
|
||||
|
||||
Сегодня возьмусь за интро - может, сегодня и закончу. Думаю, что прозвища NPC стоит дать заранее, ведь они уже давно служат. После интро, полагаю. А вот состав групп можно предлагать уже сейчас.
|
||||
|
||||
Эмпат, вас не будет в интро. Я же писал раньше, как вы присоединитесь к отряду.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 09.10.2017 в 11:13. |
|
||||
|
||||
Эмпат, нет, ввод будет плавный.
|
||||
|
||||
Читаем вступительный ролик, делимся ощущениями :)
|
||||
|
||||
Эмпат, они были в БТР просто...
Вот теперь жду состав групп, прозвища, и начинаю готовить введение игроков.
|
||||
|
||||
Эмпат, вот их придётся вносить в информаторий. Так что лучше здесь хотя бы примерно. И потом, первичный состав вам придётся вместе решать. А не в пркиазном порядке.
|
||||
|
||||
Ну тогда я обнаглею и затребую в отряд на одного бойца больше. Мой персонаж, два диверсанта, связист в обязательном порядке и тяжеляк. Тяжеляк чтобы радиста охранять и бойцов лечить. Урезать сложно. Тройка разведки - это минимально эффективная группа. Итак придется моему персонажу не командованием заниматься, а отстрелом пришельцев в первых рядах.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен - иллюстрации | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 17 | 10.03.2020 07:44 |
[игра] Враг неизвестен 2. Безымянные солдаты. Игра | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 298 | 15.01.2018 13:30 |
Враг неизвестен-1. Новеллизация | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 46 | 29.05.2016 12:01 |
Враг неизвестен - юмор | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 10 | 31.12.2015 08:54 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |