![]() |
|
||||
|
||||
Страшно представить, кто на такое может подписаться.)
Хорошо бы, а то возьму и накатаю, про крепкую мужскую дружбу.^_^
|
||||
|
||||
Грешно смеяться над больными людьми!
![]() Эдвина Лю, насчёт таланта, тут я старомоден. Или делать хорошо, или не делать никак.) А "хорошо" не получается.)
|
||||
|
||||
Цитата:
Я-то уже второй "никак" накатала, отлеживаются. Теперь скучно. |
|
||||
|
||||
*крепко задумался*
|
||||
|
||||
Когда у меня получается посредственность, все говорят, ещё бы чуток и вообще замечательно.
Когда у меня получается шедевр и я с этой хрустальной вазой иду к вам, мои дорогие... Мне говорят: "Майк, кончай хернёй страдать, не таскай сюда всякую свою... детскую неожиданность. Займись, наконец, делом". Так что думай, думай.
|
||||
|
||||
Или природа так заложила, что взаимопонимание запрещено. И мы обречены доказывать и навязывать своё ИМХО с целью естественного отбора. Но условия меняются и это бесконечный замкнутый... спираль.
|
||||
|
||||
Да, рассказы... это отдельный вопрос. Я вообще не понял зачем ты :))) Но всё равно спасибо.
О как запутал :)))
|
||||
|
||||
Вот еще. В году - и недопуск к экзаменам!
|
||||
|
||||
Ага. Тут родственничек сдавал в 9-м классе. Ему так и сказали, что если не сдаст на тройки - придётся оставить в 10-11 классы. Испугался, сдал :)
|
||||
|
||||
Во-во, правильно! Как еще от вас... избавляться?)))
блиц кончился, пиво vs печень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |