![]() |
|
||||
|
||||
*Выходит на улицу*
*Возвращается с немного невменяемым бардом.* Ну уважаемые не судите строго, гномы не менестрели. Представьте себе лес под осенними звёздами, неторопливый туман, стелящийся над низинами рек. Вот примерно так я услышал этот рассказ. *Бард начинает наигрывать спокойную мелодию, а гном запевает скрипящим баском.* Златые стрелы у эльфов в чести, Оркам бронза милей, Лес золотой и Черный лес, Холодная песнь ветвей. Эльфы пришли во главе с Королём, Орков првёл Аргад, И друг против друга, глаза - в глаза, Рука с Королём стоят. "Это наш лес, - сказал Король, - Идите назад друзья, Шкура орка не станет целей, Если в шкуре стрела!" "Слова не заменят тебе бойцов, - Ответил ему Рука,- Моих две тыщи, а твой - двухсот Не наберёт отряд! Закалка клинков решает судьбу, Бронза пусть правит бал! Возьмем мы добычу, наш лес отберём, Золото мягкий металл!" Элдониэсса, эльфийский Король, Долго и странно молчал, Потом улыбнулся Король врагу И показал колчан. "А где же стрелы,- спросил Аргад,- Ужель ты сдаёшься нам?" Король рассмеялся: "Мечтай, Рука! Горе твоим мечтам! Ты слышишь, Аргад, трубят рога? Пыль взбивает сапог, То люди идут, доспехи надев, Ваш наступае срок! Вы любите бронзу? Она прочна - Ты правду, Рука, сказал... Но золото лучше. Я злато стрел На силу людей поменял". Стояли орки, подняв щиты, Плотнее сомкнули строй, Молчал Рука, потемнев лицом, Да усмехался Король. "Ты глупый эльф. -Аргада слова Удароммеча разят.- Ты, верно, решил, что расправившись с нами, Люди тебя пощадят?!" ...Ревела ярость, гремел металл, Клинок находил клинок... Аргад, получивши двенадцать ран, Упал. И поднятся не смог. Над ним склонился эльфийский Король: "Рука, ты чего замолчал?" Спасибо, Король, хорошо лежать, Золото - мягкий металл. Скажу не много, а смерть добавит Цену моим словам. Пускай ты слаб, а враг силён - Свой дом защищай лучше сам!" Закончив речь, глаща распохнул... И замер - забыв дышать. "Прощай, Рука орков, - сказал Король,- Но как же тебя понимать?" Тяжелая битва, сказал человек,- Я много своих потерял, Орки упорны, а бронзу рубит, Увы не всякий металл". "Мы благодарны,- ответил Король,- Мы не забудеи слуг..." "Для вас мы слуги? - спросил человек, - Ответь мне, эльфийский друг! Наёмник хорош, коль надо искать Добычу где-то там... Когда он рядом, собаке и то Больший почёт воздан! Вам заплатили! И мы дрались! Так что же хотите вы? Ещё одной платы? Ну что ж, вот вам! Мы не настолько скупы!" Тогда улыбнулся солдат-человек, С усмешкой он эльфу сказал: "Не надо платы. Мы всё возьмём. Золото - мягкий металл" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-Пускай последят...Вдруг чего разглядят...Может быть у вас догадки есть? Подозреваемые?*шепча на ухо Неффи*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*улыбаюсь* *поворачиваюсь к Неффи* -Так, всётаки, есть ктонибудь на примете? Кто может за вами охотиться?
|
||||
|
||||
В зал входит эльфийка. Её колчан почти пуст, одежда кое-где забрызгана кровью. Осмотревшись, она проходит к самому дальнему столику и заказывает вина
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-Прачечная через дорогу...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ургрим? А вам случайно не знаком один воитель из Гарака
*Взволновано прошептала давушка.Грусно посмотрев на Локи скажала почти слышно* -Подозреваю, но боюсь своих подозрений. *Взглянув на эльфийку спросила* -Сударыня что то случилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Нет, все нормально... Теперь нормально...
|
||||
|
||||
*Обращаясь к Нифертити* Я слышал о воине безупречно владеющем Братом и Сестрой, а так же о его спутнике Золотом листе двуручников. Но это лишь слухи в тавернах.
*Смотря на Индил и доставая заветную флягу* Возможно эгрессе нужно взбодриться? Последний раз редактировалось beerdwarf; 11.11.2006 в 21:11. |
|
||||
|
||||
![]()
-Она цела...Только маленько потрепанна...Почитстить её...
*рядом с эльфийкой появлются два маленьких скелета, с щетками в руках, и тряпкам. Маленок повозившись, они приводят эльфийку в порядок* -Так то лучше...
|
||||
|
||||
Цитата: