![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*Пока девчушка думает,подзывает санитаров и тихо им говорит*Так..вон ту буйную-сначала в душ и принесите ей чистую одежду.Потом накормите.*Здоровяки кивают и ведут спелёнутую в смирительную рубашку по коридору*
|
||||
|
||||
Цитата:
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 15.11.2006 в 09:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
-Управление меня перевело к вам, когда узнало какой у вас здесь беспредел творится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-Кого то вы мне напоминаете, милочка...
|
||||
|
||||
Цитата:
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 15.11.2006 в 10:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*Ухмыляясь цепляется доктору в лицо ногтями и начинает его грызть. В этой свалке слышно крики* -Это из за тебя я ссюда попала, негодяй |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-Ну ё маё...вторую куклу испортила...Буйная какая...Санитары!
|
|||
|
|||
* в это время к зданию больницы подъезжает странный хаммер, выкрашенный в цвета немецкого флага, оттуда выходят две подозрительные личности явно панковской внешности и идут к входу, раздаются приглушенные голоса*
- Дорогой, ты уверен, что она здесь? - Заткнись, женщина, это ты во всем виновата! ... *медбрат, сидящий в приемной поднял глаза и наткнулся на злобный оскал двухметрового бритого амбала... кожаный плащ на нем был расстегнут, обнажая не только бугры мускулов, но и кучу татуировок на груди* - Слыш, ты! Кто у вас тут главный?! - гаркнул амбал, медбрат от шока не мог произнести ни слова. *Из-за спины скина выплыло нечто в черно-белом гриме, с черно-синей шевелюрой, в кожаном корсете и кожаных штанах* - Не стоит так, милый - улыбнулась она - Ты пугаешь малыша... *тридцатилетний малыш вообще оплыл на кресле, нажал громкую связь и пролепетал* - Доктор... кто-нибудь... отзовиииитесь... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-Ну-с? Чего изволите?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |