![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
Слушайте, я бухаю третий день от того, что нет новых заданиий;) ксстатти, всех с новым годом и рожждеством) Это так весело)
|
|
||||
|
||||
Сегодня наверное выложу. Если оценки придут, вроде как обещали сегодня скинуть)
|
||||
|
||||
Данаец, после восьми - понятие растяжимое. Можно и в полночь выслать.
|
||||
|
||||
Aster, угу...Но тут я поделать ничего не могу. Хоть в полночь придут задание выложу.
|
||||
|
||||
как долго приходиться ждать в ожидании новости, что ты не прошел на следующий этап конкурса ))
|
||||
|
||||
![]()
Апчхи, что господа судьи затянули уже с 4 заданием. Похоже праздники выбивают из колеи!))
|
|
||||
|
||||
Я про оценки и говорил! Насчёт задания у меня вопросов не было!
|
|
||||
|
||||
Я никого не тороплю. Просто назови примерные сроки?
|
|
||||
|
||||
Искренне сочувствую.
А что там Данец!? Знает, примерно, когда завал разгребут? Последний раз редактировалось Bad 13; 08.01.2012 в 11:04. |
|
||||
|
||||
А что Данаец? Данаец ничего...у Данайца всё готово и задние в том числе. Нужны только оценки.
|
||||
|
||||
![]()
Что остальные не выходят из творческого загула? Можешь малость про стимулировать?)
|
|
||||
|
||||
Нет оценок Махно, а у него сегодня день рождения. Фиг ты его простимулируешь)
|
||||
|
||||
Учитывая то, что Махно, судя по некоторым нашим пересечениям в других темах, интересуется исключительно тем, до чего ему есть дело, а мимо всего остального проходит, уверен, что ему сейчас глубоко параллельно на собственное отсутствие. В этом есть и плюсы и минусы. Но приятно, что человек независим от интернета.
|