![]() |
|
||||
|
||||
*Кетзеру* Ты же там был?... и окончился он естественно победой, хлть и не слишком славной...
*Галлеану, бросив взгляд не сигару* А, видно *ухмыльнулся* *Алекс* симпатяга *улыбнулся*
|
||||
|
||||
Цитата:
*отрубленные головы возобновили вчерашний танец* (И хватит каверкать моё имя! (слово немецкое. там "Ц" а не "З"))
|
|||
|
|||
Цитата:
- Ваше Величество... неужели я опять все пропустила?.. Ну надо же... на пару дней уйти по своим делам и вот... *Повернулась к Der Ketzer'у* - Можно вас попросить... только сегодня без воя... а то слух режет... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.01.2007 в 23:23. |
|
||||
|
||||
'взмахивает рукой в жесте приветствия новоявленному Карлсону'
- Привет, привет! 'наконец нашарив в мешочке нужную вещь, взлетает с подоконника и подлетает к Алекс - немного с трудом, поскольку планировать на таких крыльях достаточно сложно, а взмах снес бы кого-то с люстры, а еще кого-то - с кресла. Протягиваю Алекс небольшую серебряную фляжку с вычеканенными на ней перекрещенными кузнечным молотом и мечом - причем меч являет точную копию того, что обычно обретается при ней' - Прошу, миледи, примите...
|
|||
|
|||
Цитата:
*рассматривает фляжку* - Какая работа... неужели... изготовлена специально для меня? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Увы, мне пора... Тёмной ночи! *свободно упав из окна, расправил крылья и спланировал прямо в облако Тьмы*
|
||||
|
||||
[QUOTE=Alex J. Larva]*сокрушенно...*
- Ваше Величество... неужели я опять все пропустила?.. Ну надо же... на пару дней уйти по своим делам и вот... QUOTE] *Der Ketzer-у* я постараюсь, *улыбнулся* к тому же не помню, что бы просил принести отрубленные головы..., это конечно здорово.., но всё же как-то неуютно, так, что лучше от них избавится. *Алекс* не стоит растраиватся, подумаешь, толпа неорганизованных отребий... *Der Ketzer-у* удачи
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 27.01.2007 в 23:46. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
*Дверь распахивается и на пороге появляется всем хорошо знакомый слепой, который с ходу же начинает:*
Дамы и господа, Тёмной ночи! Извиняюсь, что обращаюсь немного не по теме вашего разговора, но не кажется ли вам, что пора понемногу расширять свои владения? Я подыскал отлично подходящий для этого форум: http://vrr.ucoz.ru/ - возможность создания собственных партий, демократические выборы президента форума, малочисленная, но стабильная аудитория... В общем, это место прям-таки напрашивается на наш первый удар по форумам всего мира! *Присаживаюсь в кресло*
|
||||
|
||||
*посмотрел на вошедшего* А глава гильдии убийц приветствую..., где же твоя шляпа? *улыбнулся*
|
|||
|
|||
- Темной ночи, Кенши *легкий взмах рукой, на столике рядом с креслом слепого появилась его трость*
- Не могли встретиться, поэтому сложновато оказалось отдать... Подключила знакомого мага, поэтому теперь ваш заказ готов окончательно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
К Alex J. Larva: Спасибо. я уже дважды ваш должник. Как мне оплатить эти два долга?
|
||||
|
||||
'прощальный кивок Кетзеру'
- Удачи... 'присаживаюсь в кресло, поудобнее размещая в нем спину со сложенными крыльями. К Алекс' - Сам ковал. И заклинание - моих рук дело. Специально для вас. 'к Кенши' - Приветствую. Как убийства? Многие уже недосчитались жизни? 'хитрая улыбка'
|
|||
|
|||
Цитата:
- Оплатите... в ближайшем будущем... *обернулась к Эстанаку, удивленно распахнула глаза* - Ну зачем же было утруждать себя, милорд... *бледные щеки чуть порозовели* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.01.2007 в 23:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*усмешка*
|
||||
|
||||
*опустился на пол вместе с троном* Лорд Эстанак, я предлагаю вам размятся... *вытащив меч из ножен* вы не против?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*Эстанаку* ну так как *задорно улыбнулся*