![]() |
|
||||
|
||||
*закрыв свет луны, он медленно опустился на окно. похоже, в зале творилось нечто интересное. обвёл взглядом присутствующих*
Тёмной ночи.
|
||||
|
||||
*смотря на это подобие "чудища"*
Ну и что ты бельмы свои вылупила, жрать охото? *на плече мирно посапывал филин, открыв глаз, он гаркнул и сново закрыл его*
|
|||
|
|||
*Повернулась к Der Ketzer'у, улыбнулась*
- Темной ночи, капитан... как дела? *погладила ягуара... давая грызть другую руку* - Магистр... все равно, это плохо... вас развеселить реально? *хитро прищурилась* *взглянула на "годзиллу"* - Может ему действительно жрать охота? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*усмехается* Очень даже хорошо... Что-то не то со мной. В последнее время я, кажется, счастлив... Чего только в мире не бывает!
|
||||
|
||||
*внимательно следил за приближающейся тварью*
Мда, интересно, от глаз можно прикурить или придеться ждать, когда она откроет свою пасть.... *кинул что-то на пол и вернулся в прежнее положение*
|
||||
|
||||
'появившись из небольшого портала неподалеку от замка, я с удлетворением отметил, что полет на собственных крыльях все же достаточно удобный способ путешествия - как-никак, человеческое тело легче чем обычно используемое с ними. Единственным недостатком было назойливо зудящее на периферии сознания желание полностью перекинуться в крылатую форму - но с ним еще можно было справиться. Легко преодолев расстояние до окна замка за три-четыре взмаха кожистых крыльев, я присел на подоконник, полюбовался на привычный Эребский дурдом и жизнерадостно заявил'
- Приветствую, друзья мои!
|
||||
|
||||
Тёмной ночи...
*усмехнулся* Тут подоконников на всех хватит?
|
|||
|
|||
Цитата:
- Хм... а что тогда Магистр? Неужели некому поднять вам настроение? *увидела Эстанака, обычно насмешливая улыбка смягчилась* - Доброй ночи, милорд... |
|
||||
|
||||
*Тварь еще раз взревела яростно, но увидев Эстанака, фигура начала меняться.. Спустя секунду на ее месте стояла Кайа* Эстанак! Ты.. полосатый!.. *она приблизилась, чтобы поприветствовать его, ненароком поинтересовалась* Керосинчику не найдется?.. А то гостю прикурить захотелось...
|
|
||||
|
||||
Нет спасибо, я не курю. Так что керосин не нужен....
|
|||
|
|||
Цитата:
- Пожалуйста... если хочешь... кстати... *вынула портсигар* - Не хочешь? Кубинские... Цитата:
- А насколько просто? Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.01.2007 в 22:52. |
|
||||
|
||||
*внимательно посмотрел на Кайю невидимым взглядом*
хих *фиолетовый туман обнял фигуру* *Взглянул на Алекс* Ну давай, последний раз в жизни же курю *усмехнулся*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: