![]() |
|
||||
|
||||
*усмехнулась и чтобы всем было весело, тряхнула волосами, разбрызгивая яйцо по всем окружающим людям и предметам*
- А что? Для волос полезно!
|
|||
|
|||
*два яйца девушка просто поймала руками, причем не раздавив, одно размазалось по плащу, плащ как-то непонятно зашипел и сполз с плеч девушки, поднявшись тенью на стену...
Дверь скрипнула, в таверну, постоянно озираясь вошел невыскоий человечек... заметив его, девушка поманила его пальцем... тот затрясся и подойдя к ней, с поклоном сел за ее столик...* |
|
||||
|
||||
*Открыл дверь и слегка пригнулся, увидев переливы осколков стекла под ногами. Яйцо пролетело над головой и угодило в ухо проходящему мимо орку. Видя погром, эльф попятился.* Ну, вы тут пока заканчивайте… *Еще одно яйцо угодило в захлопнувшуюся дверь.*
|
||||
|
||||
*травница замыла пряди волос, испачканные яйцом. Всю голову мыть не хотелось. В распущенном ввиде волосы травницы доходили до колен*
- Еще бы расческу кто принес...
|
|||
|
|||
*положив руки на стол и сплетя пальцы, девушка внимательно слушала человека, чуть ухмыляясь... затем вытащила сигарету и закурила*
- Вы не ошиблись? Это точно? *информатор кивнул... девушка усмехнулась* - Великолепно, теперь... понятно... скажи... *она прищурилась*... ты любого сдашь за приличную сумму? *она вынула три туго набитых кошеля, бросила их на стол... человек потер руки* - Кого угодно... о цене, я думаю договоримся? *она выпустила кольцо дыма в информатора* - Договорились бы... если бы ты мне был нужен... а так... *она потянулась к нему, резко выбросила вперед руку... над столиком взвихрилось белое пламя и девушка и информатор исчезли...* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.04.2007 в 01:02. |
|
||||
|
||||
*В дверном проёме появился силуэт демона... Проходит в таверну, от Террора идёт пар - дождь, льющий уже полчаса, быстро испаряется с тела демона. Подойдя к трактирщице произнёс, закуривая* Нажарь-ка мне дорогая филе маринованной эльфятины и салатику из помидорок с огурчиками состряпай, да майонезом полей *кладёт на стойку пять золотых* Ах да, ещё квасу налей... *усаживается за столик в углу и начинает грызть фисташки*
|
||||
|
||||
А вот и заказ *Террор откладывает фисташки и, запихав салфетку за воротник, приступил к трапезе*
|
||||
|
||||
*Демон скушал всё подчистую и допив квас встал и закурил* Благодарю за ужин, было вкусно. *Террор вышел из таверны и скрылся в тумане дождя, оставляя за собой огненные следы, которые не могла потушить даже вода*
|
||||
|
||||
*поморщилась, от вида ардачка от дедули . Скелеты молча принились за уборку*
-Эх, дедушка... а еще почтеный темный... *усмехнулась и переоделась в гламурненький костюм горнечной с розовом бантиков, пошла на кухню* -Так.. чем бы сегодня угостить народ...
|
||||
|
||||
*кривясь, распахнул дверь и прошёл за столик в углу*
|
||||
|
||||
*кивнул Дымке. усмехнулся* Неужели битье посуды так утомительно?
|
||||
|
||||
*продолжая усмехаться, сделал несколько глотков чая* И куда же ты стремишься?
|
||||
|
||||
А разве битьё посуды этому соответствует?
|
||||
|
||||
*В залу медленно и вкрадчиво вполз туман, стелясь по полу. Сгустившись возле барной стойки, туман открыл глазам присутствующих Кайю* Темной ночи.. Не ждали? А мы приперлися... :Laughter:
|
|
||||
|
||||
*усмехнулся* Посуде от этого не легче...
*повернулся к Кайе* Приветствую, моя леди.