![]() |
|
||||
|
||||
Ну, хоть что-то. Давайте все, что есть. *Он отпил из высокого бокала с черной жидкостью.*
|
||||
|
||||
*служка принес из комнаты ее сумку. Травница достала несколько пузырьков с жидкостью, баночек с мазью, пакетиков с порошком и просто травы. Смертельные она отставила отдельно, а остальные разделила на пары - яд и противоядие*
- Некоторые можно наносить на оружие, некоторые для напитков, несколько отравляют воздух. *пока эльф рассматривал склянки, девушка подошла к камину и бросила несколько сушенных цветов, зал наполнился терпким расслабляющим ароматом*
|
||||
|
||||
Мне надо посоветоваться. Я Вас найду. *По плавному движению руки, склянки заняли свои места. Подхватив сумку, эльф растворился в воздухе.*
|
||||
|
||||
*Материализовалась в кресле, где сидела вечером, посмотрела мутноватыми глазами на хозяйку* За что?
|
||||
|
||||
-Угу.. Следующие блюда будет в лучших традиция моих похождениях в Стихийниках - рагу из повара
*достало большую дубинку* -Месье Жермон, мне хочется с вами обсудить новое меню
|
||||
|
||||
*спустилась из своей комнаты в зал, который был пуст, ну кроме хозяйки*
- Доброй ночи, а у вас всегда так пусто по вечерам?
ВЛФЭ Последний раз редактировалось Djalina; 12.04.2007 в 23:39. |
|
||||
|
||||
*удивленно*
- Тихо, невесело и ...где народ-то? *надоело мельтешение пред глазами и девушка поставила подножку повару*
|
||||
|
||||
*повар кубарем покатился по полу, потом быстро поднялся и драпанул к окну. *
-Щас....!! *схватила разделочный нож со стола и кинула в месье Жермона. Тот увернулся и показал язык* -Да.. иногда народ спит по вечерам или .. *кмнула кастрюлю* -Или ждет когда кто-нибудь другой начнет *увернулась от стола* - веселиться
|
|||
|
|||
*спустилась вниз, набросив, капюшон на голову.. оглядела таверну,покосилась на часы*
- Где его черти носят? *спокойно, но с легким оттенком презрения и злости проговорила она, направляясь в темный угол таверны, улыбнувшись присутствующим* - Доброй ночи... |
|
||||
|
||||
- Доброй...
*хозяйке* - Вроде место многонаселенное, а никто не заходит. Странно...И конкурентов у вас нет, когда я приехала не нашла ни одной таверны кроме этой.
|
||||
|
||||
-Веселой
*пригнулась под летающим скелетом. пробежками двинулась к повару, которы уже делал себе укрыти в баре* -Были.. но исчезли.. заодну ночь.. Страно)))))
|
||||
|
||||
-Не трогай меня, извращенка!!!!!!!!!
*завизжал повар, и в ход пошла тяжелая артилерия - яйца* -Ложись..... *тихо прошептала сбе под нос* *одно яйцо угодила в Джалину, 3 в Алекс....*