![]() |
|
||||
|
||||
*Почесав бровь,не обратив внимания на предпринятые морковкой жалкие попытки спихивания и сев прямо в воздухе,начал смотреть на разворачивающееся действо*
*Алекс* -Что-нибудь помрачнее.Я вполне доверяю вашему вкусу.
|
|||
|
|||
Цитата:
- Похоронный марш устроит? |
|
||||
|
||||
*дернув плечом, встает в стойку*
Алекс... что я с тощей эльфкой не справлюсь?
|
||||
|
||||
- Надоело, - поморщилась эльфка и, раздраженно хлопнув в ладоши, разбила иллюзию. Угрюмо взгромоздилась на стол, бросила глефу в дальний угол зала, к Вейдеру, и углубилась в изучение содержимого вытащенной из-под стола бутылки.
- Коньяк. Пойдет... - присосалась к зелью на несколько долгих мгновений. Оторвавшись, задумчиво докурила сигарету и пропела Пять коней подарил мне мой друг Люцифер И одно золотое с рубином кольцо, Чтобы мог я спускаться в глубины пещер И увидел небес молодое лицо...
|
||||
|
||||
-Теперь наши шансы равны. Можем продолжить. Если у тебя еще есть желание, Клирик, - спокойно улыбнулась эльфка, - Я не тощая. Я изящная и очень злобная, - на лице снова блуждала полусумасшедшая улыбка, как отблеск других, гораздо более страшных усмешек и оскалов.
|
|||
|
|||
*вздохнула, поморщилась...*
- Сколько можно... уж выберите одно место действия... Если так дальше пойдет, Мендельсона играть начну... *В сердцах испепелила рояль, ушла в угол, создав себе черный с оранжевым диван, столик, две бутылки абсента, одну рома, три - виски, одну текилы, два пузырька спирта и стакан коньяку... тут же поставила графин, затушила сигарету в руке, тут же запалила новую, затянулась, осушила бутыль виски залпом, и начала все усиленно смешивать* |
|
||||
|
||||
*попятившись на пару шагов, с преувеличенной осторожностью прислонив клинок к подлокотнику одного из кресел, прикрыла на секунду глаза. Не нащупав портсигара в карманах, скривилась, но промолчала*
Не тощая? Хм... *оглядев на голову более высокую эльфийку* Ну, как тебе угодно. *Разведя руками.* На чем будем драться?
|
||||
|
||||
*стараясь не обращать внимания на запах крови*
Алекс, хоть ты не отвлекай.
|
||||
|
||||
- На зубочистках. На обычном оружии уже неинтересно... - эльфка, действительно чересчур худая и тонкая, протянула Клирик портсигар. - Угощайся.
Как только Клирик взяла сигарету, Лаик принялась собирать в хвост свои длинные белые волосы.
|
||||
|
||||
*про себя* Садииизм...
*мило улыбнулась Лаик, показав острые клыки, закурила, неотрывано следя за действиями эльфки*
|
|||
|
|||
Цитата:
- Мало... |
|
||||
|
||||
Почувтсовав взгляд Клирик, на несколько секунд повернулась к ней спиной, отбросила так и не завязанные в хвост волосы с шеи и мельком глянула на девушку.
-Не будет огонька? - сигарета задержалась у губ.