![]() |
|
||||
|
||||
*фыркнув, наблюдая увеличивающуюся лужу крови на ковре, покрепче сжимает крест в ладони. Тот начинает с шипением дымиться*
Лаик, тебе под эту музычку кладбище " аля натюрель" организовать, м?
|
||||
|
||||
- Понятно, Алекс. Все тайны, так при себе, - бесшабашно улыбнувшись эльфка пропела:
Death on two legs You’re tearing me apart Death on two legs You’ve never had a heart of your own Kill joy bad guy big talking small fry You’re just an old barrow boy Have you found a new toy to replace me? Can you face me? But now you can kiss my ass goodbye Feel good are you satisfied? Do you feel like suicide? - Я тебя перекричала? - мило улыбнувшись, эльфка на этот раз обратилась к воздуху, - У нас объявился смешливый, ироничный чеширский хрен!
|
||||
|
||||
- Валяй, Клирик. Последнее время я нахожу какое-то извращенное удовольствие в созерцании пошлых сцен, - деликатно зевнув, Лаик оправилась, с ногами забралась на стол и посмотрела спокойными, яростными глазами на священницу.
|
|||
|
|||
*усмехнувшись, продолжила... понимая, что придется безбожно переврать текст*
Those who have seen my face draw back in fear . . You are the mask I wear . . . It's me they hear . . . My spirit and your voice, in one combined: the Phantom of the Opera is there inside your mind . . . |
|
||||
|
||||
*Теперь в воздухе послышался явный зевок.Где-то на границе восприятия раздались какие-то странные неодобрительные возгласы.Загорелась новая надпись*
"De ninguna manera,но как раз объявилась новая морковка..."
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 26.01.2007 в 03:41. |
|
|||
|
|||
*Вокруг возникло свечение, которое переросло в огоньки, разбежавшиеся по всей зале...*
In all your fantasies, you always knew that man and mystery . . . . . . were both in you . . . And in this labyrinth, where night is blind, the Phantom of the Opera is there inside your mind . . . *Голос стал громче...* He's there, the Phantom of the Opera . . . *взяла последнюю ноту и бутыль с ромом,стоявшая рядом, взорвалась* *сглотнула, посмотрела на бутылку, вздохнула,вновь начала наигрывать что-то неизвестное* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 26.01.2007 в 03:39. |
|
||||
|
||||
- Какой надоедливый этот ваш чеширский хрен. И орет на весь зал... - эльфка удобно разлеглась на столе, выпустила струйку дыма в бутылку с ромом и сделала хороший глоток. - Теперь можно пережить эту пошлятину и скуку...
|
||||
|
||||
*потянувшись, отпила еще из фляги*
На секунду прикрыв глаза - резко распахнула их, воздух заволокло сиреневой дымкой, так что скоро не стало видно стен. Лаик оказалась сидящей на надгробии, безлунное небо над головой было усеяно звездами, тускло освещавшими огромное кладбище. Холодный воздух неприятно пробирал до костей... Переведя слабо светящиеся красным глаза на Алекс, озадаченно смотрящую на появившийся вместо органа склеп* Прости, придется обойтись без музыки....
|
|||
|
|||
Цитата:
-А жаль... но впрочем, тишина-это тоже звук... |
|
||||
|
||||
*поежившись, судорожно приложилась к фляге Лаик, зведы засияли ярче*
Мда... Дамы, мы сейчас просто перепьемся...
|
||||
|
||||
- Нееет, такое удовольствие мне уже давно не доступно... Знаешь, сколько мне выпить нужно, чтобы напиться? Столько бутылок рома, сколько патронов в моих револьверах. Так и живем, - горько усмехнулась эльфка и небрежным взмахом руки бросила на небо несколько ярких синих звезд.
|
||||
|
||||
Не перепьемся, так передеремся.... Интересная альтертатива...
|
|||
|
|||
*сделала пару шагов... повела плечом... обрисовала пальцем огненный контур,который вспыхнул темным пламенем, на кладбище возник рояль*
- Музыка - моя жизнь... *расхохоталась, повернулась к Клерик* А драться? Как тогда? *снова побежали блуждающие огоньки... села за рояль, принялась что-то тихо наигрывать* |
|
||||
|
||||
- Можем и размяться. Ты как, Клирик, хочешь размять старые больные кости? - Лаик легко спрыгнула со своего надгробия, четко выверенным движением руки достала из темноты глефу и направилась к священнице. По пути, соврешенно случайно! эльфка изящным взмахом своей палочки спихнула Магистра с надгробия.
- Прости, чеширский.... нет, уже не чеширский, хрен! - Клирик? Готова? - Лаик спокойно и изящно сделала пару восьмерок и остановилась , вопросительно глянув на собеседницу.
|
||||
|
||||
*с трудом удерживая сложную иллюзию, криво ухмыльнувшись*
Алекс, тебе со мной только сейчас драться... это твой единственный шанс победить... *насекунду прикрыв глаза, извлекает из воздуха изящную саблю, с легким поклоном* Всегда к твоим услугам.
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 26.01.2007 в 04:05. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Все-таки объявились, Магистр? Что вам исполнить? *прищурившись, обернулась к Клерик* - Помочь? И... кто сказал,что в данный момент меня тянет подраться... я свой лимит на сегодня исчерпала... |