![]() |
|
||||
|
||||
Приветствую, Дымка. *он вопросительно поднял бровь* Привет от кого?
|
|||
|
|||
- Эта боевая девушка, судя по возмущениям в пространстве и по тому, что меня сюда отправили, умудрилась выпустить Хаос...
*девушка сделала глоток кофе, поморщилась и тут же испарила чашку* - Хм... вы не могли бы ответить на еще один вопрос? Неприметный невысокий человек в сером плаще, один глаз зеленый, другой черный, темные волосы... обладает огромной силой... и еще в нем чувствуется тьма, как в замке, что расположен здесь неподалеку - кто он? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
- Он напал на меня здесь... силен, ничего не скажешь... *девушка поморщилась* - И опять эта фраза - "Вспомни"... и какие-то воспоминания... Я понятия не имею, был он в замке темных, или нет... предпочитаю там не появляться...
*затянувшись, она усмехнулась* - Прямо какое-то сумасшествие... впервые мне пришлось ретироваться... И что на меня нашло, нужно было его уничтожить... |
|
||||
|
||||
Моя леди... *Кетцер небрежно махнул рукой, с пола, потолка, стен поползла Тьма, окутав всю залу и забрав с собой два тела*
|
||||
|
||||
*Сел за стойку, неподалёку от девушки, откинул капюшон, открыв исхудалое лицо, тихо, размеренно произнёс*
-"Проклятой крови". Две бутылки.
|
||||
|
||||
*Налил вино в чашу, подождал, пока настоится, распространяя одуряющий аромат, словно лопнула винная бочка, и налил в бокал*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 11.04.2007 в 23:04. |
|
|||
|
|||
*поморщившись, тряхнула головой*
- Алкоголь... *пробормотав, встала из-за столика, и, бросив взгляд на человека за стойкой, направилась в другой угол, где устроившись в тени, достала небольшую книжку и что-то начала в ней писать* |
|
||||
|
||||
*Потёр острое ухо, продолжая прихлёбывать вино. Несмотря на немалую градусность, эльф и не думал пьянеть.... в глазах стояла та самая печаль, скованная льдом*
|
||||
|
||||
*матерелизовалась на барной стойки, вытащтла большую подушку, плед. Осмотрелась*
-Веселой ночи.... *махнула рукой и появился гамак. Устроив себе гнездо, захрапела*
|
||||
|
||||
*за окном раздался стук копыт, кто-то спрыгнул с лошади и через некоторое врямя в зал зашла молодая девушка с сумкой на плече*
- Доброй ночи. *прошла к хозяйке заведения. Девушка оставляла за собой пряный аромат трав* - А свободные комнаты есть?