![]() |
|
|||
|
|||
*вырвала пробку зубами, сделала громадный глоток, смотрит на стрельбу и затягивающиеся дыры на картинах*
- Это что, против мародеров? *вынула баллончик с краской* - Фас... *баллон начал изрисовывать картины ядовито-зеленым граффити* |
|
||||
|
||||
*фыркнув* Главное не трогай портрет Дарт Вейдера. Фанаты на грелки порвут)
*Сев на стол, задумчиво выпуская колечки дыма, как бы между прочим прячет портсигар в карман брюк. Оглядевшись, откидывается на спину, покачивая ногой* Все болит - ничего не помогает... Приятный цвет, Алекс... А если поджечь?
|
|||
|
|||
*вздохнула, щелкнула пальцами... баллон осыпался пеплом*
- Знаете чего лично мне не хватает? Классики... *огляделась, вздохнула* Даже завалящего органчика нигде нет... *поднялась, подошла к стене, провела по ней рукой... из стены выдвинулся инструмент... усмехнулась* - Призрака оперы мне теперь не поизображать... хотя... *провела рукой по левой щеке,на которой вновь начало формироваться стальное клеймо... натянула маску, проделав прорезь для глаза, села... пробежала пальцами по клавишам... заиграла Токкату и фугу ре минор И.С. Баха* |
|
||||
|
||||
-Мда, прям-таки порвут? - начинает методично расстреливать портрет Вейдера, - патроны все не заканчиваются и не заканчиваются. - Мне всегда было интересно, они бесконечно или их просто очень много...
- Алекс, смени цвет, этот слишком жизнерадостный.. Заметив пропажу Лаик процедила сквозь зубы: - Опять портсигар менять придется. Клирик, выпей - болет не будет, - протягивает какую-то гадость. Резко хлопнув себя по лбу, так, что искры полетели, эльфка достала из-под стола книжку в черном переплете и начала ее усердно читать.
|
||||
|
||||
*хмыкнув, достает три портсигара из кармана, два из них возвращает владелицам, третий скидывает в астрал*
Мррр... Может я их на пули для борьбы с нечистью переплавить собиралась? Вот. Теперь из-за Вас погибнут невинные. *глотнув из фляги Лаик, резко садится, глаза больше стекол очков, сипло* Что у тебя там? О_+
|
|||
|
|||
Цитата:
- Портсигар можете оставить себе... |
|
||||
|
||||
-Теперь другое дело. Благодарю, Алекс, - продолжая читать книгу, бросила Лаик. Строчки прыгали и дразнились, музыка щекотала нервы, а какой-то милый хрен вздыхал в зале и не давал портить пули. Прогремела пара необычных выстрелов.
-Похоже, я в кого-то попала... - спокойный комментарий смешался с сигаретным дымом. -О! Клирик, хорошо пошла эта моя зараза! - эльфка оживилась и бросила задорный взгляд на собеседницу. - Так, по мелочи. Вместе - пробивная штука. Помогает держаться даже тогда, когда сознание ускользает в глубокий обморок.
|
||||
|
||||
*немного отдышавшись, но все еще держась за горло*
Ну ладно, с невинными я погорячилась... *криво усмехнувшись* Смотри стихийника нам не убей... Он наверняка тут где-нибудь "замки смазывает"... Угу.... меня "твоя зараза" чуть в нирвану не кинула...
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 26.01.2007 в 03:03. |
|
||||
|
||||
*Под раздражённое хмыканье просвистевшие в воздухе те же недеформированные пули полетели обратно, срезали половину сигареты и ушли в потолок*
|
||||
|
||||
- Как пошло, Алекс! Ты бы еще пару крестов и пару вампиров сюда приволокла, - лениво отозвалась эльфка, мельком глянув на все это безобразие.
Лаик спокойно выкинула испорченную хреном сигарету и прикурила новую, не забыв проследить в чей карман отправился ее портсигар. Слишком много воспоминаний было с ним связано.
|
||||
|
||||
*переведя взгляд на разошедшуюся Темную*
Рецидивистка... Тебя твоя же Владычица завтра за уши за портрет дедушки Ллюцифера драть будет. *принюхивается, безошибочно находит пару свежих капель крови на ковре* И правда попала.... А чем тебе вампиры не угодили?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Воздух на мгновение дрогнул,на секунду показав ироничную усмешку.Затем портсигар,угнездившийся в кармане морковки, начал неторопливо,но неукротимо нагреваться*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 26.01.2007 в 03:19. |
|
|||
|
|||
*Продолжает наигрывать... задумалась... улыбнувшись, пробежала по клавишам... под потолок взлетели первые аккорды... а потом к ним присоединился голос*
In sleep he sang to me, in dreams he came . . . that voice which calls to me and speaks my name . . . And do I dream again? For now I find the Phantom of the Opera is there - inside my mind . . . |
|
||||
|
||||
- Точно, чеширский хрен у нас объявился! ироничный хрен!.. - эльфка лениво хлопнула по карману и портсигар тотчас остыл, открылся и выбросил очередную сигарету. Лаик прикурила ее от пальца, затянулась и снова углубилась в чтение.
- Алекс, а кто у вас по этой пошлятине спец? - оторвалась от книги и внимательно взглянула на девушку.
|
|||
|
|||
Цитата:
Sing once again with me our strange duet . . . My power over you grows stronger yet . . . And though you turn from me, to glance behind, the Phantom of the Opera is there - inside your mind . . . |