![]() |
|
||||
|
||||
![]() Страна: Великобритания Телеканал: BBC One На экранах: с 23 ноября, 1963 Длина серии: 25 мин. (до 1989) 45 мин. (1985, 2005—2008) Количество серий: 757 (на 01 января 2010) Доктор Кто — британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость. Скрытый текст - Информация: Скрытый текст - Актеры игравшие Доктора:: Скрытый текст - Спутники и партнеры Доктора:: Ссылки: Англоязычные: Энциклопедия по вселенной Доктора Кто и его спин-оффам Кто_есть_Доктор_Кто ЖЖ коммюнити ДК (the lj community about doctor who and stuff) Русскоязычные: ЖЖ сообщество по ДК Доктор Кто (сайт со всякими спойлерами, новостями и кое-какой справочной информацией.) Он-лайн просмотр серий: Классический Доктор Кто Классический ДК еще один вариант просмотра И еще один вариант Через Яндекс Видео. Вперемешку с фанатским видео В России новые серий были показанны на канале СТС. тема по спин-офф сериалу на форуме: Торчвуд
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 30.11.2015 в 06:49. Причина: Картинка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - картинка:
|
||||
|
||||
Ага, я заметила! От этого и кайфую! Я эту картинку сохранила и обоинку поставила. Настроение поднимать! Кстати, почему бы нам про Доктора не продолжить в "Интерактивном рассказе"? Могло бы весело получиться!
|
||||
|
||||
Может быть. Только стоит аккуратнее.
Кстати, недавно решил пересмотреть современные серии на английском. Ощущения совсем другие) Думаю, "Доктора..." вполне можно было бы показывать в школах, для изучения языка)
|
||||
|
||||
Жаль, что мне языки плохо даются! Хотелось бы посмотреть в оригинале не только серии с Бейкером, но и со стариком Хартнеллом. А то мне брат переводил, а так не интересно. Кстати, мне Хартнелл тоже очень нравится. Этакий джентльмен старой закваски (хотя только две серии с ним и смотрела, причем одна частично состоит из отдельных кадров).
|
||||
|
||||
Мне игра Джона Пертви (Третий) очень понравилась. Особенно в тех местах, где он вступает в противоборство с Мастером в исполнении Роджера Дельгадо.
Скрытый текст - почти оффтоп:
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 02.11.2009 в 20:48. |
|
||||
|
||||
spyfox, да он сам на сериал подсел! Помню как мы в один голос заорали, когда Четвертый улепетывал не велике от этой круглой машинерии. А там такой облом- серия обрывается. Мы чуть клаву на сгрызли с досады!
|
||||
|
||||
Доктор, как всегда добрался, до чего-то интересного и один
"Берегись враг, мы идем" Крик Эльфов Крови http://www.steamgifts.com/giveaway/a.../signature.png Последний раз редактировалось Refisul; 04.03.2010 в 18:33. |
|
||||
|
||||
Ну вообще он не один. С ним там вместе Аделаида - начальница первой марсианской экспедиции, очень строгая, судя по всему. Правда, она похоже компаньонка на одну серию.
То есть они будут сотрудничать, чтобы выбраться, но скорее всего вместе никуда не полетят. А пока еще один прикол. Скрытый текст - предупреждаю, это может шокировать :):
|
||||
|
||||
Об этом в другой теме. Не надо тут оффтопить.
Вообще забавная, идея. Если бы, Роза путешествовала с этим Доктором) Хотя, есть в этом что-то почти пародийное)
|
||||
|
||||
spyfox, идея просто супер! Особенно, если между ними были бы те отношения, как между Первым и Сьюзен. Дедушка и внучка. Поеденный молью и радикулитом старец и его шухарной потомок. Или потомиха?
|
||||
|
||||
Насколько мне известно - в русском языке такого слова нет. По крайней мере, сейчас.
Но для Розы Первый мог бы быть только дедушкой) Тут уж ни о какой романтике не идет речь. Кстати, сказать, никаких реально подтвержденных фактов романтической привязанности у Доктора до фильма 1996 года не было. Хотя, были кое-какие намеки. Зато сейчас таких случаев полно) Хотя, фанатов хлебом не корми, дай усмотреть что-нибудь эдакое. И особенно, фанаток) Но и фанатов тоже.
|
||||
|
||||
Как бы не понял вопроса. Все есть в первом посте.
Ни тебе одной) В "Встрече в школе" намеки сплошь и рядом. Конечно, там уже Десятый Доктор, но мы то знаем, что он одна и та же личность, просто с разными лицами.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 07.11.2009 в 16:04. |
|
||||
|
||||
Ещё раз пересмотрела "Встречу в школе". Ты прав, Лис! Намеки сплошь и рядом! Хотя и немного грустно-забавно смотреть на пожилую Сару-Джейн и по- мальчишески юного и стройного Десятого.
|
||||
|
||||
Ну она недолго страдала в одиночестве. Вскоре у нее ведь появилась собственная команда и она стала защищать Землю здесь и сейчас. Хотя, ее жизнь и не назовешь счастливой.
Кстати, "Приключения Сары Джейн" ты так и не смотрела? Кстати, до премьеры "Вод Марса" осталась ровно неделя
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 08.11.2009 в 09:16. |
|
||||
|
||||
spyfox, не довелось. На дисках не нашла (извращенский "Торчвуд" продается повсеместно, а полу-детских "Приключений Сары-Джейн" нема), а качать не могу, ибо траффик. А, я чего хотела спросить, а откуда у неё сын? Это случайно не Доктор нашалил?
![]()
|
||||
|
||||
Господь с тобой, как ты могла такое подумать.
![]() Скрытый текст - спойлер: А сериал можно было увидеть по ТВ. Раньше шел по Домашнему (первый сезон). Теперь по Бибигону. Видимо, кабельному. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
spyfox, я просто слегка неприлично пошутила. Но Доктор действительно такой правильный, что аж зубы сводит. Ну что бы ему не закрутить роман с какой-нибудь красивой компаньонкой! Или симпатичной пейзанкой из тех миров, где он побывал. Так Нет! Помнишь в той серии, где в него вселилась сущность Клариссы (как-то так её звали) и, пританцовывая, эта зараза говорит, что тело почти неиспользованное. Я кстати не поняла, ЭТО тело неиспользованное или ВЕСЬ Доктор. Ну, да надеюсь, что хотя бы у двойника Доктора (того, что остался с Розой) личная жизнь наладится.
научная фантастика, сериал, телесериал |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) | Одинокий странник | Кино | 84 | 15.08.2023 16:39 |
Записки юного врача / Young Doctor's Notebook (2012) | Одинокий странник | Сериалы | 10 | 22.12.2015 21:30 |
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009) | Нопэрапон | Кино | 54 | 15.02.2011 09:45 |
Розовая пантера / The Pink Panther (1963-2009) | Лекс | Кино | 10 | 10.06.2009 02:13 |
Мистер Питкин в больнице / A Stitch in Time (1963) | Дымка | Кино | 5 | 24.04.2008 15:33 |