|  | 

| 
 | |||||||
| Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ariorx, про текущие желания говорил я. Впрочем, после доводов Астера призадумался и сейчас не могу однозначно что-то утверждать. Цитата: 
 Вспоминается лишь, что когда Ролло спасал Лелуша, Корнелия наблюдала из найтмера и восхищалась: "Передвигаться с такой скоростью?!". Так что, видимо, она видела не только "до" и "после", но и промежуточные точки во время действия Гиасса. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не, это банально выглядело бы как телепортация. То есть движение со скорость больше скорости звука, к примеру, подошло бы на самом деле. Глазу очень сложно было бы уловить промежуточные точки

__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И как?

__________________ У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

C.С. - точно видела маленьких Лелуша и Нанали. Правда, чьи это воспоминания не ясно. Аня - схватилась за голову и не понимала что происходит.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Непонятно. Почему с другими такого не было?.. 
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ***:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ***:   
				__________________ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Нет, это чисто мои мысли. Тему я даже не читал. я просто с телефона сижу. Забудьте на пару минут последнюю серию, но вспомните все остальные, и подумайте,  Скрытый текст - спойлер:   Последний раз редактировалось Farsi; 07.10.2009 в 12:50. |