![]() |
|
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ariorx, про текущие желания говорил я. Впрочем, после доводов Астера призадумался и сейчас не могу однозначно что-то утверждать.
Цитата:
Вспоминается лишь, что когда Ролло спасал Лелуша, Корнелия наблюдала из найтмера и восхищалась: "Передвигаться с такой скоростью?!". Так что, видимо, она видела не только "до" и "после", но и промежуточные точки во время действия Гиасса.
|
||||
|
||||
Не, это банально выглядело бы как телепортация. То есть движение со скорость больше скорости звука, к примеру, подошло бы на самом деле. Глазу очень сложно было бы уловить промежуточные точки
|
||||
|
||||
И как?
|
||||
|
||||
C.С. - точно видела маленьких Лелуша и Нанали. Правда, чьи это воспоминания не ясно. Аня - схватилась за голову и не понимала что происходит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Непонятно. Почему с другими такого не было?..
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ***:
|
|||
|
|||
Нет, это чисто мои мысли. Тему я даже не читал. я просто с телефона сижу. Забудьте на пару минут последнюю серию, но вспомните все остальные, и подумайте,
Скрытый текст - спойлер: Последний раз редактировалось Farsi; 07.10.2009 в 11:50. |