![]() |
|
||||
|
||||
А у меня лежит диск. Но я его никак не соберусь установить и поиграть...
|
||||
|
||||
![]()
Имхо всех боссов можно пройти спокойно и без нервов, если знать с какой стороны к ним подойти. У них ведь не меняющийся и достаточно ограниченный (по сравнению с Принцем) набор атак и блоков. Изучаем их и вертим боссами как захотим
![]()
|
||||
|
||||
Вух... Прошел наконец момент в "Песках" где надо вертеть платформу вверх, вниз, вправо, влево. Сначала я думал, что "принцы" чистый экшн, но такие головоломки...
|
||||
|
||||
Данила Фантаст,
Трудная головоломка, сам парился. Понял принцип - считай решил. В Каколукки вообще надо лист бумаги брать и расчерчивать. |
|
||||
|
||||
Просто неожидал их. В игру играл в таком порядке 2, 3, 1. Во 2 и 3 ничего подобного не было, поэтому слегка удивился.
|
|
||||
|
||||
Как не было? В 3м со статуей замут есть. Я долго разбиралась. Во 2м сходу не вспомню, но вроде тоже что-то было...
|
||||
|
||||
А мне со статуей головоломка легкой показалась, я проходил ее методом тыка и быстро прошел минут за пять. А во втором Принце, там в основном на рычагах все головоломки, а там покрутишь, покрутишь и решишь. Одним словом, сложных головоломок в Принце не встретил, все решаются достаточно легко.
|
|
||||
|
||||
Возможно то, что головоломки не сложные, идет на пользу игре. Потому что человек быстро решает головоломку и идет по сюжету дальше, то есть динамика развития событий остается, действие продолжается, а значит игрок не заскучает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ну вопрос бегать-драться там великолепно решен - враги выскакивают кучками. И когда ты встречаешь одного монстра, ты точно знаешь, что рядом шарятся другие. А остальное время ты бегаешь по локациям, решаешь нетрудные задачки и редко, но метко встречаешь задачки, над которыми надо подумать. Но это усложнение только разогревает аппетит.
|
||||
|
||||
Даже не знаю, что интереснее - схватки, бег от Дахаки, акробатика, решение головоломок или преодоление ловушек. Вроде все интересно.
А жаль в 3 Принце убрали разрубание монстров. Сделали бы как во 2. Кому не нравится - отключают. |
|
||||
|
||||
Лчуше бы сделали как вторую часть. Там хоть визуально можно посмотреть на свои зверства. В третей как ни бей, все равно враг упадет мешком с картошкой.
|
|
||||
|
||||
Да потому что упор в третьей части сделан ни на драки, а на сюжет, на мой взгляд сюжет в третьем Принце интереснее, чем во втором, может не на много, но все же.
Хотя все равно в третьей, спид килл смотрится очень эффектно. |
|
||||
|
||||
Интересно, а будет он в новой части? Ну третья вообще мало всего принесла из нововедения - спидкил, да прыгалку с дырками в стенах.
|