![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Тускло зажглаись красные лампочки*
Ух! Значит всё не безнадёжно! *Взглянула на датчик питания на пугаторах и затосковала: Аккумулятор заряжен лишь на тысячную.* Ну, ничего. Вот долетим до какой-нибудь планеты....
|
||||
|
||||
*Шлепая босыми ногами, покачиваясь из стороны в сторону, из камеры клонирования выскочил нагой инспектор... т.е. нагой клон инспектора. Обнял аспирантку и весело промямлил: "МА-МА, агу!" *
Последний раз редактировалось EBenzin; 03.05.2007 в 15:18. |
|
|||
|
|||
*девушка не знала - смеяться или плакать - "сынок" был на голову выше ее и чуть не раздавил ее*
- Х-хороший м-мальчик, - *пробормотала она, выворачиваясь из стальных "сыновьих объятий" и передавая клона в руки своих помощниц.* - Иди с ними, добрые тети помогут тебе... ээ... одеться... *тут же обернувшись, шикнула на девочек* - Живо! Программы обучения! И только попробуйте что-нибудь испортить! Мне нужен не просто мужчина - а СУПЕР мужчина! *обернувшись к Евгению, зло проговорила* - И кто, спрашивается, вырубил свет? Найду - расчленю! |
|
||||
|
||||
*В приоткрытую дверь раздражённо вошёл начальник безопасности*
-Что с электричеством? *Выразительно кивнул на небольшой блок в руке*
|
|||
|
|||
*аспирантка обернулась и пожала плечами*
- Сама не знаю... мне тут чуть эксперимент не завалили!!! Хорошо, хоть аварийный генератор есть... но, я понятия не имею, как включить основной... *подошла к аппарату для клонирования, выключила все системы* |
|
||||
|
||||
*Подошёл к консоли, резкими движениями выбил что-то, вгляделся*
-Так...понятно. Длинное замыкание....и несколько обрывов..придётся идти в энергетический отсек. Самому мне не наладить, понадобится ваша помощь.*Выразительно посмотрел на аспирантку*
|
||||
|
||||
-Здесь не требуется особых навыков.Я, допустим, тоже не шибко разбираюсь. Мне нужен ассистент. А Евгений пока недееспособен. Проблему же надо решать немедленно.
|
|||
|
|||
*аспирантка кивнула*
- Хорошо, я помогу, чем смогу... если проблему нужно решить прямо сейчас, то идемте... *она тоскливо посмотрела в сторону, куда увели ее потенциального "Супер мужчину", и вновь улыбнулась начальнику безопасности* |
|
||||
|
||||
*Кивнул, не замедляя шага*
-Да. К энергоблокам и подстанциям....и будем надеяться, что аварийного питания всё ещё достаточно, чтобы поддерживать электромагнитное поле токамака в стабильности....
|
||||
|
||||
*С лёгким раздражением, сдёрнув электромагнитную винтовку с плеча*
-Что бы ни водилось....вряд ли это будет хуже того, к чему приведёт нестабильность поля токамака.
|
||||
|
||||
*Бросив раздражённый взгляд из-за плеча*
-Мужественный, не мужественный, но дело делать надо.Не думаю, что кому-то хочется стать частью сверхновой или чего похуже.... *Внимательно посмотрел на аспирантку* -Вы не могли бы....хм, да, вы же по биологии заниматесь. А то роботу бы не помешало перепаять несколько клемм...да подлатать ограничитель.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звездный крейсер «Галактика» / Battlestar Galactica (2004-2009) | Артём | Сериалы | 30 | 17.05.2018 02:02 |
Креатив 17: Мотылёк - Призрак в гостинице | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.02.2015 22:30 |
Креатив 16: Мотылёк - Айдон | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 13.03.2014 19:52 |
Межпланетный крейсер «Мотылёк». Эпизод III: «Матрица наносит ответный визит» | Alex S.S. | Ролефлуд | 43 | 17.04.2011 21:30 |
Межпланетный Крейсер "Мотылек" II. Дети Вселенского Бреда | Alex S.S. | Ролефлуд | 126 | 01.06.2009 11:02 |