![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемые организаторы и судьи!!! просьба обратить внимание на предложение Фолко!!!:
Я тоже думаю что времени нужно больше и оценивать не по одному конкурсу в неделю (ненавижу обязаловку и жёсткие рамки), а по мере предоставления готовых заданий участниками. Дать только крайний срок сдачи, к примеру 20 декабря (к примеру!!!)А уж как кто будет сдавать это дело личное. Главное чтоб в итоге все сдали. Потом уже подсчитывать сумму баллов по всем конкурсам, где-нибудь во второй половине декабря. Кто-то может сдавать по готовому конкурсу в неделю, у кого-то обстоятельства складываются так что он может сдать их только через месяц, но все сразу! И неплохо было бы огласить в "официальной части" список всех заданий... Тогда никто из участников в обиде не останется!!! я считаю, что это правильное предложение.
|
||||
|
||||
Никаках призов, администрация форума, вероятно даже и не знает, что конкурс проводится) Все на благотворительных началах, людям просто захотелось очередной ролевки.
Что до голоса... Конечно, не себе) Думаю, мои симпатии уже принажлежат одной паре... Не скажу кому :р
|
||||
|
||||
Цитата:
идея конкурса пришла в голову нашей несравненной Neferttity, пока администрация не смотрит на этот конкурс, так что фирменных подарков не ждите:) Этот конкурс для тех, кому интересно поучаствовать... Но участники уже набраны и конкурсы начались.. Ищут кандидатов в судьи. А голосовать за пары в теме "Король и Королева форума - официальная часть" могут все форумчане, голосование открытое, но просим серьезно к нему подойти и подождать выполнения всех 5-ти конкурсов, они будут длиться весь декабрь, поэтому не спешите голосовать:) еще вопросы?:) ПЫ.сы Дофин знает о конкурсе. Но не хочет в этом принимать участие:)
"А что, если я лучше своей репутации?" Бомарше Пьер Огюстен Последний раз редактировалось Катюшка; 14.11.2006 в 14:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но хотелось бы, чтобы по возможности все голосовали, так что ты заглядывай в тему "Король и Королева форума - официальная часть" иногда, мы туда будем свои выполненные задания выкладывать... Постараемся сделать конкурс интересным! и проголосуешь заодно за понравившуюся пару...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
администрация знает о конкурсе, я им писал...пока откликнулся только Дофин, но категорически отказался...
Кста, Фолко, ты поступил не правильно проголосовавши за самого себя...Так не делается....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может новенький опрос забацаем. Тогда совесть, наконец, перестанет меня мучить. )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Я всеми руками и ногами за увеличение сроков!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Знаешь Локи, может это и эгоистично, но зато чесно)
|
||||
|
||||
Мдя... Вобщем за нашу пару голосовать не буду принципиально. Сами всегда себя видим на белом коне, пусть люди решают... и еще ни один конкурс не проведен, а люди голосуют, мы конкурс проводим или модеров ублажаем ;))))))))))))
Если тени скрывают наши тела, А лживые речи души, То лишь наши поступки не скрыть никогда... Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007) Последний раз редактировалось Lodos; 14.11.2006 в 21:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Может быть, и так, но разве ты не хочешь победить? Тогда зачем врать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата: