![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мультиплатформа же, и не факт, что например новый MGS будет эксклюзивом, максимум DLC какое-нибудь и всё.
|
||||
|
||||
Я не говорил, что это экзы. Я к тому, что на PS4 уже много всего анонсировали, в отличие от ВииЮ.
|
|
||||
|
||||
Bayonetta 2, The Wonderful 101, Lego City Undercover, Zombi U, Monster Hunter 3 +Зельды всякие и Марио. А мультиплатформы на Wi U гораздо больше.
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, Зельда, Пикман 3 выйдут в ближайшие два года. Игры от Платинум Геймс тоже жду, особенно Байонетту, но тоже не факт, что хотя бы в этом году появятся. Марио, Лего - ну это на любителя. На старте новой плойки будет Киллзон и Вотч Догс. Уж получше ЗомбиЮ и сто лет назад вышедшего Аркхем Сити. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ИМХО, нет смысла брать консоль без игр и их разнообразия, какими бы тиражами они не продавались ранее. Марио каким был вначале, таким и остался. Я играл в версию для ВииЮ, всё ровно то же самое, только с более приятной графикой. ГТА5, насколько я знаю, на ВииЮ пока не анонсирован, и никакое Лего с ним точно не сравнится. Сейчас много новинок вышло, где версии для ВииЮ?
Да и какая разница, где сделает кассу Вотч Догс? Главное, что у меня и других геймеров появляется веская причина взять PS4, не ожидая одного-двух лет, на старте будут отличные игры. У ВииЮ не было ни Зельды, ни Монстер Хантера, ни игр от Платинум Геймс. То же ЗомбиЮ, я играл, куда хуже тех же страшилок-модов на движках Халфы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вспоминая забагованный AC3... Всё может быть, ждём E3.
|
|
||||
|
||||
Разве на WiiU был анонс? Был анонс на некстген, и вчера уточнили с PS4.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оказывается версию для ВииЮ сегодня подтвердили.
Третий Ведьмак выйдет на PS4. |
|
||||
|
||||
Если геймкуб по библиотеке не дотягивал до ПС2 (это не критика, охрененных игр там было много, просто на ПС2 еще больше), вибратор и ДС стали для меня центральными платформами этого поколения, то и в следующем поколении я снова сделаю ставку на нин, а ПС4 возьму только после появления нормальной игробазы (это я не про киллзоны и douchearted, ага).
Меня даже больше интересует потенциальная возможность появления эмулятора - из-за сложности архитектуры третьей соньки сейчас в альфа-стадии только небольшие хоумбрю запускают, да и то с болью в жопе.
|
||||
|
||||
Вот так ажиотаж поднялся с новыми консолями. На мой взгляд не стоит торопить события, поэтому пока что не намерен вкладываться в новые консоли. Да, анонсов много, но и немало игр на консолях седьмого поколения, в которые я, увы, пока что не поиграл. Ну и имхо WiiU на фоне конкурентов смотриться получше, она только стартовала, обещано много анонсов, а главное она совместима с Wii играми. Sony обещала совместимость с предыдущими играми посредством сервиса Gaikai, но это только слова, на деле еще ничего не доказано.
|
|
||||
|
||||
PS2 уже ничего не переплюнет, а ГеймКьюб... там были такие классные Резиденты... золотое было время.
|
|
||||
|
||||
А на первый бокс эмуляторы есть, тоже базируется на х86, не верю я в возможности создания толкового эмулятора для PS4.
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати говоря, вместо всяких извращений на базе гайкая, Сони могли бы написать под PS4 вполне толковый софтверный эмулятор PS2. Но лишнее бабло, как известно, побеждает.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |