![]() |
|
||||
|
||||
Эх, все замолчали - даже Хомячку никто "добрым" словом не поминает.... Пичаль!
|
|
||||
|
||||
Печаль жуткая, ёж! До конца рабочего дня еще осталось время, а я уже топнула!
|
|
||||
|
||||
Соня, так у Вас несколько последних отзывов очень даже положительные)), вот у авторов "добрых" слов и нет, только благодарности.
|
|
||||
|
||||
Как отрезвляет тяжкое прозрение!
Кому писала я стихотворение? Кому в компот я подлила сиропа И баллов целых пять-для Топа? Компот в лицо плеснула мне гордячка И террористка-Сонечка Хомячка. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ну, стили и правда похожи чем-то. Наверно) У меня зеро экстрасенсорных способностей))
|
||||
|
||||
Ставлю на то, что van Halk написал "Языком вкуса" - иначе с чего так радоваться 34 букве? ^_____________^
|
|
||||
|
||||
"Сплетня понеслась. Да здравствует сплетня!"
![]() Кстати, на "я" есть ещё и рассказ про Ленина. Тоже мой, ога ![]()
|
||||
|
||||
van Halk из этих двух я выбрала более подходящий)))
|
|
||||
|
||||
С Днём Победы!
*** "Зубы на полку" - Guess Who & Milanika |
|
||||
|
||||
Какая досада - пролетел, похоже, с прогнозом. Демьян утверждает, что топнул. Получается, не последним. Хотя... вдруг разводит? )))
|
||||
|
||||
Я и не говорил, что топнул - чего все всполошились? Я поздравлял Блиц со своим топом заранее, ведь он будет сегодня!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Какая прелесть )
|
||||
|
||||
Я вот тоже свой топ сегодня отправил! Могу сказать что пять рассказов покритикованных мной вдоль и поперёк там точно есть :)
|
||||
|
||||
Подробности.
Двадцать восемь авторов прислали топы, все были приняты. Не проголосовали два автора, их рассказы "КомАрофф. нет." и "Вкусные вишневые булочки" дисквалифицированы. За группа А проголосовали все авторы, поэтому в ней лидер набрал больше баллов. Лидер группы А набрал 41 балл, пятое место - 14 баллов. Лидер группа В набрал 28 баллов, пятое место - 22 балла. Можно сказать, что в группе В рассказы были поровнее. Прошли практически все соавторские рассказы, их в этот раз было много. "Гурманы" набрали на восемь баллов больше, чем "Гурман". Время проведения супер-шоу будет сообщено в техветке и в рассылке. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Завтрак для Джека | Креатив | Архивы конкурсов | 132 | 24.05.2013 22:50 |
Блиц 2013: Сказка сказывается | Креатив | Архивы конкурсов | 30 | 21.05.2013 09:56 |
Блиц 2013: Золотая книга | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 20.05.2013 11:54 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Блиц 2013: Поручители | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 08.05.2013 02:38 |