![]() |
|
||||
|
||||
Ужастики 2013. Обсуждение работ
Тема предназначена для обсуждения работ. Рацпредложения, если возникнут, вносятся в Оргтеме. Таким образом, даже самое дельное предложение, высказанное здесь, имеет ничтожную вероятность быть осуществленным. Надеюсь на понимание. :)
Скрытый текст - Работы и критика: Пожелания. Господа, обосновывайте свою оценку. "Работа отстой, автор не умеет писать" за таковое обоснование не считаются. При рецидиве подобных "отзывов" автор будет получать баллы. Это официальное предупреждение. Для авторов, желающих отвечать на критику, предназначен коллективный аккаунт Мистер Ха. Пароль будет рассылаться участникам по электроной почте. Дабы не вводить особо импульсивных товарищей в искушение - я могу отследить авторство поста даже под виртуальным аккаунтом, если это потребуется. Держите себя в руках. По желанию арбитра Илларии публиковать ее отзывы на работы буду я. Другие члены жюри будут размещать или не будут размещать отзывы на опубликованые работы по своему усмотрению. Возможно им будет удобнее выложить сразу на все работы после окончания публикации. Проявите понимание, пожалуйста.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 23.04.2013 в 10:53. |
|
||||
|
||||
Джина Грей, некоторые еще подтянутся по отзывам. будьте терпеливы
|
||||
|
||||
Клоун Бип-Бип
Автор в очередной раз перебирает струны нашей биохимии. Не скажу, что безуспешно. Интересный рассказ. повится поначалу скучный, но к концу все становится по местам. Меньше биографии, больше живых эмоций. А так ограничились мясом и убийством детей. Но все равно неплохо. особенно развязка (Это я не про сцену со стиралкой) Так, кажется мне осталось откомментить последний внеконкурсный рассказ и программа "никто не уйдет обиженным" окажется выполненной. Если кого не откомментировал - пишите
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так? Хм, так действительно было бы ошибка, это действительно (:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Хочу поблагодарить всех судей за конструктивные рецензии, поздравить авторов с выходом в финал и пожелать дальнейших творческих успехов.
Может, когда еще получиться пересечься с "Миром фантастики". Всего доброго! С уважением, автор "Люди февраля". |
|
||||
|
||||
ну, думаю, когда речь о таких гостях-фейках, можно особо с анонимностью не заморачиваться, мне кажется.
хотя это отсекает варианты в угадайке, всё-таки ну и не знаю, убирать ли вскрытых авторов из голосования за приз зрительских симпатий? всё-таки это полуфейк-полугость, т.е. ноль влияния, а ведь если я, например, вскрою свой непрошедший рассказ, то сразу приз зрительских симпатий мне обеспечен :) |
|
|||
|
|||
Vasex,
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для того, чтобы протаскивать своих - надо их, как минимум, знать. ^_^'
М-да, неизвестные новички сильно портят послевкусие от угадайки((( Зато у нас нет безобразия, как на других форумах: Скрытый текст - взято с другого форума: |
|
||||
|
||||
KAT_irina, а так в первых ужастиках и было. И во вторых, наверное. А что? Если уже использовать самосуд, то надо использовать его честно. И отзывы требовать - самое то.
В ужастиках 2011 был один непроголосовавший только, но он ни на что не претендовал. В 2012 не помню. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Cveтлана;1562642]
Скрытый текст - Пищевод: Спасибо за отзыв. Нет, это не леность. Просто рассказ был на писан за несколько часов до конца конкурса. Я его даже перечитать не успел. И отправил уже только ради критики, которую я учту во время дальнейшей работы над рассказом. В первый раз я начинал рассказ с того, как ребята выходят из вагона метро со всеми описаниями. Но мне показалось это нудным и захотелось с первых строк повесить "ружьё", что я и сделал в диалоге. Глубину я им ещё придам - так как кое-кто из них мне ещё понадобится. Но по первоначальному замыслу, я не хотел в даваться в подробности характеров персов, так как они не имели значения. Там могли быть любые другие ребята. Это я и хотел показать. Я сознательно дал больше "характера" бомжу, чем этим ребятам. На счёт двери. Повтор фразы (и не только этой) для предания цикличности. Цикличность - один из лейтмотивов рассказа и всего цикла. "Зачем бежать туда, где двери нет? И почему наличие двери останавливает?" - я ошибся, я не правильно выразил свою мысль. Это старый заброшенный дом. Когда ребята заходили, был дверной проём, но самой двери не было. Когда же ребята хотели выбежать, на месте пустого дверного проёма была дверь, запертая. Спасибо, что указали на этот момент. Наверное, во избежание, недоразумений будет так: там, где была дверь, теперь стена. Или что-нибудь в этом роде.
"Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" Последний раз редактировалось Мистер Ха; 27.04.2013 в 12:51. |
|
||||
|
||||
Не вижу противоречия.
Цитата:
![]() Как тут верно заметили, чтобы "пропихнуть своих", их нужно знать - это раз. Я, действительно, оцениваю рассказы, а не авторов - это два. Я не разбиваю мирфовцев и креативщиков на "своих и "чужих" - это три. И я не заметила в своих отзывах ни капли того, что могло бы сойти за помои. Каждый волен интерпретировать мои отзывы и оценки в меру своей испорченности. Удачи! Цитата:
|
||||
|
||||
Cveтлана, господа Нигвен и Васекс жить не могут без конфронтации, вот и создают её везде и всюду. А ещё тут попахивает навязчивой идеей, о "Великом Заговоре" креативщиков и Робина, с целью истребления "коренного" населения. Отсюда вывод все креативщики подлые создания, пропихивающие своих и глумящиеся над чужими.
Господа, право слово, довольно. Эта шутка не была смешной уже в прошлый раз. Хватит. Особенно с учётом того, что скоро грань между своими и чужими провести будет и вовсе невозможно. Многие "ваши" участвовали в Креативе, и были там неплохо встречены, многие "наши", в том числе и ваш покорный слуга, участвуют в Мирфовских конкурсах. К чему это разделение? Мир меняется. Но вместо того, чтобы ворчать, что раньше было лучше, попробуйте найти хорошее в новом, изменённом мире.
|
||||
|
||||
Vasex,активно нет ) но намёки... ) Ладно, господа хорошие, я думаю не стоит продолжать дискуссию, особенно в неподходящей для этого теме. В этом споре не будет победителей, но мне кажется, что стоило проявить уважение к Светлане, за то что она вообще согласилась судить конкурс. А вы вместо "спасибо" (Васекс, я не лично про тебя) накинулись на неё. Не стоило, право слово. Жаль, что в нашем обществе перестали учить манерам.
|
||||
|
||||
Коротко пробегусь по внеконкурсам, пока авторство ещё не раскрыли. Прошу прощения, если получится скомкано, писать коротко и по существу – не мой конёк.
Скрытый текст - Вот:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Оргтема: Ужастики 2013 | Franka | Архив: конкурс «Ужастики» | 486 | 19.05.2013 12:50 |
Ужастики 2013. Работы | Franka | Архив: конкурс «Ужастики» | 50 | 05.05.2013 14:20 |
Обсуждение работ Кобо Абэ ("Женщина в песках", "Человек-ящик", "Почти как человек") | Лекс | Литературный Клуб | 26 | 14.07.2012 09:55 |