![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ролевая таверна «Последний Рубеж»
![]() Большое мрачное здание притулилось на самом отшибе. На покосившейся дощечке светящейся серебристой краской грубо намалевана надпись: «Таверна «Последний Рубеж». На первый взгляд, внутри все как в обычной таверне: музыка и пение подвыпивших менестрелей, разнообразная выпивка, официантки разных рас, неплохая кухня и вполне пристойные комнаты для ночлега. Хозяева «Последнего Рубежа» не отличаются большой щепетильностью и принимают в своем заведении всех: героев и негодяев, паладинов и ассасинов, жрецов и шпионов, эльфов и орков. Им предоставляется полная (почти!) свобода по принципу «любой каприз за ваши деньги». Поэтому здесь собирается самая разношерстная и разнокалиберная публика и нередки драки. Все как в любой другой таверне подобного рода. Однако очень и очень немногие догадываются присмотреться повнимательнее и при помощи «истинного видения» обнаружить вышки с автоматчиками и колючую проволоку. Ведь самых опасных личностей (любителей не просто пофлудить, а пофлудить с отыгрышем) лучше держать в одном месте. Добро пожаловать в игровое гетто, господа! Открыто всегда, работает круглосуточно! Всем недоброжелателям: не любить нас - любезно позволяем, а вот засорять тему высказыванием своих "фе" и "фи" - нет.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.11.2011 в 19:16. |
|
||||
|
||||
-Пока не пробовал, но... если я пойму как эта штука работает, мешочек серебра у меня в кармане. Ну, я надеюсь что мне заплатят, мало ли какие там люди.
|
||||
|
||||
вот перестанете людей убивать, покаятесь, возможно и вам такие выдадут. - он указал на крылья. А вы, музыкант, поробуйте поэкспериментировать с репертуаром. авось и тараканы клюнут.
|
||||
|
||||
- Заплатят-заплатят...а не заплатят - вы их того...дудочкой, без перерыва танцевать заставьте...
Никс провела пальцем по перышкам крыльев и вздохнула: - А что же я делать буду? Больше ничего, вроде, не умею... |
|
||||
|
||||
вы бы хорошо справились с профессией психотерапевта. я просто стал другим после разговора с вами. - он повернулся к менестрелю- скажите, а дудочку вам случайно не торговец по имени Анас продал?
|
||||
|
||||
Найф наконец-то захлопнула книжку и спрятала её где-то в складках плаща. Оглядевшись, она с удовлетворением заметила, что все разногласия посетителей вроде бы улажены, даже плюшками все вместе балуются.
Кстати, о плюшках... Девушка подошла поближе к собравшимся и попыталась сделать что-то вроде книксена. - Доброго времени суток, господа. Разрешите присоединиться к беседе? - Найфа приветливо улыбнулась.
|
||||
|
||||
--Да, конечно. присаживайтесь. угощайтесь чаем. что делает здесь такая девушка как вы? - Сихаил улыбнулся с поистине ангельским добродушием.
|
||||
|
||||
- Прячусь, - вздохнула Найф, пододвигая стул. Присела, схватила со стола плюшку и с превеликим аппетитом съела её в два счёта.
- А Вы наконец-то пришли в себя, Сихаил? Я рада. Непристало ангелу устраивать резню, не по-ангельски это.
|
||||
|
||||
У меня был нервный срыв... но теперь я в порядке! А от кого вы прячетесь? если не секрет.- он смущенно прикрыл пистолет одеждой.
|
||||
|
||||
Девушка укоризненно посмотрела на ангела.
- От суеты житейской прячусь я, а Вам не стоит так нелепо подозревать всех и каждого в греховности, - казалось, Найфа обиделась. Она взяла ещё одну плюшку и стала нарочито медленно её жевать.
|
||||
|
||||
Знаете, я подвергался сильному идеологическому воспитанию со стороны своих братьев. и, вообще, я первый раз внизу, немного не ожидал всего этого... дома как-то спокойней... - он расстроенно съел ещё одну плюшку. - а вот еда здесь отменная!
|
||||
|
||||
- По крайней мере Вы не так скучны, как многие из Крылатых. Знавала я одного ангелочка... - мечтательно протянула Найфа, - Божественно красив, не глуп, и чувство юмора имеется... Ах, но какой же самовлюблённой занудой он оказался после... После...
Тут девушка запнулась. - А плюшки и в самом деле хороши... Да, в шамом джеле...
|
||||
|
||||
О отец! ангелыне такие уж святоши! если я вас правильно понял. я же правильно понял? мой мир сегодня перевернулся с ног на голову! - он повернулся, взял с соседнего столика рюмку водки, окунул туда крестик и залпом выпил. - у меня культурный шок!
|
||||
|
||||
Щёки Найф пылали огнём, плюшка стала поперёк горла, и девушка, заикаясь и краснея пуще прежнего, заказала себе гранатовый сок. Осушив поданный стакан, она принялась рыться в складках плаща и достала в итоге маленький томик, на котором красным по чёрному красовалось: "Справочник для чайников, часть 104. Как научиться держать язык за зубами". Прочитала первую страницу, оказавшуюся и последней, громко выдохнула "не судьба" и спрятала мукулатуру обратно.
- Ну, В-вы извините уж, - обратилась Найф к ангелу, - не знала я, что Вы ещё так молоды, да и как понять? У бессмертных вроде Вас возраст определить невозможно, все, как на подбор, красавцы... Вдруг девушка как-то по-другому взглянула на Сихаила, как раз в этот момент очищающегося "святой" водой. - А Вам говорили, что Вы божественно красивы?
|
||||
|
||||
Бармен с интересом наблюдал за происходящим. Ого, какие важные гости! Наверное, этот крылатый родом с Элизиума? Или с горы Целестии? Или что там еще у нас является оплотом света и добра? Впрочем, неважно. Буянить перестал, и ладно, на том спасибо. И даже вмешиваться не пришлось.
Полуэльф отыскал взглядом Райни, официантку-тифлинга, и махнул ей рукой, подзывая. Девушка рысью прибежала на зов начальства. Пару минут между ними шел тихий диалог, во время которого тифлинг то и дело краснела.
|
||||
|
||||
теперь настала очередь краснеть ангелу. --Я... ну я не... мне никогда никто не делал комплиментов... - он запинался и нервно теребил собственный рукав. -я даже не знаю что сказать...
|
||||
|
||||
- Скажите, что вы делаете сегодня вечером?
Найфа улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой и провела рукой по кончикам перьев на крыле ангела. - Если Ветер будет в хорошем настроении, мы могли бы полетать вместе.
|
||||
|
||||
Сихаил улыбнулся и проговорил: --Так как я ангел, то располагаю кучей свободного времени. знаете, в раю особо нечего делать. И я с удовольствием составлю вам компанию в ночных полетах. - он довольно зажмурился и на его лице появилась довольная улыбка. -И, если вы не против, то давайте перейдем на ты.
|
||||
|
||||
- Н-ну... на ты так на ты. Ты не угостите девушку святой водой? У меня что-то в горле пересохло.
Найфа закашлялась.