![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
|||
|
|||
Что? Принтскрин? О_о
А сегодня у тебя случаем не 28?) |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Вот эту кнопочку нажми: потом открой пейнт и нажми "вставить". Соответственно потом сохрани) Тогда моя не понимайт... вы насколько часов от мск впереди бежите?) В следующий раз бум по МСК писать) но с другой стороны все равно получалось, что срок слетает жеж... судя по вашему времени выкладки поста с заданием))) |
|
||||
|
||||
Я тут просмотрела все работы за последний тур и заметила один момент... может, это я неверно поняла, что форма диалог - монолог? У половины как минимум повествование ведётся от третьего лица.
|
||||
|
||||
Sera, может именно одним из этих форматов нужно было подать причину своего убийства?
|
||||
|
||||
Alex S.S.,у нас на пять часов.
А прыгать в стиле написания я не стала, ведь все мои посты идут от третьего лица, если я вдруг перепрыгну на первое, это будет слишком.. Ну это чисто мое мнение.. Пост выложен. Все отписались) Alex S.S., Все таки я вымучила свой комп вот: Скрытый текст - смотри): Последний раз редактировалось Tau-777; 27.12.2011 в 16:59. |
|
||||
|
||||
К огромному сожалению, вынужден сообщить, что Фарси не может дальше принимать участие в конкурсе: проблемы со здоровьем плюс предновогоднее безумие на работе. Увы :(
|
||||
|
||||
В принципе, монолог может быть оформлен как косвенная речь. Я вот пытался сделать поток сознания, где это, вроде бы, уместно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и так пишу так словно я попадаю в те или иные ситуации, короче от первого( своего собственного) лица, но поскольку я начала все повествование от третьего лица, то и стала придерживаться этого. Надо было наверное, для особо тормознутых, написать прямым текстом: квента от первого лица.... Це я о себе... |
|
||||
|
||||
Люди! Караул! У меня комп накрылся! Вышла с телефона. Ремонт возможен только после 3-го числа. Попробую надыбать ноут с 2g модемом... В общем из активного пользователя перехожу в медленного ползателя...
|
|
||||
|
||||
*прошла мимо* интересно, наши глубоко уважаемые и нежно любимые судьи ушли отмечать новогодье до десятого числа как все население нашей необъятной?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Пусть отдохнут. Мы в прошлом году и так итоги подвели 2 января. После того подвига Алекс я прощу что угодно:)
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь за задержку, просто оценки всех судей были ещё до нового года. Всех кроме одного. Один видимо загулял, за что я не осуждаю, просто пока не известно когда он появится в сети, потому всё задерживается) Звиняйте, мы не специально)
|
||||
|
||||
Данаец, не трагично. Пусть повеселиться.)