![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я тоже хочу себе свой замок!!!!!!
*обижено молвила, но потом чуток подумав, замотала головой* Нет не хочу. Я там буду одная, а это скучно. Лучше пусть меня кто-нибудь в гости пригласит пожить месецок другой. *захлопала ресницами в сторону Галлеана* Может экскурсию на кухню вашу устроите...?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя башня является авантпостом на пути неприятельских армий. Так, что будьте осторожны. Бойцы хорошо обучены и проинструктированы. Могут и задеть кого ненароком, если без спроса лазить! )
|
||||
|
||||
*В углу холла открываеться портал и из него начинают сыпаться...МАГОУСТОЙЧИВЫЕ ТАРАКАНЫ! Они начинають расползаться по залу, любоя попытка раздавить их заканчиваются ихним активным размножением*
|
||||
|
||||
Появляются 7 черный сгустков энергии и начинают все разносить, к магии и физической силе относятся спокойно: просто не реагируют, потому исчезнут только когда этого захочу я. От сгустков отрываются молнии и тоже все разносят, также появляются маленькие черные дыры и затягивают частицы реальности оставляя НИЧТО. Это все ласково обходит только Нитро.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Опять у темных обострение началось. \Хмуря брови\.
Причем опять новички. Надо что-то делать с воспитательной системой.
|
||||
|
||||
*Заглянула в зал через замочную скважину*
- Опять темные нагадили! То поваров убивают, теперь это! Может, стоит в следующий раз в еду, которую темные прийдут хавать, тараканов этих добавить?
|
||||
|
||||
*Выхожу из тени Маланьи, грустно вздыхаю*
Эх пошло-пошло. Опять новеньких темных уму разуму учить. *Ставлю магическую блокировку на любые перемещения и вызовы в комнате, перед этим открыв под каждым таракакном по маленькому порталу на нижние планы.* |
|
||||
|
||||
*высунулась из камина и оглядела легкий переполох у стихийников и бардачок устроеный темной малышней. Мимо пробежал таракан. Моргнула. Таракан исчез и маленькая черная дыра захлопнулась с легким шипением.*
Мдам.....
|
||||
|
||||
Цитата:
Экскурсию на кухню устроите? *посмотрела на стихийника глазами полного такого обожания, что пламе в камине вспыхнула еще сильнее, подполив край ковра* ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
*Образовав сгусток хмури, впитавшей в себя все тепло огня как губка, повел Фарси под локоть вон из комнаты предположительно в сторону кухни* |
|
||||
|
||||
Цитата:
*И все время до кухни, которую случайно (честное слово, случайно. Ну, забыл стихийник, где у них находиться кухня, заблудился... с кем не бывает) прошли, не сводила с Мастера Тени чистого и невиного взора и приоткрыв рот его слушала* А вот и кухня.....*в глазах загорелся привычный дьявольский огонь*
|
||||
|
||||
Цитата:
*Повар побелел увидев Демоницу и кинул умоляющий взгляд на Мастера, прося помощии защиты* *Не обращая винимание на страждущего, прошла к холодильнику и залезла в него* Щас, будем творить. Повар, не прячьтесь под стол, мне будет не удобно... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ты (ой, не удержалась, само вырвалось))) не мог бы подержать вот этого кролика? *указала пальчиком на повара* Пожалуста, а то без грубой мужской силы мне уж точно не справиться... )
|
||||
|
||||
*Растегиваю верхнии пугувицы воротничка-стоички и закатываю рукова. С немного грустным взглядом подхожу к повору разводя руки*
Ну прости дружише - дамса просит. *Паразизую взгядом и поднимаю за шиворот* А что ты будешь готовить? Или это сюрприз? *Одариваю теплым взгялдом свою спутницу* |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посади, пожалуста, его на стул и привежи. Он будет подопотным кроликом. * взмахнула ресницами, тем самым растрепав волосы мастеру* Я же не могу рисковать твоей жизнью. *и подмигнув стихийнику принелась за готовку*:Eggs: