![]() |
|
||||
|
||||
*усмехнувшись* Лучше вспомни того адепта, которому ты факелом волосы спалила... Вот ему тогда - жгло...
*свет , мягко пульсируя, медленно сходит на нет, сменяясь багряными языками пламени* Ну, сейчас самое скучное - отрастить новые глаз и мышцы... *осторожно поводя руками, присаживается на подлокотник* И может, ты уже перестанешь курить для приличия? Всю трагичность момента убиваешь.... Для такта, милейший, всегда есть время. И потом - Алекс занята только я, Вы же можете развлечь прелестную девушку, пока она мучается под неосторпожными руками лекаря-мясника.
|
||||
|
||||
*В воздухе раздаётся скрежет зубов,затем из воздуха появляется Магистр,в зубах зажата тонкая сигара.Размашистым шагом подошёл к совершающейся операции*
-Хм...может,шарики покидать?Или молниями пострелять?
|
|||
|
|||
Цитата:
*скосила глаз на Магистра, снова к Клерик* - А он может развлечь? *улыбнулась* В его состоянии? |
|
||||
|
||||
*ехидно* Можно даже пожонглировать. А курить - вредно.
Не мешает. Закрой глаз, сейчас будет противно... *Внимательно наблюдает формирующееся глазное яблоко.* Развлечь? Ну, не знаю... Вот, светопреДставление обещает...
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 26.01.2007 в 01:58. |
|
||||
|
||||
Хорошо, что я этого не вижу... *усмехнувшись, удовлетворенно смотрит, как мышцы начинает затягивать кожа* Тебе как, со шрамом?
*Прищурившись, выдергивает сигарету изо рта Алекс* Так, а зубы-то тебе кто выбил?
|
|||
|
|||
Цитата:
- А то я помню... кто-то *ехидная ухмылка* Нет, на это я смотреть отказываюсь... *снова к Клерик* - Шрамы украшают... вон скоро новый узор на щеке вырастет* |
|
||||
|
||||
«На это» - это на курящего стихийника, или на его лазерное шоу? *покачав головой* на щеке – никаких узоров, это вульгарно… Вот над бровью можно оставить что-нибудь…
*Благодаря туману, уже наощупь приложив руку к зажившей щеке* И зубки мы тебе подлечим… Так, что кариеса еще сто лет не будет… *задумчиво* Хотя с тем, как ты пьешь… У тебя его и так не будет. :р
|
|||
|
|||
*улыбнулась*
- И на то, и на другое... *К Галлеану* - Сэр... не нужно делать нам одолжение... это по меньшей мере отвратительно... *Снова к Клерик* - Узор появится в любом случае... клеймо отцеубийцы ничем не смоешь... а пить, как и курить я буду... *притворно вздохнула* издержки производства... |
|
||||
|
||||
-Какой разврат, - сказало нечто, нашедшее в этом бедламе дверь и умудрившееся в нее зайти. - Вы бы хоть не развратничали, нас дети смотрят! Ээээ, это не из той оперы, кажется... Все равно, - Лаик плюхнулась на стол и равнодушно уставилась в потолок, закурив сигарету. Потом начала развлекаться выпуская колечки, струйки, кораблики дыма.
|
||||
|
||||
*в притворном ужасе*
То есть - если мы не уйдем - ночь будет светлой? Бррр... *ощупав личико Темной* Ну, пациент, как ощущения? *тянется к оставленному Магистром портсигару* Привет, Лаик.... *покосившись на окровавленный мушкет, валяющийся у ног* Мы тут... так, балуемся....
|
|||
|
|||
Цитата:
*наблюдает за дымом, рука непроизвольно тянется к карману за портсигаром* *Обернулась к Клерик* - Просто великолепно... *провела рукой по лицу*... идеально... как мне вас отблагодарить? Кстати Светлая ночь...это что-то вроде... *махнула рукой... крышу зала словно снесло, открывая черные, как уголь небеса и багряную луну* *достала сигарету, закурила* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 26.01.2007 в 02:26. |
|
||||
|
||||
-Пьете, курите, деретесь... - надоело... - правая бровь дернулась непроизвольно и недовольно. - Не люблю оказыватсья неоригинальной.
Слова лениво слетали с губ, а рука уже выхватила старый добрый револьвер. Лаик методично выпустила все патроны в потолок и картины на стенах. - Хоть так...
|
|||
|
|||
Цитата:
*Взглянула на надпись, оставленную Галеаном* - Неразговорчивый какой... нда... и... обидчивый? *К Клерик* Как ты с ним уживаешься? |
|
||||
|
||||
*прикуривая, разглядывает надпись, задумчиво пробормотав под нос*
Пришел, увидел, навредил. Ушел... * с некоторым удивлением переводит взгляд на портсигар* О. Мои любимые... Лаик, солнце, этим картинам даже гранатомет не страшен...
|
||||
|
||||
-Розовые слюни? по крайней мере их можно показывать малышне. Мда...что-то я стала заботливой. Хых, - вальяжно повернулась к Клирик и на удивление приветливо улыбнулась. - Вы пробовали? А напалм?...
Пара хороших глотков рома, пара затяжек, пара пуль в роже бабы на картине - что еще для счастья надо?