![]() |
|
||||
|
||||
'Дверь таверны беззвучно распахнулась, пропуская невысокого человека в потрепанном сером плаще. Переступив порог, он направился было к своему столику, но наткнувшись взглядом на фигуру Алекс, замер на месте, как громом пораженный. Лишь спустя несколько секунд, что показались ему вечностью, он кивнул сидящей в зале'
- Приветствую. 'после чего направился в угол, где и опустился на стул в тени. Прищурившись, он устремил взгляд на Алекс, одновременно окутывая ее мириадами тончайших изучающих заклинаний. Он не мог ошибиться и в этот раз... Только не сейчас. И если это и в самом деле она...'
|
|||
|
|||
*девушка подняла глаза... *
- Доброй... ночи... *проговорила она... неуверенность в голосе росла, правда, ощутив магическое воздействие, она чуть шевельнула пальцем, закрываясь, разбивая заклинания* "Кто он? знакомый? нет... почему так смотрит? " *в золотых глазах еще сильнее вспыхнуло белое пламя, глуша память, мешая вспомнить* |
|
||||
|
||||
'Оба глаза оборотня сощурились еще сильнее - мягко светящийся зеленью левый и абсолютно черный правый. Так это действительно она...опутана, оморочена, лишена памяти... Нити паутины заклятий впитывали белый огонь - вместо того, чтобы стирать остатки воспоминаний, они восстанавливали утраченное - и вбрасывали его воспоминания о тех счастливых временах... Правый кулак Лорда рефлекторно сжался.'
|
|||
|
|||
*девушка дернула головой... на глазах выступили слезы... во взгляде что-то промелькнуло, но вновь потухло.. она рефлекторно выбросила вперед руку, закрываясь, другой провела по лицу, тени сгустились, легли плащом на плечи девушки, на лице возникла маска*
- Кто вы такой? *отчетливо, со злостью произнесла она* Что вам нужно? |
|
|||
|
|||
- Вспомнить?! *девушка усмехнулась... в глазах билось белое пламя... вокруг нее сгустился серый туман* - Она тоже твердила это!
*она резко свела руки, сминая пространство вокруг Лорда* - Прекрати... |
|
||||
|
||||
'Для ходящего между мирами с той же легкостью, с какой обычный человек дышит, такие атаки не были страшны - мироходец с легкостью телепортировался прямо к Алекс и посмотрел ей в глаза.'
|
|||
|
|||
*белое пламя в глазах погасло... девушка удивленно выдохнула*
- Любимый? ты?... *глаза наполнились слезами, но через мгновение снова помутнели... серый туман поднялся выше, охватил девушку... в ее руках появилась небольшая сфера... краски поблекли...* - Немедленно объясните, что вам нужно... *спокойно проговорила она* |
|
||||
|
||||
'Пристальный взгляд мироходца не отрывался от глаз девушки'
- Ты никогда не задумывалась, почему тебя тут помнят? 'тон вопроса был почти равнодушным...почти.'
|
|||
|
|||
- Я просто была похожа на ту девушку... Алекс... *голос дрожал, как, впрочем и руки, еле держащие сферу, из которой вырывалася черный вихрь, девушка не могла отвести глаз, но потом резко зажмурившись, ушла в сторону*
- Это не важно... я та, кем являюсь сейчас, Адепт Хаоса, что мне за дело до других? *она растворилась в воздухе* |
|
||||
|
||||
*В таверну заявился демон с глефой на спине, которая испускала чёрный дым и светилась красным светом... Демон сел за столик в углу и закурил*
|
||||
|
||||
*матерелизовалась на барной стойки с огромной чашкой чая. А через секунду возле плухнулся большой сини=зеленый торт. Оглядев таверну, и приметив тока дедушку, сделала глоток горячего напитка. Скелеты тихо мыли полы и готовили таверну к вечерним посиделкам.. т.е все было как всегда*
-Привет, дедушка! Какие новости в мире и в Эрэбе?)))
|
||||
|
||||
Здравствуй внуча, ничего особенного... Вчера ещё одно измерение пало, мои войска захватили его в рекордный срок, всего за полдня... Про Эреб мне сказать тебе нечего, дорогая, давно я небыл в замке
|
||||
|
||||
Цитата:
*откусила торт и протянула, предлагая дедушке отведать*
|
||||
|
||||
Благодарю *взял кусочек* Измерений у меня много, если точно, ммм... *достал блокнот* вчерашнее по счёту 45596 было * отведал тортику
|
||||
|
||||
*встал, докурил...* пока внуча, позже вернусь *вышел из таверны*