![]() |
|
||||
|
||||
*Продолжая сосредоточенно поедать глазами противополжную стену,отчего с ней происходили какие-то изменения*
-Да...а ведь уже немало за полночь...
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 26.01.2007 в 00:31. |
|
||||
|
||||
*опираясь на мушкет, вываливается из сумрака прямо в кресло у камина. Сюртук обильно перемазан кровью, похлопав по нему, извлекает половину портсигара - судя по всему, вторая осталась в кармане. Устало*
Алекс, дай закурить... *осмотрев приятельницу, лукаво* Рука не побаливает? *кивает Галлеану* Темной ночи.
|
|||
|
|||
Цитата:
- Темной ночи... *подошла, протянула портсигар* нет... уже нет... а вот лицо *откинула волосы с левой стороны, открывая полумаску из слоновой кости... прорези для глаз нет, вместо - небольшой карбункул* Ты не знаешь, Кайа появится? |
|
||||
|
||||
*пожав плечами*
Без понятия... *с удовольствием закурив, махнула сигаретой в сторону полумаски* Могу подлечить... Чем тебя так задело? Я и не сразу заметила....
|
|||
|
|||
Цитата:
*снимает маску - вместо половины лица кровавая корка, кое где видна кость... левого уха нет... на месте глаза пустая глазница...* - Скотины... *улыбнулась, снова отпила из фляги*... недооценили мы их... |
|
||||
|
||||
*Поднял глаза.Окинул повреждения внимательным взглядом.*
-Тут простой регенерацией не обойтись.
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 26.01.2007 в 01:11. |
|
||||
|
||||
Оооо...
*Поднявшись, выбросив окурок и довольно потрепанные перчатки в камин, осматривает лицо Алекс. Указав на кресло* Садись.
|
|||
|
|||
Цитата:
- Говорила я, что тут дело нечисто... не думала, что один из этих уродов сможет за мной прошмыгнуть... вижу тебя тоже... задело... |
|
||||
|
||||
*Скинув мокрый от крови сюртук, закатала рукава, поднесла руки в кровавому месиву на лице, от них пошло темное свечение*
Не меня. Но любимый портсигар мне угробили. *нахмурившись* На тебя еще и "Яд" наложили... В последнее время сильно жжет? *через плечо* Сладких снов, Галлеан.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*фыркнув*
Не переносит вида крови... ^_^ *на секунду замерев* И с каких это пор он курит? *продолжая внимательно наблюдать за свечением* То, что слабая чувствительность - повезло... Сейчас будет сильно жечь... *встряхнув кистями рук, скастовала сложную руну, вспыхнувшую белым светом* Сильно тебе мясо протравили.... *не оборачиваясь* Да я и не сомневалась... но надо же как-то потактичнее намекнуть, что Вам без нас лучшую компанию составят только сны?
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 26.01.2007 в 01:36. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Неженка... хн... курящий эльф? А он с одной затяжки не помрет? *Взглянула на белое свечение, чуть нахмурилась* - Свет? Белая магия? *закусила губу* |
|
||||
|
||||
Цитата: