![]() |
|
||||
|
||||
*Лодосу* возможно это так сказать одна из групп, что-то вроде хоть как то но напакостить...
*Фарси* мне кажется если устроить облаву поёдут ненужные слухи..., надо отослать какой нибудь элитный отряд пусть тихо и без лишнего шума попытаются найти тех кто возможно ещё в городе...
|
||||
|
||||
*Поднялся*
Мне к сожалению уже пора... *Склонился и нежно поцеловал Фарси* Увидимся Милая... Темной ночи Ваше Величество. *шагнул в Сумрак, а рядом с Фарси появилась корзина свежесорванных цветов, на этот раз ярко алых архидей*
|
||||
|
||||
Цитата:
-Хм... Цитата:
-Я думаю, пора навести на местное население УЖАС....
|
||||
|
||||
Цитата:
*изогнул бровь* леди Фарси, как на этот раз? *улыбнулся*, но не подстегнём ли мы этим народ...
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы совсем запустили воспитание этих существ
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
-Потому я назначаю вас ответственым за воспитание этих неугомоных детишек)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
-Веселой!
*помахала ручкой* -Ну пожалуй и мы пойдем, да Фунтик? *подхватила подушку, которая мирно дрыхала, и корзину с цветами* -эка.. ты нажрался, поросенок.... *хмыкнула и растворилась*
|
||||
|
||||
![]()
Дяденьки, тетеньки, а возьмите меня к себе....
Я буду тем самым ежиком в тумане, что стоит у транспаранта Сайлент Хилл :super_smilies089: |
|
||||
|
||||
*в окно влетает мокрый матерчатый мешок. следом за ним на подоконник опускается Der Ketzer. подняв мешок, ставит его в угол залы. криво усмехается*
Головы. Как и обещал. *садится в кресло* Жаль, не удалось побыть до конца...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Samantha Phillips L. первое условие приема - 50 сообщений на счету.
|
|
|||
|
|||
*выпала из портала, кое-как поднялась... встала рядом с камином, оперлась на стену,кутаясь в плащ на волчьем меху... растрепанные седые волосы закрывают лицо... дрожащими руками вынула сигарету, закурила*
- Хорошо повеселились... *тихо прошептала, улыбаясь уголком рта* |
|
||||
|
||||
А я тут... портретик себе нафотошопила.. Прошу любит и жаловать:
http://foto.rambler.ru/users/kayalex/2/4/ Последний раз редактировалось Кайа Lex; 25.01.2007 в 21:17. |
|
||||
|
||||
*По своему обыкновению,появился из воздуха.На сей раз плаща с капюшоном не было,в глазах тлела какая-то гамма чувств.Сжав губы,сел в кресло,сплетя пальцы и изредка сверкая глазами*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 25.01.2007 в 23:49. |