![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я признаю лишь один способ ухода от жизни. *делает ещё несколько глотков* Я рад, что тебе понравилось.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*материзовалась на крыши замка, вспомнила , что сейчас не новый год и сняв колпак санты -клауса, спустилась вниз по трубе*
-Веселой ночи!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Поверь мне, Кайа, это не так. Тёмной ночи, Farsi.
|
||||
|
||||
Цитата:
Темной ночи, миледи!..*отпила еще немного драгоценного вина, обращаясь к Фарси* Ты видела, что я на фотку поставила?.. Ах да.. видела же... Последний раз редактировалось Кайа Lex; 22.01.2007 в 22:54. |
|
||||
|
||||
-Веселой Кетцер и Кайа!!!!
*поднелась с пола и отряхнувшись, одновремено выпустила подушку на волю. Той тока дай повод. Весело хрюкнув, прыгнула на колени к Кайе и высунов язык (да, да имено язык- перьевой) облизала ей лицо* -Фунтик, не нервирую нашего Лидер-капитана)))
|
||||
|
||||
*качает головой*
Выпьете, Farsi?
|
||||
|
||||
-Не могу я его убрать)) Он слушаеться и то наполовину тока Лодоса
*услышав знакомое имя, Фунтик 2 раза похрюкал и снова полез лизаться к своей любви* -Да, спасибо) чай!
|
||||
|
||||
*под окном раздалось шипение* Проклятье.. боюсь, мне срочно придется вас покинуть.. Темной ночи! *ее фигура поплыла туманом, который, поднявшись над креслом, слегка коснулся щеки Ketzer'а, будто прощаясь, и вылетел в оконный проем. Подушка плюхнулась на опустевшее кресло*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кажется, чай ещё есть. Зелёный подойдёт?
|
||||
|
||||
*стены замка содрогнулись и послышался дружный рев голосов* Хватит нам терпеть Тёмных *крики* ДААААА , сколько ещё они будут тут заправлять *опять дружный крик* ДААААА , Вперёд покажем им где их место *ещё один дружный крик и ворота замка содрогнулись от страшного удара тараном но выдержали*
*входит в залу со второго этажа* Всём Тёмной ночи, что за шум... опять кто-то ломится в наши ворота!?, так надо оборонятся, *подозвал сержанта дворцовой стражи* так быстро лучников на стены и копьеносцев и мечников к воротам! *тот быстро убежал выполнять приказы* вот наконец-то, что-то интересное *ухмыльнулся*
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, нам самим стоит немного размяться? *с улыбкой опускает руки на эфесы*
|
||||
|
||||
*сделал, кислую мину* их как я слышу довольно много, если выходить в одиночку просто сомнут... *но темнемение отправился к воротам* пойдем, посмотрим, что там творится...
*тем временем нападавшим стили пускать кровь лучники, но их было мало да и у нападавших тоже были свои стрелки, и уже несколько лучников валялись пронзенные стрелами, а ворота содрогались под ударами тарана*
|
||||
|
||||
А сейчас мы повеселимся...
*прыгает в окно. расправляет крылья. летит к воротам. ночь наполняет волчий вой, когда меч выходит из ножен. несколько резких росчерков в середине толпы. делает ещё один круг и возвращается к надвратным укреплениям. приземлившись рядом с Хэллуином, показывает 2 отрубленные головы. одну бросает в толпу, другую протягивает ему.* Может, пора подпалить таран? *скривившись* Быдло... Можно устроить высадку десанта во вражеском тылу... Идёшь?
|
||||
|
||||
*Вышел из Сумрака приобняв Фарси нежно поцеловал*
-Ня... *Обернувшись к остальным* - Приветствую! Кайа, кажется заклинание действует? *подмигнул... Шум...* -Что у вас тут твориться?
Если тени скрывают наши тела, А лживые речи души, То лишь наши поступки не скрыть никогда... Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007) Последний раз редактировалось Lodos; 22.01.2007 в 23:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 22.01.2007 в 23:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*бросает голову, сбив одного из тех, кто держал таран* Нда, ворота хлипкие... И куда смотрел наблюдатель... Не хочешь жечь таран - геройствуй здесь. *взлетает, сделав несколько взмахов, приземляется за спинами толпы. обнажив меч и кинжал, нападает на них сзади* Тёмной ночи, рыцарь! Завтра я прнесу тебе головы тех, кто не успеет добежать до ворот замка!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*проследила за активными действиями лидер-капитана, хмыкнула и встав на цыпочки ответила на поцелй Лодоса*
-Привет! *подушка хрюкнула и полезла на стол, кушать*
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 22.01.2007 в 23:49. |