Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Ордена

Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007.

Опции темы
Старый 22.01.2007, 22:33
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Кайа Lex
*усмехнулась..* Да уж.. *пригубила в свою очередь вино... Довольно зажмурилась* Отменно! Но я иногда жалею, что мне эти напитки не могут затуманивать голову! *улыбнулась*
Всё дело в количестве... В конце концов, они просто вырубают. И ничего больше.
Я признаю лишь один способ ухода от жизни.
*делает ещё несколько глотков*
Я рад, что тебе понравилось.
Старый 22.01.2007, 22:40
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Der Ketzer
Всё дело в количестве... В конце концов, они просто вырубают. И ничего больше.
Я признаю лишь один способ ухода от жизни.
*делает ещё несколько глотков*
Я рад, что тебе понравилось.
Вино просто восхитительное! *покатала на языке еще несколько капель.. * Пожалуй, я попробую его воспроизвести.. *она хитро глянула на кубок и тот отозвался проблесками изумрудных огоньков* Я была бы не прочь, чтобы вино дурманило мне голову.. Просто потому, что так можно находить иные пути решения.. Да и разуму проще чувствовать сердце, когда он затуманен...))
Старый 22.01.2007, 22:41
Темная Богиня Кавая

*материзовалась на крыши замка, вспомнила , что сейчас не новый год и сняв колпак санты -клауса, спустилась вниз по трубе*
-Веселой ночи!!!!

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 22.01.2007, 22:45
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Кайа Lex
Вино просто восхитительное! *покатала на языке еще несколько капель.. * Пожалуй, я попробую его воспроизвести.. *она хитро глянула на кубок и тот отозвался проблесками изумрудных огоньков* Я была бы не прочь, чтобы вино дурманило мне голову.. Просто потому, что так можно находить иные пути решения.. Да и разуму проще чувствовать сердце, когда он затуманен...))
*качает головой*
Поверь мне, Кайа, это не так.

Тёмной ночи, Farsi.
Старый 22.01.2007, 22:50
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Der Ketzer
*качает головой*
Поверь мне, Кайа, это не так.
*пожала плечами* Вожможно..
Темной ночи, миледи!..*отпила еще немного драгоценного вина, обращаясь к Фарси* Ты видела, что я на фотку поставила?.. Ах да.. видела же...

Последний раз редактировалось Кайа Lex; 22.01.2007 в 22:54.
Старый 22.01.2007, 22:53
Темная Богиня Кавая

-Веселой Кетцер и Кайа!!!!
*поднелась с пола и отряхнувшись, одновремено выпустила подушку на волю. Той тока дай повод. Весело хрюкнув, прыгнула на колени к Кайе и высунов язык (да, да имено язык- перьевой) облизала ей лицо*
-Фунтик, не нервирую нашего Лидер-капитана)))

Старый 22.01.2007, 22:55
Историческая личность

*засмеялась от щекотки, шуточно попыталась шлепнуть Фунтика* Фарсииии!!! Убери его! *отплевываясь от перьев*
Старый 22.01.2007, 22:57
Мастер слова

*качает головой*
Выпьете, Farsi?
Старый 22.01.2007, 23:01
Темная Богиня Кавая

-Не могу я его убрать)) Он слушаеться и то наполовину тока Лодоса
*услышав знакомое имя, Фунтик 2 раза похрюкал и снова полез лизаться к своей любви*
-Да, спасибо) чай!

Старый 22.01.2007, 23:01
Историческая личность

*под окном раздалось шипение* Проклятье.. боюсь, мне срочно придется вас покинуть.. Темной ночи! *ее фигура поплыла туманом, который, поднявшись над креслом, слегка коснулся щеки Ketzer'а, будто прощаясь, и вылетел в оконный проем. Подушка плюхнулась на опустевшее кресло*
Старый 22.01.2007, 23:04
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Кайа Lex
*под окном раздалось шипение* Проклятье.. боюсь, мне срочно придется вас покинуть.. Темной ночи! *ее фигура поплыла туманом, который, поднявшись над креслом, слегка коснулся щеки Ketzer'а, будто прощаясь, и вылетел в оконный проем. Подушка плюхнулась на опустевшее кресло*
Тёмной ночи, Кайа...

Кажется, чай ещё есть. Зелёный подойдёт?
Старый 22.01.2007, 23:07
Гуру
Король Мира Фантастики

*стены замка содрогнулись и послышался дружный рев голосов* Хватит нам терпеть Тёмных *крики* ДААААА , сколько ещё они будут тут заправлять *опять дружный крик* ДААААА , Вперёд покажем им где их место *ещё один дружный крик и ворота замка содрогнулись от страшного удара тараном но выдержали*
*входит в залу со второго этажа* Всём Тёмной ночи, что за шум... опять кто-то ломится в наши ворота!?, так надо оборонятся, *подозвал сержанта дворцовой стражи* так быстро лучников на стены и копьеносцев и мечников к воротам! *тот быстро убежал выполнять приказы* вот наконец-то, что-то интересное *ухмыльнулся*

Старый 22.01.2007, 23:08
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Helloween
*стены замка содрогнулись и послышался дружный рев голосов* Хватит нам терпеть Тёмных *крики* ДААААА , сколько ещё они будут тут заправлять *опять дружный крик* ДААААА , Вперёд покажем им где их место *ещё один дружный крик и ворота замка содрогнулись от страшного удара тараном но выдержали*
*входит в залу со второго этажа* Всём Тёмной ночи, что за шум... опять кто-то ломится в наши ворота!?, так надо оборонятся, *подозвал сержанта дворцовой стражи* так быстро лучников на стены и копьеносцев и мечников к воротам! *тот быстро убежал выполнять приказы* вот наконец-то, что-то интересное *ухмыльнулся*
Тёмной ночи.
Может, нам самим стоит немного размяться?
*с улыбкой опускает руки на эфесы*
Старый 22.01.2007, 23:15
Гуру
Король Мира Фантастики

*сделал, кислую мину* их как я слышу довольно много, если выходить в одиночку просто сомнут... *но темнемение отправился к воротам* пойдем, посмотрим, что там творится...
*тем временем нападавшим стили пускать кровь лучники, но их было мало да и у нападавших тоже были свои стрелки, и уже несколько лучников валялись пронзенные стрелами, а ворота содрогались под ударами тарана*

Старый 22.01.2007, 23:22
Мастер слова

А сейчас мы повеселимся...
*прыгает в окно. расправляет крылья. летит к воротам. ночь наполняет волчий вой, когда меч выходит из ножен. несколько резких росчерков в середине толпы. делает ещё один круг и возвращается к надвратным укреплениям. приземлившись рядом с Хэллуином, показывает 2 отрубленные головы. одну бросает в толпу, другую протягивает ему.*
Может, пора подпалить таран?
*скривившись*
Быдло... Можно устроить высадку десанта во вражеском тылу... Идёшь?
Старый 22.01.2007, 23:30
Ветеран

*Вышел из Сумрака приобняв Фарси нежно поцеловал*
-Ня...
*Обернувшись к остальным*
- Приветствую! Кайа, кажется заклинание действует?
*подмигнул... Шум...*
-Что у вас тут твориться?

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)

Последний раз редактировалось Lodos; 22.01.2007 в 23:37.
Старый 22.01.2007, 23:32
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Der Ketzer
А сейчас мы повеселимся...
*прыгает в окно. расправляет крылья. летит к воротам. ночь наполняет волчий вой, когда меч выходит из ножен. несколько резких росчерков в середине толпы. делает ещё один круг и возвращается к надвратным укреплениям. приземлившись рядом с Хэллуином, показывает 2 отрубленные головы. одну бросает в толпу, другую протягивает ему.*
Может, пора подпалить таран?
*скривившись*
Быдло... Можно устроить высадку десанта во вражеском тылу... Идёшь?
*посмотрел на трофей* нет, я нужен здесь... *в этот момент ворота жалобно скрепят и становится понятно, что ещё пара ударов и от них не чего не останется* "Цензура" *грубо выругался и выхватил меч который сиял алым, начал ходить вдоль рядов* Вы истинные солдаты Эреба И вы победите, эту чернь! Мятежный сброд не достоин дышать воздухом с истинными солдатами Эреба, гибель от меча милосердней виселицы... ПРОЯВИМ МИЛОСЕРДИЕ!!!!! *дружный крик* ЗА ЭРЕБ, БЕЗ ПОЩАДЫ!!!!

Последний раз редактировалось Helloween; 22.01.2007 в 23:36.
Старый 22.01.2007, 23:38
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Helloween
*посмотрел на трофей* нет, я нужен здесь... *в этот момент ворота жалобно скрепят и становится понятно, что ещё пара ударов и от них не чего не останется* "Цензура" *грубо выругался и выхватил меч который сиял алым, начал ходить вдоль рядов* Вы истинные солдаты Эребе И вы победите, эту чернь! Мятежный сброд не достоин дышать воздухом с истинными солдатами Эребе, гибель от меча милосердней виселицы... ПРОЯВИМ МИЛОСЕРДИЕ!!!!! *дружный крик* ЗА ЭРЕБ, БЕЗ ПОЩАДЫ!!!!
Будешь стоять здесь? Как хочешь...
*бросает голову, сбив одного из тех, кто держал таран*
Нда, ворота хлипкие... И куда смотрел наблюдатель... Не хочешь жечь таран - геройствуй здесь.
*взлетает, сделав несколько взмахов, приземляется за спинами толпы. обнажив меч и кинжал, нападает на них сзади*
Тёмной ночи, рыцарь! Завтра я прнесу тебе головы тех, кто не успеет добежать до ворот замка!
Старый 22.01.2007, 23:44
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Der Ketzer
Будешь стоять здесь? Как хочешь...
*бросает голову, сбив одного из тех, кто держал таран*
Нда, ворота хлипкие... И куда смотрел наблюдатель... Не хочешь жечь таран - геройствуй здесь.
*взлетает, сделав несколько взмахов, приземляется за спинами толпы. обнажив меч и кинжал, нападает на них сзади*
Тёмной ночи, рыцарь! Завтра я прнесу тебе головы тех, кто не успеет добежать до ворот замка!
*хмыкнул,* зачем мне их головы... *ворота слетают с петель, и восставшие хлынули в внутрь, но тут же натолкнулись на копья и мечи стражи, около трёх десятков человек вооруженные топорами, копьями и мечами, начали медленно брать лидер-капитана в кольцо*

Старый 22.01.2007, 23:46
Темная Богиня Кавая

*проследила за активными действиями лидер-капитана, хмыкнула и встав на цыпочки ответила на поцелй Лодоса*
-Привет!
*подушка хрюкнула и полезла на стол, кушать*

Последний раз редактировалось Farsi; 22.01.2007 в 23:49.

Метки
зло, кавай