![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
- Джалина, можете называть меня так.
*доедает ужин, встает, подходит к трактирщику, о чем-то сним договаривается, тот постоянно кивает* *вернулась к камину* - Зачем же тогда вы здесь? Что надо Хаосу?
|
|||
|
|||
- Что ж, приятно познакомиться... впрочем, если вам угодно, называйте меня Алекс... некоторым так важно цепляться за имена... а слугам Хаоса они не нужны... *зажгла новую сигарету* Он прислал меня сюда для того, чтобы наблюдать... этот мир Его почему-то заинтересовал...
|
|
|||
|
|||
- Здравствуйте, хозяйка... *губы девушки растянулись в легкой улыбке* - Именно просто заинтересовал... ОН еще не решил, потому и прислал меня, впрочем, если решение будет - уничтожить - именно мне приводить приговор в действие...
*повернулась к Джалине* - Ну, называйте уже Алекс, если вам так проще, и если я вам напоминаю кого-то... надеюсь, настоящая Алекс не обидится... |
|
||||
|
||||
- Констатация факта...не дигноз
*косо смотрит на графин с соком, собралась сказать что-то слуге, но промолчала, вздохнув*
|
|||
|
|||
*изогнула бровь*
- И в чем же факт? В том, что я вам кого-то напомнила? *чуть усмехнулась* Это еще не значит что я и есть та, кого вы ищете... *сделала глоток из бокала, поставила на стол, вновь провела пальцем по кромке* |
|
|||
|
|||
- Хаос никаких приказов мне не отдавал... *отрезала девушка* ... потому расслабьтесь, его просто интересует этот наполовину искусственный мир, в котором наблюдается столь высокая гармония, даже после нескольких появлений сил Разрушения, этот мирок продолжает существовать...
*осушила бокал, кивнула хозяину... девушке принесли чашку чая* |
|
||||
|
||||
*неопределенно хмыкнула*
- Как угодно... *наколдовала небольшую шаровую молнию и начала перекидывать ее из руки в руку* - Скучно сегодня...никакого веселья...
|
|||
|
|||
*подперла щеку рукой*
- Интересно, а что вы подразумеваете под весельем? Достаточно тихая таверна на мой вкус... не считая появления дракона... *изогнула бровь* - А я вижу вы управляете воздухом? |
|
||||
|
||||
- Воздух...да им.
*подкинула шар над головой, и он рассылался на множество искорок. Не долетая до пола, они изчезали*
|
|||
|
|||
*поднялась из-за стола*
- Что ж, прошу прощения, но мне пора... *подняла руку, тени, пляшущие на стене разбежались в стороны, в руке девушки появилась черная маска, которую она надела... поправив волосы, она набросила капюшон на голову* - Удачи вам, леди Джалина... *глаза в прорезях маски сверкнули белым,шагнув вперед, не обращая внимания на стол, девушка ушла в никуда* |
|
||||
|
||||
*снаружи раздался короткий вскрик, и через несколько мгновений в таверну вошёл Кетцер, усмехаясь и вытирая кровь с кинжала* Тёмной ночи, монах! Как чувствует себя незабвенный Лао Цзы?
|
||||
|
||||
*В таверне появился демонище, но уже... другой, голос его был низким и вибрирующим* Тёмной ночи, смертные! *сел за столик в углу и налил себе квасу*
|
||||
|
||||
Рад за него. *прошёл за столик в углу, заказал чай. посмотрел на Террора, не понимая, к кому он обращается* Что за сон?