![]() |
|
||||
|
||||
*Тихонько встаю с кресла, пробираюсь к столику в темноте, теперь улыбаюсь, хотя и грустно* Крови бы сейчас...
|
||||
|
||||
Гм... благодарю... подарю кому-нибудь из вассалов, пускай помучается! *Устало опускаясь в кресло* М, видимо экзотики тут у вас не наблюдается... хех, ну хоть водки налейте...
|
|||
|
|||
*взглянула сначала на Каэльдану, потом на Атру... задумчиво, себе...*
- Где я их могла видеть? *глаза в прорезях маски чуть помутнели* - Впрочем, неважно... я сюда работать прибыла, а не заводить знакомых... *снова уткнулась в книгу* |
|
||||
|
||||
Гм, кто знает... *прихватив принесенную скелетом бутыль расстворилась во Тьме* Темной ночи...
|
||||
|
||||
Темной ночи, Темной ночи.....
|
||||
|
||||
*сверху спускается девушка, с полупустой бутылкой гномояда в руке. Останавливается на последней ступеньке и осмотривает зал*
- Темной ночи...
|
||||
|
||||
*нетвердой походкой направляется к любимому столику*
- Принеси мяса, хорошо обжаренного, много...я жутко голодна. *усаживается в кресло, закидывает ноги на соседнее, медленно попивает из бутылки*
|
|||
|
|||
*девушка прислушалась к чему-то... отвесила легкий поклон, достав книгу, черканула что-то и произнесла*
- Восстановлено? Хорошо... значит пора... *она провела рукой по маске и та отпрянула в стороны клочками тени, открывая бледное лицо с легким румянцем на щеках... девушка коснулась кожи, провела пальцем по губам, сотворив зеркало, взглянула на себя* - Вот оно как? Ничего... *золотые глаза сверкнули* |
|
|||
|
|||
*отстранила руки Джалины от себя, резко*
- Что не помню? Меня зовут... *внезапно она замолкла, пробормотав* .. зовут... мое имя... *встряхнула головой, встала* - Это не имеет значения... черт, зачем меня послали именно сюда?! Здесь все какие-то странные... |
|
|||
|
|||
*Со второго этажа таверны спустилась девушка, в плаще с капюшоном. Последний был накинут так, что лица было практически не видно, только белесые волосы выбивались из-под него. Подойдя к стойке, она выложила несколько золотых и указала в дальний угол зала, куда и отправилась. Через несколько минут ей принесли заказ - бутылку белого вина и что-то из закуски... девушка, налила вина, но так и оставила бокал нетронутым... задумчиво оглядев пустую таверну, она достала из складок плаща сигарету и закурила, водя пальцем левой руки по краю бокала*
|
|
||||
|
||||
*из портала появилась девушка, довольно улыбаясь*
- Темной ночи, э-э...Алекс. *кивнула кому-то еще в углу и присела за ближайший столик. Ей принесли горячее и как ни странно графин сока* - Ничего не вспомнили после вчерашней прогулки?
|
|||
|
|||
*Девушка усмехнулась, опуская капюшон*
- Боюсь, что нет, леди... простите, не знаю вашего имени... *снова провела пальцем по кромке бокала, раздался протяжный звук, похожий на стон, сигарета дотлела, легким движением девушка хатушила ее об ладонь и стряхнула пепел* |