![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные.  Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме:    Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться. 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			Последний раз редактировалось metos; 29.01.2024 в 22:23.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

KrasavA,  

что я могу сказать. До полнометражного фильма осталось меньше месяца. так что не думаю, что его убьют ;) "Глухарь в кино". Премьера ожидается 6го мая 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хм, похоже скоро по "Глухарю" начнут выпускать компьютерные игры и пластиковые фигурки) 

Хотя, надо сказать, третий сезон был вполне неплох. И сюжет там жуткий и серьезный. Особенно, про злую собаку серия запомнилась. Хотя, и не понравилась. 

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

spyfox, Во! Чем там дело то закончилось? Я как раз по окончании этой серии пыталась от работы до дома перебежками добраться. Результат - так и не узнала конец. ОБИДНО... А интересно - страсть.

Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

spyfox, Вот те раз) Прямая инструкция к тому, как с подобными животными и их четвероногими друзьями обращаться. Ух, если бы в жизни было всё так просто.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Уф, сегодня добила наконец 26-ю серию древнего "Зорро" с Гаем Вильямсом. Помните, шел такой сериальчик в рубрике "Дисней по пятницам"? Так мне удалось цапнуть один том с 26-ю сериями. Там, правда. три серии на инглише, без перевода, зато остальные смотрела взахлеб, вспоминая юность боевую. 

ПС. Тащусь от толстенького сержанта Гарсии. Просто чудо-человек! Такой позитивный, добрый и по-своему замечательный дундук, искренне радующийся тому, что Зорро в очередной раз удалось всех надуть. 

Последний раз редактировалось Анандита; 10.04.2010 в 14:07.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне знакомый сказал (он в органах работает), что в жизни следовало в подобных обстоятельствах срочно составить протокол и взять показания у мальчика и деда. Чтобы меньше головной боли у начальства потом.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 24.09.2010 в 15:57.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Слюс, Тоже смотрела его когда-то. Даже перед школой пораньше вставали, что эдакое чудо увидеть в повторении. На премьерные серии не успевали, т.к. по кружкам бегали.  

Но с тех пор он ни разу на глаза не попадался. Что, наверное и лучшему. Портить воспоминания о юности не очень хочется. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я "Пауэр Рейнджерсов" долго смотрел. Поначалу мне даже нравилось. Где-то на десятой комбинации надоело.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Нравиться сериал "Кайл XY "  .  Интересный сюжет , хорошая работа актеров ,минимум графики! В общем приятно и интересно смотреть.

| 
| 

| 
||||

| 
||||

крайне унылый и несмотрибельный сериал.одолела лишь несколько серий, в надежде, что они раскачаются. Но нет. все было по-прежнему.  

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Его можно слушать,занимаясь домашними делами,не боясь, что упустишь какой-нибудь офигительный экшн)

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Dracon -=Era=-,  

с таким же успехом можно включить музыку. Под неё бодрее заниматься домашними делами ![]() в фильмах и сериалах визуальный ряд не маловажная часть. И дело не в экшене 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Люди, пересматриваю щас Дживса и Вустера-обалденный сериал! Кто-нибудь смотрел?

"Я такой же как и вы, только лучше." А.И.Томский.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

happydrunk,  

Конечно да! Два раза или около того. Ну и конечно же несколько книг. Из тех, что были в продаже. Штук 5-6 примерно! Юмор - замечательный! А как перенесли на экран!! Просто Шедеврально!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

happydrunk, это один из самых лучших сериалов. Всегда смотрю при случае. 

А сейчас друзья "подсадили" меня на "Интернов". Доктор Быков - мой герой! До этой роли я вообще как-то Охлобыстина не воспринимала.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Сериал "Интерны" что сейчас идёт по ТНТ мне как-то не очень,  

но иногда когда переключаю каналы попадаю на милое личико моего любимого Ваню Охлобыстина и не могу оторваться от экрана. Повторяю, сам сериал мне не нравиться, а вот смотреть на Ванюшу могу довольно долго))) Что касается сериала "Интерны" то мне гораздо больше нравился комедийно-пародийный сериал "Ускоренная помощь" который был когда-то на первом канале по выходным Если кто помнит он тоже был про больницу и тоже наш 

Лунная Фея Залетаю по ночам --------------------- Игры Драконов)) <<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>> 
			Последний раз редактировалось ПаЛомА; 24.04.2010 в 07:55.  | 
![]()  | 

| 

|