Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2007, 23:59
Гуру

очень-очень тихо: а их несколько было...

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА
(Мы ещё вернёмся!)
Старый 23.04.2007, 15:00
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Djalina
Мне вот больше всего не понравилось как кончился фильм, получается что первую часть можно смотреть отдельно, а вот вторую и третью только вместе.
Такое мнение я имела, выходя из кинотеатра. А сейчас не знаю, честно-то говоря. Пересмотрела совсем недавно и он мне понравился как в общем-то отдельный фильм.

Ведьма очень классный персонаж!!! Может, прокатят версию, что типа капитан и не умирал вовсе? Как вы думаете - возможно такое?
Старый 23.04.2007, 15:16
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Артём
Фильм, в целом пытающийся быть серьёзныи и довольно жестким, порой опускается до глупых гэгов, вроде "шёл-шёл-упал".
Согласна, это, пожалуй главный недостаток именно 2ой части... В первой такого почти не было, надеюсь в третьей тоже не будет)
Старый 23.04.2007, 15:41
Мастер слова

Отправить Skype™ сообщение для Tanatos
Цитата:
Ведьма очень классный персонаж!!! Может, прокатят версию, что типа капитан и не умирал вовсе? Как вы думаете - возможно такое?
Да не, там же пулевое ранение в сердце было. Надеюсь, они себе же противоречить не бедет. Уж лучше вуду.
Старый 23.04.2007, 16:24
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tanatos
Да не, там же пулевое ранение в сердце было. Надеюсь, они себе же противоречить не бедет. Уж лучше вуду.
Вуду - тоже круто)) Я просто к тому, что я боюсь, что объяснение высосут из пальца... Это будет даже хуже, чем ничего. Ведь могут ничего и не объяснить! Ладно, я параноик)))
Старый 24.04.2007, 00:13
Беззаконие

Ну, вообще-то и в МФ и вообще - очень часто упоминался культ Вуду, как присутствовавший во второй части...
Не думаю, что они особенно распространятся на объяснение - слишком много нужно будет показать в третьей части...
Лично то, чего я хочу от третьей части - это прежде всего экшен-экшен и еще раз экшен и АТМОСФЕРНОСТЬ... чтобы я попкорном мимо рта промахивалась ^_^
Старый 24.04.2007, 18:28
Посетитель

Цитата:
очень-очень тихо: а их несколько было..
я слышал о капитане, который поспорил с высшими силами о то , что сможет обойти какой-то мыс и о том, что увидит ЛГ к несчастью

Думаю Барбоса выжил в результате заного зароботевшего проклятья. Мартышка та уперла монету
Старый 24.04.2007, 21:43
Беззаконие

Сегодня зашла в книжный - а там раскраска для детей по мотивам ПКМ-2... Открываю последние страницы... на предпоследней нарисовано, как Кракен пожирает Черную Жемчужину и написано что-то вроде - "Спрут уничтожил Пиратский корабль"... а на последней - нарисованы Тиадальма, Уилл и Элизабет с кубками и подпись "Уилл и Элизабет, вернувшись, устроили веселый праздник"... после этого не знала - то ли смеяться, то ли расстраиваться...
Старый 25.04.2007, 16:40
Гуру

Цитата:
Сообщение от Dart-Luke
я слышал о капитане, который поспорил с высшими силами о то , что сможет обойти какой-то мыс и о том, что увидит ЛГ к несчастью
это самая гуманная версия... есть ещё несколько легенд о капитане-садисте и его команде из извращенцев-их прокляли их жертвы и они стали тем чем они стали... мрачное то было время...:Tears:

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА
(Мы ещё вернёмся!)
Старый 24.05.2007, 00:48
Историческая личность

Премьера сегодня. Открыто.

Саундтрек:
Pirates Of The Caribbean: At World's End | By Hans Zimmer

download | rapidshare | 320 kb per sec | 79.7 mb

thx
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир
Старый 24.05.2007, 18:05
Историческая личность

Поскольку я, видимо, первый, кто посмотрел - выскажусь коротко, без особых спойлеров.
В целом - кино порадовало. На мой взгляд - всё-таки хуже первой части, но лучше второй. Сказкой это уже практически не назвать, все стало мрачнее и жёстче, но и серьёзно воспринимать происходящее на экране не всегда получается.
Не понравилась идея, с раздвоением личности Джека - ИМХО совсем не к месту, и смерть нескольких ключевых персонажей (в том числе - Кракена), фактически за кадром. Но в общем всё очень достойно.
Оценю 7/10
Всю трилогию оцениваю на 8/10.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир
Старый 24.05.2007, 20:45
Посетитель

Хорошо

Видимо мы первые кто посмотрел. :) Мне напротив очень понравилось, на все 100 из 10. И нет, на нолик я не ошиблась! Эмоций столько, что просто не находится слов выразить их! Море, парусники, свобода, пираты, Любовь, Уилл, Джек Воробей...
Депп сыграл отменно, его юмор это нечто. :Laughter: :love3:
Уилл-Орландо такой обворожительный! :love5:

А главное Море! Этот дух Свободы и Пиратства.

Цитата:
Как выбрался Джек? О да, это очень интересный вопрос. Если я буду смеяться меньше пяти минут, то 3-я часть не удалась...
Будешь, и на много дольше 5-и минут.

Цитата:
Не много грима, т.е. МНОГО грима и его радная мать не узнает (про Чоу Юн-Фат). Раз его взяли в фильм, значит он там смотрится нормально.
Ой, кто там только не смотрелся. )) Но в едином все вышло очень гармонично.
Цитата:
Сообщение от Toraton
Ага! Изобретут подводную лодку!
Ну зачем же сразу лодку. У них и Парусники неполхие! ;) :Yes:
Старый 24.05.2007, 22:46
Темная Богиня Кавая

Отправить Skype™ сообщение для Farsi
Не буду ногва, но мне тоже понравилось!! Грандиозно, слегка мыльную оперу уже напоминает, но Крассиво, маштабно, эффектно!!
Мне напротив размножение Джека понравилось, оживляло и чем больше Воробья, тем смешнее.
Единственное, немного напрягло сумбурность беготни, кто куда едет, кто кого предал. Пока разберешься с этой парочкой, другие уже влипли по самое не балуйся)))

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 24.05.2007, 23:20
Свой человек

Хорошо

Я это видела!!!!! Я чуть не плакала!!!!! Хочу четверную часть!!!
Джек Воробей - Forever!!!!

"Гиббс: Бери все!
Джек: И не отдавай ничего!"
Старый 25.05.2007, 16:24
Посетитель

Вчера посмотрел Пиратов 3. Ну что могу сказать: ПЛЮСЫ:фильм красивый, красивые спецэфекты, нормальный сюжет, а теперь МИНУСЫ: тупые американские шутки (которые уже на столько надоели, что аж п****ц), нет ДУШИ (если это можно так назвать), и БАНАЛЬНОСТЬ. В общем по 5 бальной шкале 3-ка. Если кого нибудь обидел- ИЗВЕНТЕЛЯЮСЬ!

Последний раз редактировалось троцкий; 25.05.2007 в 16:27.
Старый 25.05.2007, 16:46
Посетитель

А я сегодня иду смотреть) Тааааак долго ждала, боюсь разочарования:fear: Но посмотреть оччень хочется.:Laughter:
Старый 25.05.2007, 17:40
Посетитель

Кто знает, лицензия когда выйдет? Очень хоцца посмотреть, но в кино идти не могу
Старый 25.05.2007, 18:49
Местный

Посмотрела. Очень понравилось. Значительно лучше второй,но в сравнении с первой..они довольно разные. Первая брала новизной и очарованием. А здесь зрелищное,красивое кино. Но главное,что на таких персонажей я могу без конца любоваться. Тока развели они конечно винегрет.. стока всего понапридумывали=))).
Бедняга Элизабет,как же она будет по 10 лет ждать Уилла? Вон Наташа Ростова и года не выдержала..Да и к тому же она ж постареет!)))
Старый 25.05.2007, 19:34
Местный

(Уперто с форума КГ)

That green flash was what Terry was referring to when he said it was possible, but very difficult, to figure out from the movie that the curse was broken

The basic requirement is that Will agrees captain the Flying Dutchmen (in return for what the film reveals) and that he can step on land but once every ten years, and that at any time, if he finds a love that is true (this is part of the original Flying Dutchman opera by the way) then his attachment to the ship is broken
Старый 25.05.2007, 20:08
Посетитель

Сообщение Рецензия на фильм Пираты Карибского Моря: на краю света

Пиратство. Романтика. Свобода. Наверно, каждый хоть раз в своих фантазиях видел себя капитаном пиратского корабля. С выходом фильма "Пираты Карибского моря" количество такких фантазеров выросло в несколько сотен раз.
Второй фильм оставил конец открытым. Итак, Уилл Тернер, Мисс Суонг, Барбаросса и Ко решили вызволить Джека Воробья из "сундука Дэйви Джонса" для того, чтобы собрать 9 пиратских баронов и решить дальнейшую судьбу пиратства. Истландская торговая компания же решает уничтожить всех пиратов с помощью своего флота, во главе которого стоит "Летучий голландец". Что ж, нашим героям предстят серьезные испытания и конец будет непредсказуем.
Что ж, фанаты, возрадуйтесь!!! Гор Вербински постарался на славу!!! В этом фильме все составляющие выполнены на высшем уровне. В фильм вернулся юмор, из-за отсутствия которого во второй части негодовали многие фанаты. Спецэффекты выполнены безупречно, музыка, картинка, все отлично. Действия не оставляет ни на секунду. Все три часа смотрятся на одном дыхании. Сюжет фильма напоминает трассу формулы-1, он не стесняясь делает резкие повороты, то ускоряется, то немного замедляется, и все это идет фильму только на пользу. но что радует и поражает больше всего, так это игра актеров. Ион отлично играли и в предыдущих фильмах, но третья часть стала настоящщим триумфом. Им веришь. Да, именно такое пиратство себе представлял. Пираты харизматичны, неповторимы, сильны, СВОБОДНЫ!!!

Итог: лучшее кокнчание трилогии со времен Мести ситхов. Фильм прекрасен во всем. Джек Воробей разрывает паутину человека-паука на пиратский флаг и со смехом укладывает на лопатки Шрека. Снимаю Шляпу. Ой-хо-хо и бутылка рому!!!
Ответ

Метки
джонни депп, пираты