![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Гарри Поттер и философский камень/Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001)
Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и тайная комната/Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и узник Азкабана/Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и кубок огня/Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и орден Феникса/Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) Скрытый текст - >>: Оформление by pankor/ Refisul Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) Скрытый текст - Гарри Поттер и Принц-полукровка: оформление by Refisul Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Скрытый текст - Информация о фильме: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Последний раз редактировалось Refisul; 29.12.2011 в 14:57. Причина: оформление |
|
||||
|
||||
А, это тогда Фрэнк Диллэйн. Тоже посмотрим, у него особых ролей до этого фильма нету, но по внешности... Да не, вариант не худший.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Нэффи; 28.06.2009 в 12:29. |
|
||||
|
||||
Если на то пошло, Йетс не извращался над серией так как Куарон или Ньюелл. Но это, что касается, пятой части. В шестой он вроде как прислушался к мнению некоторых недалеких критиков и снял трэш. Впрочем, я предпочитаю, сначала посмотреть фильм, а уже потом выносить режиссеру приговор.
|
||||
|
||||
Согласна, что киношная Джинни до книжной не дотягивает. Там она такая яркая красавица, а здесь... Хотя, мальчикам нравится...
Но Уотсон однозначно ярче, что ни говори. А Редклиф на этих обложках на представителя южных национальностей смахивает...))) Кстати, из них пара действительно вышла бы гораздо более яркой, но увы )) Боже ж мой! А с Фелтоном-то что случилось?! Он на этих фотках на все тридцать тянет. Причем, ощущение, что все эти годы он только и делал, что бухал и всячески наносил вред здоровью... Мне он никогда не нравился... Хотя, я и восторгов по поводу Рикмана не понимаю... Сыграл актер замечательно, не придерешься, один из любимых моментов, где он поддергивает рукава мантии и шлепает учебником Рона и Гарри, которые болтают на уроке. Без реплик, но какая игра! А вот внешность его мне совершенно "параллельна"...
|
||||
|
||||
Медея, видишь ли, Малфой в этот период как бы слишком далеко пошел в познании
|
||||
|
||||
Ula, спасибо за цитаты конечно, но это немного не то, что я от вас хотел и что вы утверждали. Ни в одном из приведенных вами фрагментов не сказано что Джинни мега-красавица, а то что она привлекла много парней, так это может быть от приворотного зелья, а не от привлекательности природной. А в очерке сказано лишь, что она симпотичная, но ни слова про мега-красавицу. Хотя вы настаиваете на том, что она красавица и про это пишет сама Роулинг, но доказательств я так и не получил.
Цитата:
Спасибо Нэффи, которая все-таки привела цитату , в которой наконец-то сказали о восхитительной внешности Джинни. (Хотя по ходу прочтения книги красавицей я ее не считал) Кстати, один интересный факт о шестом фильме: Режиссёр четвёртого фильма (Майк Ньюйэл) отклонил предложение о своём участии в работе над фильмом. В качестве режиссёра также предлагались: Терри Гильям, Мэтью Воугн, и М. Найт Шьямалан, но по разным причинам они не согласились на участие в съёмках. В итоге, в мае 2007 года Дэвид Йейтс был выбран режиссёром. Это второй режиссёр, работающий над двумя главами фильма последовательно (первым был Коламбус). Уж даже боюсь представить, чтобы было если бы фильм снял Шьямалан, так что радуйтесь, что Йетс остался у руля.
- У него кончилось небо... Последний раз редактировалось Lawliet (L); 28.06.2009 в 18:31. |
|
||||
|
||||
Если к вопросам о девичьей красоте, то Джинни не должна быть потрясающей красавицей, имхо, она должна быть потрясающе симпатичной и милой (черты лица вроде и не идеальные, а эффект - очень даже сильный). Улыбаться она может касиво, глазки щурить, еще что-то.. Мало ли в девочке может быть милых черт... Тогда без проблем могут возникать фразы и "что в ней находят" и "а мальчикам она нравится".
А вот из актрисы если это сделают - так я счастлива буду... Если найдут для нее не только симпатичный грам, но и милое поведение...
ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется Последний раз редактировалось Nas'ka; 28.06.2009 в 18:57. |
|
||||
|
||||
Lawliet (L),
зачем же так педантично-то? Я столько времени убила на прочтение ГП-5 и ГП-6 по диагонали=( Цитата:
Так и в приведенных мной цитатах Джинни пеняют на то, что она человекоштабеля создает. Цитата:
В "ГП и Принц-поукровка" много книжного времени отводится на то, чтобы показать любовь ГП и Джинни. А теперь представь, как поверят поклонницы в внезапно вспыхнувшую любовь своего кумира к киношной Джинни? Это как Рэдклиффу нужно будет играть? Не забывай, ему еще и выпирающий кадык, и заросший подбородок по ходу фильма маскировать нужно, и переживания всякие показывать, а тут еще и любовь натуральную нужно так обыграть, чтобы девочки-фанатки в экстазе биться начинали. Чую, просто косметикой и нарощенными волосиками тут обойтись сложновато будет, особенно на фоне очень похорошевшей Эммы Уотсон.
|
||||
|
||||
Так-с!...Соглашусь с Ula, что Алан Рикман-это няка, вкуснятина и само очарование! особенно он мне запомнился по "Догме"=)
А вообще самая-самая и по внешности, и по характеру, и по совместимости с Гарри это Полумна!!!!...Ох!..была б я парнем=))) Джинни в фильме вообще никакая, средне, то же могу сказать и про Гермиону, но Гермиона женственней немного!=)...А ГАрри дурак, такая девушка есть-Полумна...эх....
|
||||
|
||||
Ты хотела сказать, такая актриса есть на Полумну, эх?.. ^^
Не, она таки похорошела сильно... Вот я тоже самое чую.. Но молюсь и верю в талант не только стилистов-визажистов, но и Джинниного учителя по актерскому мастерству...Все таки женское очарование - это ж не только лицо,но и поведение вообще...
|
||||
|
||||
Как-то не сильно верится, уж очень она зажатая в предыдущих частях. Понимаю, что того и сюжет требовал, но все же... Судя по кадрам и трейлерам, более раскованной она не стала. А ведь в книге она улыбалась и шутила, кокетничала во всю. Вспомнить хотя бы сцены, где она передразнивает красавицу-вейлу, которая встречается с Биллом к тому моменту. Именно в этот момент Гарри и замечает, что она весьма привлекательна...
|
||||
|
||||
Чей-то отзыв на фильм(предпоказ и все такое). Взял отсюда: http://forum.hpn.ru/viewtopic.php?f=...d=a&start=2800.
Тут спойлеры по фильму, так что не бейте. Скрытый текст - Отзыв.:
|
||||
|
||||
Откуда я знаю, не я ж этот отзыв писал. А вообще, там просто была бы куча экшена...
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
крестики вычеркивать до 16 июля)
А японцам до 6 июля вычеркивать, вот ведь повезло им)
- У него кончилось небо... Последний раз редактировалось Lawliet (L); 29.06.2009 в 20:32. |
|
||||
|
||||
Тех, кто уже читал спойлерами и не удивишь ))) Так что, тапками не кидаем.
Уже очень хочу в кино! Чуть больше двух недель и мы это увидим ))
|
||||
|
||||
Теперь я знаю, ради чего все смотрят кинопоттериаду: ради смазливых лиц актеров. Ну что ж, мне как ни странно, актриса играющая Полумну совсем не нравится. У нее по-моему, довольно грубые черты лица. А может дело в гриме.
Да собственно в книге нигде и не говорится, что Полумна должна быть красивой. Говорится лишь про ее чудной нрав. А это вроде бы было показано довольно ярко.
|
||||
|
||||
Лично у меня любимые экранизации "Узник Азкабана" и "Орден Феникса". За атмосферность и стиль. Яркое доказательство, что далеко не всегда экранизация каждой буковки лучше изменённого (в меру) сценария.
|
||||
|
||||
А п мне, так это самая неудачная... Но на вкус и цвет..
Цитата:
Да, и внешний вид - это важно же!Если по книге герои смазливы- то и актеры должны быть такими же, нэ?
гарри поттер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джоан Роулинг и «Гарри Поттер» | Besresen | Литература | 1500 | 08.02.2022 20:30 |
Мои рассказы. Хоррор, мистика, драма... | Юджин К. | Творчество | 16 | 15.11.2015 05:05 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Хогвартс | Robin Pack | Вокруг фантастики | 249 | 21.08.2009 11:23 |
Джоан Ролинг. Гарри Поттер: завершение саги (СПОЙЛЕРЫ) | pokibor | Литература | 563 | 29.11.2007 23:30 |